Êàæäîìó...

Ãåíàäèéñ Ñàëüïåòåðñ
 Êàæäûé èç íàñ ÏÎÑÒÎßÍÍÎ íóæäàåòñÿ â ÒÅÏËÅ è ÏÎÍÈÌÀÍÈÈ... Îñîáåííî â ÂÅËÈ×ÀÉØÅÌ ÑËÈßÍÈÈ èìÿ êîòîðîãî - ËÞÁÎÂÜ!
        Äî òåõ ïîð ïîêà ÷åëîâåê ÂÛÄÅËßÅÒ ñâîå ÝÃÎ, îí ïðîòèâîïîñòàâëÿåò ñåáÿ ÂÑÅÌÓ, ×ÒÎ ÅÃÎ ÎÊÐÓÆÀÅÒ...
        ÏÎÝÒÎÌÓ - ÑÀÌ ÑÅÁß ÎÁÐÅÊÀÅÒ íà ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ...
        ÎÄÍÀÊÎ ñòîèò  òîëüêî åìó äîïóñòèòü ïðîñòóþ ÈÑÒÈÍÓ, ÷òî ÂÑÅ ÂÎÊÐÓà ÍÅÃÎ, êàê è ÎÍ, ×ÓÂÑÒÂÓÞÒ, ÑÒÐÀÄÀÞÒ, ÍÅÍÀÂÈÄßÒ, è ÈÙÓÒ ÏÎÍÈÌÀÍÈß... ÊÎÐÎ×Å ÃÎÂÎÐß ÆÈÂÓÒ, òî ×ÅÐÅÇ ÑÂÎÅ ÏÎÍÈÌÀÍÈÅ èõ ÏÐÎÁËÅÌ, è ÑÂÎÅ ÆÅËÀÍÈÅ èì êàê òî ÏÎÌÎ×Ü, îí ÎÁÐÅÒÀÅÒ ìàëîå ÑËÈßÍÈÅ!
        È ÎÄÈÍÎ×ÅÑÒÂÎ ÏÎÊÈÄÀÅÒ ÅÃÎ,
        ÎÑÎÇÍÀÍÈÅ òîãî, ×ÒÎ ÂÑÅ ÆÈÂÎÅ è ÍÅ ÆÈÂÎÅ - ÑÎÇÄÀÍÎ è ÑÓÙÅÑÒÂÓÅÒ äëÿ ÐÀÇÓÌÍÎÃÎ è ÁÅÐÅÆÍÎÃÎ ÈÑÏÎËÜÇÎÂÀÍÈß ÈÌ.
        ÏÎÍÈÌÀß ÝÒÎ, ÑÎÁËÞÄÀß ÌÅÐÓ ÏÎÒÐÅÁËÅÍÈß è ÇÀÁÎÒßÑÜ Î ÂÎÑÏÎËÍÅÍÈÈ ÐÅÑÓÐÑÎÂ, ×ÅËÎÂÅÊ ÎÄÎËÅÂÀÅÒ ÂÒÎÐÓÞ ×ÀÑÒÜ ÂÅËÈÊÎÃÎ ÑËÈßÍÈß - ÑÒÀÍÎÂßÑÜ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÛÌ ÕÎÇßÈÍÎÌ.
         È òîëüêî, ÁËÀÃÎÄÀÐß ÑÎÇÄÀÒÅËß ÂÑÅÃÎ ÑÓÙÅÃÎ, è ÏÐÎÍÈÊÀß Â ÑÓÒÜ ÁÛÒÈß, ÏÎÑÒÈÃÀß ÇÀÊÎÍÛ ÁÛÒÈß è ÏÎÍÈÌÀß ×ÒÎ ÁÎÃ ÝÒÎ ÂÑÅ - ÂÑÅ è â ÌÈÐÅ ÎÊÐÓÆÀÞÙÅÌ ÍÀÑ, è Â ÌÈÐÅ ÍÀØÈÕ ×ÓÂÑÒÂ è ÄÓÕÎÂÍÎÑÒÈ ÍÀØÅÉ, È ÂÎ ÂÑÅÌ ×ÒÎ ÁÛËÎ ÅÑÒÜ è ÁÓÄÅÒ,
         ×ÅËÎÂÅÊ ÎÁÐÅÒÀÅÒ ÂÛÑØÅÅ ÑËÈßÍÈÅ - ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÒ ÂÛÑØÓÞ ËÞÁÎÂÜ è ÍÀÑËÀÆÄÅÍÈÅ, ÎÒ ÏÎÍÈÌÀÍÈß ÒÎÃÎ, ×ÒÎ ÎÍ ÊÀÊ ×ÀÑÒÈÖÀ ÁÎÃÀ ÍÀØÅÃÎ - ÍÅ ÈÌÅÅÒ ÃÐÀÍÈÖ è ÂÅ×ÅÍ!

 (Âçÿòî èç "ÑÀÄΠÌÓÄÐÎÑÒÈ" àâòîð ÝçÃîð Àðíèéñêèé îí æå Genadijs SALPETERs, 12700 ëåò äî íàøåé ýðû, Âåðõíèé Àðí, Ñàäû Ìóäðîñòè.)

Ïåðåîïóáëèêîâàíî
26.01.2014