21, 27

Эдмунд Эдмундов
ЕСЛИ ЧТО, ЭПИГРАФЫ ПРОЛИСТЫВАЙТЕ, ОНИ НЕ К РАССКАЗУ
…После того, как разочарование современности – 2 девочки-школьницы, слушающие вслух в автобусе попсовые песни с телефона (что безропотно сносится людьми – знаю по своему примеру), глядя на которых я пожелал, чтобы моя девушка в их возрасте в прошлом не была такой, покинули «свои» места, никого не заблевав, ни одна из оставшихся девушек в салоне автобуса не захотела сесть на те сидения, где сидели эти идиотки…
….Вот бы увидеть, как какой-нибудь человек смело толкает ДПСника при исполнении на улице…
«Не хочу работать вместе с теми, с кем спал»
«-Блин, одел белые брюки – боюсь замарать;
-Так ты их и замараешь;
-Надо говорить: «Конечно, ты их не замараешь, всё будет хорошо»
«Я тут ему старалась – бутерброд готовила»
«Если я буду о тебе думать, ты будешь икать, готовься»
«Я постараюсь тебе сразу 6-7 – летнего ребенка родить»
«Кыш, кис»
…Мальчик услышал, как я обзывал окружающих «мерзкими хоббитцами» и тут же спросил маму: «Мама, кто такие «хоббитцы»?»…
…Кот приходит ночью к людям в кровать спать, потому что ему не хватает ласки и тепла…
«Я бы не стала с тобой встречаться, если бы ты был лунатиком»
…»Маленькая С» - и сучка и собачка и всё одновременно (но всё равно с собакой ласковы и плед ей подбивают)…
«-Какой ближайший всенародный праздник?
-Папин день рождения»
«-Тебе же в радость чесать спинку?
-Да, чесать спинку для меня «великая радость»
«Для кота – на полу лучшее кресло»
«Показывая миру магию, мы приносим магию в мир»
«Я тронут, но я не сказал в каком месте»
…Когда тело моё холодное – мне часто тепло, а когда тело тёплое и горячее – мне часто холодно…
«Эта кола – такая гадость, дай попить»
«Вы были бы правы, если бы не заблуждались»
«я решил вам помочь, а то у меня такое ощущение, будто я бегу рядом с человеком, на котором ласты и кандалы»
…Мужчины открывают новое, расширяют горизонты, возможно поэтому они чуть умнее, но зато женщины – сохранительницы и более хитры, ведь для того чтобы сберечь, сохранить требуется, в том числе и изрядная хитрость…
….Если в общественном транспорте сидеть с закрытыми глазами, гораздо больше вероятность уснуть…
«Будет круто, если у нас с тобой будет один вкус на девушек, дорогой»
«-Не пинай кота ногой, он обидится;
-Какая разница – я же его кормлю, ничего не сделает;
-Я не думаю, что это станет препятствием для него»
…Рассказы ей – эксклюзивно, не как «простым смертным», на одну минуту раньше…
«Магия – это направленная дезориентация»
«Ты «закупорена», а я – твой «штопор»
«Вера горами движет, но это роскошь, на которую у меня нет времени»
«Всякое со мной бывало, приходилось и подгузники на белку надевать»
…в автобус войдя, она посмотрела на его взгляд и не стала садиться рядом…
…С чего мужчина должен уступать девушке, если эта девушка – девка?..
«ты что – в киндер-сюрпризе права нашёл?»
…После отпуска маршрутка очень быстро возвратила меня к реалиям Екатеринбурга…
«вы сперва послушайте песню, а затем уже говорите мне – «тише сделайте»
…Почему лингвистический центр называется «Дельфин» - дельфины, что ли, на всех языках разговаривают?..
