41. Ответы Разума. Пространственная ориентация

Владимир Давыденко Новосибирск
Вопрос - На сколько опасна частичная потеря пространственной ориентации в процессе развития?
 
- Этот процесс довольно распространённый. Здесь складывается понятие возможного доступного перехода.
Этот факт, лежит в недоразвитости структур строения в общем. Когда происходит ситуация сложения Величин - происходит красная полоса итога, возможного раздвоения личности. Однажды решённое ложится в памяти возможностью, и происходящее выявляет себя доступностью. Когда это происходит, необходим возврат памяти в доступную сферу восприятия. То есть надо, выходить на уровень согласия происходящего в области близкой нашему существованию. Например, нужно взять релаксацию*(Уменьшение напряжения) на момент произошедшего, выдвинув её в Отеческое Строение. Или по простому - призвать Творимое, в образ настоящего, сложением этих пар.
 
Опасность происходящего не велика. Это разгул Стихии Огня, производимого Работу Отеческую. Тут меры предосторожности заложены в самой программе Восхождения Пламенного. Это условия преображения разных Величин Огня - то есть доступность допустимого, на Уровень Преображения.
 
                ***