Черные очки

Девора
У каждого из нас есть масса недостатков. Все мы родились от грешных Адама и Евы. Когда то они дружили с Богом и жили в Эдемском саду, но потом Бог выгнал их из рая, потому что они дружбу с Богом – Отцом променяли на грех и это не обязательно секс. Секс Бог создал для наслаждения мужа и жены. Для наслаждения и размножения. Он не стал бы делать наши органы чувствительными, если бы не хотел, что бы мы наслаждались сексом. Но секс вне брака и извращенный секс является грехом. Это то, что змей (сатана) предложил Еве. Ослушайся Бога делай то, что запретил Господь и т. д.

Сатана даёт мысль в мозг, а человек выбирает принять эту мысль и исполнить свои фантазии или боясь Бога, оставить эти мысли и перейти к другим. От безделья в голову женщинам «Евам» приходят разные мысли. Если у женщины полный дом детей, хозяйство и она заботиться о всей семье, у неё не будет время на грешные мысли и на грех. Но обеспеченные люди нанимают прислугу, и своё время занимают тем, чем хотят. И не всегда это искусство, музыка, спорт, добрые дела, работа и семья. Чаще это вредные привычки и пустое времяпровождение. Это бесплодные смоковницы, которые будут срублены Богом и время это идёт. Спастись можно только приняв Христа в своё пустое и измученное грехом сердце. А пока сатана предлагает, человек выбирает. Бог создал нас со свободной волей, и мы имеем право выбора, как жить и что делать.

Сатана это дух и у него есть слуги, бесы и демоны и если мы будет систематически грешить то эти злые духи бесы и демоны могут войти в душу или тело  и сделать человека рабом греха, не имеющим выбора, а точнее не способного делать правильный выбор. Наркоман не может без наркотиков, потому что в его теле живут злые духи и мучают его до тех пор, пока он не уколется. Блудница не имеет покоя, пока не затащит в свою пастель чужого мужчину и не испачкает его в своих нечистотах. Пьяница злой, пока не выпьет. Маньяк не может не мучить и не убивать. Он живёт для того, что бы служить сатане. В его разуме демоны и бесы, которые диктуют ему что делать. Он не может сам остановиться, хотя иногда очень этого хочет. Любой систематический грех рано или поздно сделает человека одержимым, хочет он того или нет, но он станет больным душевно.

К чему столь подробное вступление? Да к тому, что сатана есть, он не видимый дух, но действует он через одержимых людей. Он вселяет в души и тела людей своих бесов и демонов и контролирует разум человека изнутри, да так, что тот не может поступить иначе. Спиртное хороший помощник в любом преступлении. Сатана использует наркотики и спиртное для исполнения его воли. Людьми, которые находятся под воздействием дурмана легче управлять. У каждого человека есть выбор. Пить или не пить спиртное, служить Богу или служить дьяволу не служа Богу. Любить людей или гнобить людей. Прощать и благословлять от слова славить «благо», говорить хорошие слова. Или проклинать, движимые обидой, желая уничтожить человека. Выбор есть у всех и каждый даст Богу отчет о том, какой выбор сделал он. Носить черные очки, видя всё в черном или попросить Бога дать тебе розовые очки веры и любви.


Итак, черные очки. Это инструмент дьявола, которым он пользуется, что бы уничтожить людей. Можно видеть всё в розовом цвете, доверять человеку и видеть в нём только доброе. А можно ненавидеть человека, обвиняя его в СВОИХ проблемах и носить всё время «черные очки», видеть в человеке одни недостатки, придираться по каждому поводу и говорить только о выдуманных грехах этого человека. Давайте подумаем – ОНО НАМ НАДО?

Если Библия говорит «почитай отца и мать, злословящий отца и мать смертью да умрёт», то лучше глядя на родителей надевать розовые очки. Что толку в черных, дети пострадают, если не будут почитать отца и мать. Так уж лучше в разовых очках, что - бы не пострадать.

Детей надо любить и что толку надевать черные очки, если их всё равно надо любить и Бог с нас спросит, любили ли мы своих детей? Если жизнь наших детей будет разрушена благодаря нашим черным очкам, Бог не погладит нас по головке говоря: «молодец разрушил жизнь своего ребенка, выискивая в нём одни грехи и недостатки». Если мы будем видеть недостатки в своём начальнике, мы лишимся работы, хотя это лучше чем лишиться близкого человека, потому что работу можно другую найти, а вот этого человека уже не вернуть. Итак, черные очки – недостатки и грехи, навязанные нам сатаной или розовые очки веры и любви, тебе выбирать!

Можно конечно найти в человеке кучу недостатков и поставит на нём крест. Но даже Бог не судит людей, но прощает и даёт шанс за шансом, а ты кто, что судишь человека? Осуждение закрывает Небеса. Обида закрывает Небеса и приходит ад. Все «не» закрываю небеса. Есть любовь, а есть не любовь, а точнее ненависть. Есть прощение, а есть не прощение. Выбери для себя, что - то одно. Либо черные очки и тогда ты останешься совсем один и уже некого будет обвинять в своих проблемах. Или розовые очки и никого не обидел.

Какие очки тебе носить, твой выбор. Но только знай, что никто не виноват, что ты за пару часов сидя в ресторане можешь потратить 1000 евро! Никто не виноват, что ты не контролируешь себя, когда пьёшь спиртное или нюхаешь кокаин. Никто не виноват, что ты живёшь с женщиной во грехе, а она тянет из тебя так много, что ты уже не знаешь где денег взять.  И никто не виноват в ТВОИХ проблемах. Ты и только ты виноват в них. Не ищи крайних и не срывай своё зло на невинных работниках и детях. Они то, точно не тратят твои тысячи в ресторанах.

