Правила игры Человек в гриме

Фонд Ника
(Основная публикация здесь http://www.proza.ru/avtor/konkursk2 )

1.     Некий автор пишет некий рассказ – в нехарактерном для себя стиле. Или жанре (объём – не более 30 тыс. зн.).  И в обстановке строгой секретности присылает на почтовый ящик конкурса konkurs-k2@mail.ru

2. Рассказ публикуется на странице К2, а в потенциальных авторах указывается 7 имён жителей К2, одно из которых – реального автора.
Внимание – джокер! Вместо одного из семи имён автор может поставить метку «джокер». Вместо своего имени ставить метку имеет право только автор, который уже участвовал в одной из игр (список всех участников здесь http://www.proza.ru/2014/04/24/408 ). Читатели не знают, в списке имя автора, или под меткой. Читателям достаточно сказать, что они видят автора только под джокером, и за это уже получат приз на основании системы поощрения. Но если кому-то удастся указать точное имя скрытого автора, то тот получит двойной бонус.

3. Задача читателей – угадать настоящее имя.
Догадки, домыслы, угадки и замыслы пишутся в виде рецензий под данным текстом.
Как вы понимаете, происходит движуха, во время которой настоящему автору следует сохранять невозмутимость.

Интриговать могут все! Те, которых подозревают в авторстве, могут открещиваться, могут соглашаться – на выбор. Выдвигайте аргументы – почему вы могли \не могли написать эту вещь (элементы авторского стиля, любимые словечки, характерные приемы, ошибки – да-да,  они выдают тоже! – и т.д.).
Автор может голосовать сам за себя (как элемент запутывания читателей).
4. Процедура голосования. Читатели и подозреваемые называют любое имя из списка, посчитав его за автора. Менять мнение можно! Но теперь это платно! Присылаете на счёт Фонда 50 баллов и называете другого кандидата (сколько раз пришлёте, столько раз и поменяете).

5. Угадайка продолжается 3 дня, считая день публикации, но организаторы оставляют за собой право менять  продолжительность времени. Затем авторство оглашается.

6. Читатели, отгадавшие автора, получают на свой счет призы в виде прозобаллов (система поощрения здесь http://www.proza.ru/2014/01/24/2015 ) и бурные аплодисменты.