Эвоюция. часть 2

Кубик Сахара
Человек homo-sapiens (разумный, думающий, любитель Бога или приверженец Вселенского Взрыва) прошёл много этапов своего становления, и теперь готов перетрансформировать (и уже) себя в homo-scientes (знающий).

Помогать людям исчезать из человеческого мира.
Оставлять человека здесь... во Вселенной. В нём самом.
Человек-разумный доводит до знания.
Но человек, как бы, не хочет принимать знание, которое валяется перед ним... ему это стало совсем ненужно. Его больше беспокоит его земная жизнь.
Человек-знающий знает мир, в который он попал... знает его влияние. Знает... что, Вселенная - это вода, водород раздутый гелием в вакуум... что, Вселенная это яйцеклетка, матка, в которой происходит электромагнитное поле, излучение, которое создаёт реакции живых существ, которые так же сформировались течением электричества и воды, взаимодействием чистоты и грязи... из единственного коренного, общего организма... что, из Вселенной необходимо родиться.
Природа строения и работы Вселенной руководит полностью человеком, и его разумом. Весь органический мир вокруг, и в котором человек себя находит... пропорционален мысленным способностям человека, идеям, пониманию, наслаждению... каждый вид живого, как отдельная мысль, исходящая как и биология из одного источника.
Показывает и создаёт в форму весь мир... свет. Его вспышки, лучи, его скорость. Испытывая жизненно, форменно мир... человек в него влюбляется, как в единственное.
Эта... Любовь... называется зависимостью... зависимость и любовь к своей матери, яйцеклетке, ядру своего атома, реагирующей воде, к отображению разумной любви.
Любовь.... очень важна для человека, она даёт ему "душевные" силы и смысл жить. Человек живёт ради того, чтобы жить. Он зажат в жизни... любит её видеть, чувствовать, проглатывать в себя, и отдаваться ей.
Свет...Любовь... самые явные враги интеллектуального развития обычного человека. Эти понятия закоренились
в восприятии мира человеком... они создали искусственную душу внутри тела, ради которой человек топчется в своей вакуумной, изолированной экосистеме.
Проблема в том, что обычный человек не хочет покидать своё существование, он с ним сросся, и получает хоть какое-то удовольствие. Человек не соображает достаточно, и не действует, он только ест, пользуется, и сохраняет свою жизнь... идентично тому, как сохраняет свою жизнь его мать... как она рожает новых людей, чтобы они её любили.

Человек-знающий... больше не ослеплён, только если глупостью других людей, которая придаёт ему больше желания идти к смерти, и грустить по тому, что он не видит сильного изменения человеческого мира после своих попыток помочь. Так как человечество очень глупое, безразличное... человек-знающий должен делать больше, показывать больше, искать более изощрённые пути к разуму человека, больше реагировать от его тупости и производить вспышки перед глазастым разумом человека.
Он никогда не успокаивается, потому как живёт в мире homo-sapiens... где люди утопают в безумие. Он берёт то, что есть... трансформирует факты, и доводит разум человека к истинным фактам о жизни. Новое видение о них... внутри мыслящего разума homo-sapiens, более точное, которое не нужно переосмысливать несколько человеческих лет. И это видение, бессознательное понимание не имеет ничего общего с представленным перед человеком миром... всё в уме. Должна быть эволюция ума, а не мира.
Эволюция из существующего ... в несуществующее.

Сейчас, мир для человека построен из категорий, которые вместе складывают карту жизни;... психически больной голос его недоумения старается собрать все вместе в правду и причину, и использовать ответ.
Главное... это не ответ, а общее стремление к нему.

Вселенная, и весь регенерирующий себя мир... это для тебя как матка, из которой вот ты уже рождаешься!.... она рядом, и ты,.... всё как она хочет, она любит тебя. Но родившись из органического ты начал распадаться, разлагаться на атомы, и в их исчезновение. Ура!
Вселенная сейчас как площадка для полётов из жизни! Разные люди, умирали, поднимались и опускались обратно в мир, и здесь умирали. Нужно рассказать человеку о том "месте", куда вылетают люди, как они летят к ядру своего сознания;... и что мы все должны знать подробно-точную информацию с детства, о мире и смысле человека, о его природном заточении.