НувотявИстамбуле!

Анатолий Шишкин
Мое произведение ,,Нувотяив Париже" удалили как не соответствующее чему-то. Как продолжение следующий рассказ. Все что может кому-то не понравиться пришлось удалить сразу самому. Поэтому извините за ,,лаконичность".
    На фото русские туристы отдыхают после ночного перелета в аэропорту Стамбула. В светлой куртке (а может в рубашке), с брюшком и с короткой прической я.
    С одной стороны здания аэропорта, за стеклянными окнами ,,аквариума" вид на взлетную полосу и Мраморное море, с другой стороны вид на новостройки Стамбула.
    Сам аэропорт напоминает киношный космопорт далекого будущего. Гигантское здание аэропорта обслуживается громадным количеством персонала. Персонал разъезжает по зданию на индивидуальных электротележках. А пассажиры могут воспользоваться своеобразными автобусами и это не забудьте внутри здания. Тысячи пассажиров прилетают и улетают. Никого не удивляет цвет кожи и внешний вид. Через каждые две, три минуты прилетает или улетает самолет. Всюду громадные очереди, которые моментально рассасываются и тут же образуются вновь. Но во всем чувствуется порядок и удобство для пассажиров. Гарантированная чистота и доступность к местам общего пользования.
Временная виза для выхода в город всего 20 евро.
    Полицейские и уборщики есть, но не надоедают своим особым вниманием, грязными тряпками и ежеминутными проверками документов и багажа...