Зачем ты носишь черные очки? Кто тебе мешает поменять их на розовые? Кто мешает тебе никого не обвинять в своих проблемах, но решать их по мере их поступления, как делают настоящие мужчины? Кто мешает тебе уважать тех, кто помогает тебе жить?

Кто дал тебе право унижать человека? Сатана? Так вот он потом потребует от тебя плату за полученное удовольствие – либо здоровье, либо жизнь детей, либо твою собственную жизнь! Как ты думаешь, долго ли живет человек в черных очках? Он видит только зло, он делает только зло. Он говорит только зло. Он превращается во зло. Лучше радость, чем зло. Лучше любовь, чем ненависть. Лучше мир и покой, чем бесконечное волнение и мысли, которые не дают спать. Сними черные очки! Если человек и делал когда то, что то, тебя это уже не касается. Может он давно покаялся, и Бог простил его. 3 часа прошло это уже в прошлом, а «кто старое помянет тому глаз вон». Если будем видеть в другом только плохое, не продвинемся вперёд ни на шаг. Бог призвал нас идти к совершенству, а не топтаться на одном месте, перемывая кости своих врагов. Забудь, прости, благослови и иди вперёд.

Ну а если ты воюешь с Божьим человеком и не важно, как он против тебя согрешил. Тебе точно конец! Потому что в этой войне уже есть победитель и тот, кто во Христе Иисусе, тот уже победил. У тебя шансов нет. Ты можешь грязью обливать Божьего помазанника, служителя Бога, но заплатишь за каждое своё негативное слово невероятными страданиями в аду. Это страшно стать врагом Бога! Потому что написано: "Страшно впасть в руки Бога живого!" И если дальше будешь распространять клевету и воевать с теми, кто служит Богу, Он тебя уберёт и так, что все увидят, что ты враг Бога. Бог посрамит срамящих Его детей.

Бог откроет все твои грехи и преступления прежде, чем ты умрёшь. И все поймут почему ты воевал с Богом и срывал зло на Его слугах. И все узнают, что ты педофил и гомосексуалист, что ты делаешь непотребное со своей дочкой и живёшь в блуде. Или ты была колдуньей, блудницей и манипулировала людьми, в тебе господствовал дух Иезавели. Это Израильская царица, которая гнала Божьего пророка и своим блудом, колдовством и служением сатане позорила Израильское царство. Её скинул из окна евнух. Труп Иезавели лежал 3 суток и никто не хотел её похоронить. Собаки обладали её мясо до костей. Так Бог поступит со всеми колдуньями "Иезавелями". А ты враг Бога окажешься там, где такие должны быть и с тобой будут делать то, что ты делал с другими. Там, где нет дорогих часов и золотых перстней, которыми ты разбиваешь лица женщинам. Бог остановит тебя, если ты не остановишься сам. Не играй с огнём. Бог есть любовь для обиженных и обездоленных, но для тебя Бог есть огонь пожирающий и идущий судить мир.

Черные очки не только у простых смертных, но и у пасторов церквей также есть болезнь «черных очков». И это страшно! Потому что они ведут за собой народ. Не хотелось бы идти за таким пастором, который носит черные очки!

Сними  свои черные очки! Бог есть любовь и только любовь победит в этом сумасшедшем мире! Хочешь быть победителем – ходи в Божьих, «розовых» очках, всех прощай, всех люби и благословляй, что значит говори благое о человеке, произноси только добрые слова. Проси Бога, что бы очистил от зависти, обиды и горечи твоё сердце, потому что всё выходящее выходит из него. Язык не пытайся обуздывать, потому что всё, что в сердце у тебя непременно выйдет из тебя через твои уста. Язык никто укротить не может! А вот сердце изменить очистить от зла может только Бог, так что проси Его изменить твоё сердце и перестань носить черные очки! Если нет радости, значит на тебе черные очки.

Язык же неудержимое зло
Скажи как удержать мне его?
Боже очисти сердце моё!
Знаю, всё выходит из него

Любовь покрывает множество грехов...любовь никогда не перестаёт... любовь это Сам Бог. Прими Его и увидишь мир в розовом цвете. Прими ЛЮБОВЬ.

  Молитва спасения:       

Если ты еще не знаешь Иисуса Христа, как своего
Господа и Спасителя и если ты не уверен, что твое имя записано в книге жизни и твоя душа идет на Небеса,  молись вслух из всего сердца  вместе со мной:

«Отец Небесный, я прихожу к Тебе в покаянии и прошу прощенье за все мои грехи. Я верю, что Иисус Христос умер лично за меня и воскрес в мое оправдание! Иисус войди в мое сердце, стань моим Господом и Спасителем! Я отрекаюсь от греха и всего, что дает мне сатана во имя Иисуса Христа. И посвящаю всю свою жизнь Богу. Измени меня, мою жизнь, мое сердце. Помоги идти Твоим путём ведущим на Небеса. Я прошу записать мое имя в книгу жизни на Небесах и с этого дня я Твое дитя. Спасибо Тебе, что простил мои грехи и записал мое имя в книгу жизни. Отец, во имя Иисуса Христа. Аминь».


Теперь найди церковь, где ты сможешь познавать Бога со всеми святыми. Церковь, где проповедуют Евангелие, исцеляют больных силой Духа Святого. Изгоняют бесов, приводят грешников к покаянию и помогают освободиться от греха и проклятья.

Найди в церкви своё место и служи Богу! Потому что "свято место не бывает". Не будешь служить Богу придётся служить своему врагу, дьяволу. Служи с радостью Богу и иди Его путем у которого хороший конец - слава, мир, любовь, Небеса. Сегодня вечность в твоих руках. Вечность в Раю, не не аду.