Ждёт ли Россию украинский погромный сценарий?

Станислав Миронов
Последние события в Украине, связанные с обысками в штаб-квартирах их местной нацистской партии, говорят о том, что беспорядки были очень тщательно подготовлены. И, поскольку всё происходящее там направлено не только на экспансию Украины, но и на Россию, думается мне, что против России есть примерно схожие планы. То есть, в отношении России наверняка существует подобный же план беспорядков и погромов, но реализовывается он немного дольше.

Не зря же так активно, начиная с 90-х, растили у нас (как и в Украине) целый блок националистов (а также всяких "левых" анархистов, коммунистов и прочих), сейчас они все уже выросли и стали взрослыми и порой даже серьёзными людьми — а значит, вес "правого" движения в обществе набирает обороты, ну и я немного в курсе, что у этих самых "правых" происходит: они растут.

Плюс за последние лет пять-семь с помощью информационных вбросов в интернете (не будем забывать, что он является западным продуктом и вообще продуктом потенциально подходящим для всякого рода политтехнологий) выращен целый оппозиционный блок, который вместе с претензиями к власти, прогнившей благодаря продаже страны Горбачёвым и последовавшему затем засилью воров и западных марионеток во всех административных, культурных и образовательных кругах страны, готов отвергнуть и всё русское, готов свергнуть власть и отдать её в руки прозападных либеральных структур, которые, несомненно, имеют целью завершить процесс экспансии России.

Беспорядки на Болотной были достаточно масштабны, толки о революции бродили по всей стране и даже по всему миру. Разгоны этих митингов лишь спровоцировали очередную волну гнева, и сторонников у прозападной оппозиции набирается всё больше — это тоже достаточно легко понять, хоть немного изучив различные мнения экономически активной части населения.

Кризис у нас в стране движется не только потому, что у нас во власти засели воры и коррупционеры, но и потому, что мировая экономическая система, в которую нас втянули проститутка Горбачёв и его команда, настроена сегодня таким образом, что всё работает на благосостояние США и Европы, а в отношении стран т.н. российского блока, как главного геополитического врага Штатов и лакомого кусочка для распила земель, ресурсов и рабочей силы, очевидно, применяются различные негласные экономические санкции.

То есть, в стране плохо не только потому, что власть такая прогнившая, но и потому, что на нас давит мир — главным образом, всё-таки потому, что Россия при всей своей светской форме управления — страна пока ещё православная, и остальной "секулярный мир" давит на неё по инерции уже духовно-нравственного порядка, и ничем другим ненависть Запада к России объяснить уже нельзя — объяснения закончились. Ценности всё-таки у нас с Западом отличаются пока ещё радикально, несмотря на обилие либеральной пропаганды практически из всех источников информации (СМИ, мультфильмы, кинофильмы, образовательные и научные учреждения, интернет и проч. и проч.).

Чтобы сейчас выстоять, нельзя поддаться провокации со стороны. Всё, что сейчас идёт против власти — и есть движение к власти Запада над страной, как это ни парадоксально на первый взгляд. Если кто-то недоволен, как работает власть, то лучше всеми силами решать вопросы переговорным путём, чем кровавым. Я уверен, что получится. Ну а цены так и будут расти. Что поделаешь: рыночная экономика. Скажем спасибо Горбачёву.

Далее по теме: http://www.proza.ru/2014/02/26/1263