Мои маразмы, 5

Аркадий Старый
                Мои  маразмы, 5:


1.  Кудрин  (из  блока новостей):  «России нужна  генеральная  линия  по  децентрализации  власти».  Это-то  в  нашей  стране,  где  у чиновников   вор  на  воре.  Думаю,  что  он  несёт  чушь. Наоборот  нужна  в  данной  ситуации  именно  централизованная  власть,  хоть  как-то  управлять  страной.  Он  же  предложил  разделить  государственную  систему  полиции  на  три  уровня.  Если  так  думать,  то  и  Армию  можно  делить  на  разные  уровни,  например  Армия  N-ой  области  или  республики.  Как  он  работал с  такими  мыслями  в  правительстве…


2.   22  ноября  1963  года  убит  президент  США Джон  Кеннеди.   В  моем  понимании  он  был  прекрасным  человеком   и  хорошим  президентом.  Во  время  Второй  Мировой  он  пошел  воевать  за  Америку.  А  в  дни  Карибского  кризиса  сделал  всё  возможное  и  невозможное,  чтобы  не  началась  третья  мировая… А  желающие  начать  войну  были…  Думаю,  что  Америка  в  те  годы  (начало  шестидесятых)  не  соответствовала  своему  президенту.  Именно  так,  а  не  наоборот.

3.    Чем  мельче  женщина,  тем  она  может  быть  мерзопакостней.

4.    Человек  без  недостатков  …страшен.

 5.  Россию,  как  неумную  корову,   наши,  бывшие,  хотят  доить  и  трахать,  как  и  раньше,   почти  бесплатно.  Для  этого  имеют  лобби  на  разных  уровнях  российской  власти.   

  6.  Европа  в  ХХ II – м  веке   нашей  эры  благодаря  толерантным  европейским  полупедерастам   будет  исламской. 

  7.  Если  бы  славяне  всей  земли  объединились,  вот,  была  бы  сила.  Но  этого  не  будет.  Скорее  всего,  они  между  собой  воевать  будут.
 
  8.  Крым  у  Украины  в  будущем  отберут.  Украина  вместе  с  Россией  могла  бы  отстоять  Крым,  но  думающих  об  этом  там,  похоже,  нет. 

  9.  Если  дать  волю  нашим  бл..дям  и  шлюхам,  то  они  толпами  завезут  к  нам  турок  и  арабов   для  своих  утех  и  совместного  жития…паскуды.  Да  и  некоторые   другие  женщины  бл..ди  ещё  те…
      
   10.             С  нами  морально  готовы  воевать  наши  «бывшие» :  Грузия (уже  воевала),  Украина (уже  воевала  вместе  с  грузинами),  Польша,  Литва,  Латвия,  Эстония,  Азербайджан  и  др.  А  США  и  Англия   само  собой…давно  готовы.  Я  так   думаю,  а  что  будет  на  самом  деле…кто  знает.

   11.      Россия – Рашастан  (Узбекия).
            Украина – Мазепия.


         
       25.01.2014  год.