О магии управления общественными связями

Виктор Солохин
При первой встрече с незнакомым человеком я приветствую его следующими словами: «Буди Здраву, Славный Сын Славного Рода!».

Реакция на моё приветствие всегда одинакова. Первоначально недоумение, а потом лицо расплывается в доброжелательной улыбке. Непривычно, однако, услышать от встречного в отношении себя такое. Но приятно. Умом не всё сразу осознаёшь, а сердце и душу ласкушно теребит. Сердце заиграло, душа запела, а за ними и разум в добрый пляс пуститься готов. А как иначе, еже ли человек к полю РОДА подключился и вокруг него обережным кругом души предков встали, внимают ему и готовы что-любо на ушко душе шепнуть для мыслей здравых.
 
Некоторые спрашивали меня, как я могу встречному такие слова говорить - может он нехороший человек. Отвечаю, что мне о том переживать незачем. Я высказал свою меру понимания, а человек пусть сам выбор делает, как ему дальше по жизни идти: подтверждать сказанное мной или убеждать души предков в обратном. Души предков высоко сидят, далеко глядят. Сами решат, что со своим потомком делать, ибо каждому воздают по чистоте его мыслей. На том стояла, стоит и стоять будет Родная Земля Русская. Будем помнить о том, и выработаем разумную привычку доверять, но проверять.

Ещё раз напомню, что автор имеет право на свою точку зрения, не претендует на истину в последней инстанции и надеется на взаимовыручку читателя в из-следовании меры понимания автора. Читатель, ТЫ – добропорядочный руководитель данного народного проекта! Будь внимателен в восприятии возникающих образов и старательным в их оценке. Быть Добру!


О магии управления.

Магия управления являет собой триединство: Магия мысли + Магия звука (озвученное слова, музыка, звуки природы) + Магия символов.
По слову магия, мы расширили нашу меру понимания (О русском слове магия в буквальном смысле - http://www.proza.ru/2014/01/27/784), теперь рассмотрим слово управление.
У-прав-ление – призыв-активация править ленью.
Схематично буква У = сумма векторных углов силы V +>,где V - нисхождение небесной силы жизни в точку на земном плане, а > - приход прошлого в настоящее.
Когда русский человек теряется в лесу то он кричит «А-УУУУУ!», где -У- протяжное
является зовом -А- (Азъа - Душевного Я человека - человеческой души). У – знак мужской хромосомы – символ-оберег мужской защиты. В китайском языке иероглиф У – ВОИН.
-У- , как приставка в слове, выполняет функцию призыва-активации силы жизни в точку приложения (у-казать, у-строить, у-смотреть, у-смирить и т.д.) У-править-ся – призыв-активация править себя.
У-прав-лен-ец – (у)призван активно править ленью (есть цель) для достижения цели.
Магия управления - разумное и ответственное сотворение образов мыслей и управление световыми потоками силы, через правильно озвученные и/или выраженные символами образы мыслей для достижения цели, выставленной единоличным или общинным разумом.
Свет мыслей во мне, Свет словом из меня, Слава делом окрест меня.





О магии управления в Родной и/или государственной системах общественной событийности.

Для любого представителя коренных народов, племён и этносов, проживавших и проживающих на территориях, входивших в состав Русского Царства, Российской империи, СССР, РФ, существовало и существует две взаимосвязанные системы управления общественных отношений.
I. Родная (Родовая, народно-общинная, общинно-племенная, территориально-общинная, производственно-общинная, семейно-общинная) система управления общественных отношений, изначально и в первую очередь основывается на магии мысли выраженной магией озвученного слова при передаче знания из уст в уши от предков потомкам с помощью сигнальной системы родного языка. Восприятие ребёнком озвученного слова начинается с момента начала работы его слухового органа ещё в утробе матери.

В Родной (Родовой, народно-общинной, общинно-племенной, территориально-общинной, семейно-общинной) системе управления основой общественных отношений является магия озвученного слова - Мысль Словом, Слово Делом, Дело Славой.
Озвученное слово об участии в совместном деле, является гарантом выполнения взятых на себя обязательств (письменные документы о взятых на себя обязательствах в общем деле, как правило, отсутствуют).
Во взаимоотношениях осознаётся обоюдное и однозначное доверие озвученному слову.
Если последующее действие не соответствует договорённости словом, это действие рассматривается как преступление, что влечёт за собой привлечение к ответственности того, кто нарушил озвученное слово.
Понимание наступления ответственности за нарушение озвученного слова предполагает осознание повышенной ответственности за качество своих мыслей и качество их передачи озвученным словом.
В любых взаимоотношениях слово осознаётся как наипервейший инструмент для достижения личного и общественного благополучия.
Качество сотворённого слова осознаётся, как гарант качества общего дела.
Рождая слово, Человек мастерит образ мысли звуками.
Человек - Мастер Слова, осознаёт себя Родителем Слова.
Родная система управления существует до тех пор, пока есть хотя бы два человека само-определяющие себя представителями одного Рода и постоянно поддерживающие связь друг с другом на родном языке.

II. Государственная система управления общественных отношений, в первую очередь основывается на магии мысли, закреплённой магией письма. Магия озвученного слова является второстепенным, вспомогательным фактором общественных отношений.
Если магия письма не закрепляет ответственность за озвученное слово, то невыполнение ранее озвученных договорённостей без закрепления их в письменном виде, как правило, не влекут за собой привлечения к ответственности.
Допущение во взаимоотношениях безответственной говорильни приводит к снижению качества общественных отношений и как следствие снижается качества жизни большего числа участников взаимоотношений. Из мастера слова человек превращается в игрока словом.
В этом случае община мастеров созидателей, работавших на общее благо для каждого, превращается в игорный дом, где одни участники взаимоотношений становятся шулерами-паразитами, а другие наивным донорским скотом. Игрок - професси-анал (халявщик-шулер) и игрок - любитель (халявщик-идиот), вместе являют собой сборище индивидуалистов, думающих о повышении уровня личного блага за счёт отъёма блага у других игроков на основе взаимной договорённости.

Государственная система управления общественными отношениями существует до тех пор, пока оказавшиеся в сфере её управления представители Рода (их большее количество) признают право государственной системы управлять и контролировать их взаимоотношения.

Мил Человек, если Ты не согласен с моей мерой понимания по данной теме, будь добр, помысли качественно, сотвори лучшую меру понимания и обязательно поделись ею со своими близкими.
Только так мы можем улучшить качество понимания своего предназначения в жизни.

Контрольные вопросы для осмысления прочитанного:


Что важное я узнал из прочитанного, над чем раньше не задумывался? (выделить текст)
В чём я согласен с автором? (выделить текст)
В чём я не согласен с автором? (выделить текст, записать свой возникший образ)
Какие вопросы возникли к автору? (записать вопросы)
О чём из прочитанного нужно поговорить с друзьями и родственниками?
Что из прочитанного я хотел бы рассказать своим детям, как жизненно важное знание? (выделить текст, записать свой возникший образ)