Мысли вслух и... Переиграть судьбу...

Ирина Дыгас
                ПЕРЕИГРАТЬ СУДЬБУ.

    Все события в параллельной Вселенной проистекают одинаково с нашей до определённого момента, до той самой «точки невозврата», когда мы делаем в ответственный момент своей жизни трудный выбор. Вот с того момента, с той самой точки и начинается новая полоса событий, идущая в параллельной Вселенной своей дорогой, проживая ситуацию с точностью наоборот.
    В «зеркальном мире» мы проживаем другой путь, тот, который не выбрали, который мог бы стать жизнеопределяющим и в корне поменять нашу судьбу здесь, на Земле. Но в той точке невозврата мы пошли другой дорогой, и тем самым обрекли себя на проживание жизни по собственному выбору.
    Каждому из нас доводилось не единожды стоять на таком жизненном перекрёстке и, как в сказке, читать знаменитые надписи на камне: «Направо пойдёшь… налево пойдёшь…» Так и с жизнью получается: ты выбираешь лишь раз, а Космос «доигрывает» три оставшиеся варианта развития событий твоей жизни, три версии судьбы с одними и теми же актёрами, только тексты сценария меняются.
    Любое наше решение имеет свои последствия и здесь, на грешной Земле, и там, на ментальном уровне. Жаль только одного, что мы не можем возвращаться в исходную точку бытия, где всё можно переиграть и поменять. Только, будет ли оно, то новое, лучше уже свершившегося? Нет ответа.

        Январь, 2014 г.

            Фото из Интернета.

               http://www.proza.ru/2014/01/31/651