О жратве

Обмен веществ. Прискорбно слышать, что в жореве вся эта суета, слагает мир от нашей пищи, и ставит от потребления рога. Мы люди и жрать всегда охота, в желудке часто пустота и в нас живёт одна забота, набить бы брюхо, всё остальное суета. Живём чтоб есть, и днём и ночью всё открываем закрома, и не спросив у печени, у почки мы набиваем рты молитв не произнося. А мы должны от Бога ждать совета, у каждого он у нас внутри, ведь в жизни нет у нас ответа, как жить и не наложить в штаны. Мы жрём, икая, задыхаясь, желудок просто водопад и с Богом, что внутри, не знаясь, мы сушим всё что сделано лишь раз. Мы сушим тело превращая Бога, в ту кость, что бодает как незваный гость, уже почти совсем то и не знаем, как жить, не забивая в крышку гроба гвоздь.
«Хочу харчё!». «Я ем лишь мясо!». «Трава мой жизни беспредел!». От этих слов и Бог в нас разный, и жизнь, как постоянный передел.
Нет зла! Кругом пищеваренье! Добро, лишь сытость в закрытых закромах, а так живём, жуём всю гадость смачно, и гроб для нас, от пищи вечный дом.


Рецензии
Так что ж теперь, не жрать?
Одно лишь - молиться?
В носу ковыряться тоже грешно?
Детей, поедающих козявки - на кол?)

Мэт Горская   03.02.2014 04:24     Заявить о нарушении