…Он пьяный летает, поэтому не около иллюминатора,  но и на горшке в салоне не сидел…
…В самолёте можно пить – транспортная полиция не зайдёт…
«Если бы он умер, мы бы компотик сейчас попили»
…Она очень хотела юлить, ради этого готова была даже сменить имя на «Юля», а затем щипать его…
«Ты меня без бороды бородой колешь»
…Он настолько хорошо отдохнул в отпуске, что аж забыл адрес местонахождения своей конторы…
…По выходу на работу, один из директоров сказал мне: «Сочувствую»…
«-Я тоже тебя буду «маленьким» называть;
-Ты сперва подними меня;
-Вот каждый вечер и буду поднимать, качаться, как штангой;
-Если ты меня будешь по телефону «маленький» называть, все подумают, что я – ребёнок и очень удивятся, увидев мужчину»
…Сперва он сказал, что прочёл 100 страниц, затем уже – 90, затем – 80…
…Она не хотела класть ему в туалет книгу, чтобы он не сидел в туалете долго…
…Она показала ему рукой на магазин и сказала, что там есть всё, магазин назывался: «Всё для свадьбы»…
…а в кармане у него был бутерброд…
«В первый день на работу после отпуска можно и опоздать»
…Чтобы в общественном транспорте оградить себя от людей, вслух слушающих музыку с телефона, и придумали наушники…
…в транспорте человек ехал с закрытыми глазами, но перебирал зубочистки…
…Только оденешь белые брюки, как тут же тебе на них наступят и замарают…
«Да, секс будет дешёвым и бессмысленным, но не долгим»
«Каждую минуту рождается простак»
…Она готовилась к его приезду…в плане шашлов – жарила шашлыки…
«Я бы очень хотела под дождь из настоящих денег, я бы много наловила»
«Мне тебя чувственно использовать или весело?»
«Я бы хотела быть бухгалтером в Сочи – это очень выгодно»
«-Вы всегда такой старый зануда?
-Стараюсь»
«Когда вы думаете, что уже догнали нас, что вы рядом с вами, мы уже у вас за спиной»
«Чем вы ближе к нам, тем меньше вы видите»
«Я возьму с вас десятку, пусть даже вам захочется быть щедрее, в сё равно – десятка»
«-Ты офигеешь, как круто;
-Не уверен, что хочу офигевать»
…Она настолько любила свою собаку, что даже поднимала её на второй этаж дома, неся по лестнице…
«-Он любит командовать;
-Мы с тобой раньше встречались? Это комплимент?
-Только ты думаешь, что это комплимент»
«Спасибо за эту экскурсию по аллеям моей памяти»
…Поел и память лучше…
«Меня раздражает проигрывать и поэтому я выигрываю»
«Этот парень из фильма похож на одного моего знакомого, как будто я его знаю лично прямо»
…Я скучал в отпуске по чесанию ею моей спинки в частности…
…Он «снял» её и всем хорошо – ей деньги, ему удовольствие, ей тоже – но недолго…
…Парней не останавливает, обычно, наличие парней у понравившихся им девушек…
…Она боялась ночью одна ходить в теплицу, ей казалось, что там привидения, поэтому он – абсолютно голый, сопровождал её…
«-Не бери собаку в комнату, она тебе тут нагадит;
-У меня в комнате она не какает»
«Я себе молока чуть взяла, ты тоже можешь пивнуть, но чуть-чуть»
…Сперва ему показалось, что у неё на шортах по-английски было написано: «Сделай горячо», а затем оказалось, что надпись гласила: «Слишком горячо»…
«Теперь мне не надо спать с собакой, теперь у меня есть ты»
…Аккуратнее – собака может и цапнуть за член…
«Если зайти сидящей перед зеркалом девушке за спину голым и начать трясти своей «змеёй», выглядит это, будто из уха член вылетает»
…Подаренные им часы шли и без него…
…Его пальцы для него – пальцы удовольствия…



«21» считает, что время для любви и объятий есть всегда. «27» уверен, что время для любви, объятий и поцелуев есть только после окончания войн.
«21» любит, чтобы в песнях, книгах, фильмах всегда побеждало добро. «27» импонируют победы «бобра» только тогда, когда это «обставлено» не особо пафосно, иначе победа добра – «к сожалению» (впрочем, в современной культуре это не самый распространенный сценарий).
«21» терпим и часто смалчивает. «27» зол, агрессивен, не воспитан и несуразно упрям – он в борьбе.
«21» наплевать – выше него девушка или нет. «27» любит быть выше девушки.
«21» играет в солдатики. «27» задумывается о выборе солдатиков для своего будущего ребенка.
«21» считает, что холод – лучше боли. «27» думает наоборот.
«21» уверен – недосып – не страшен и может даже к просветлению привести, «27» предпочитает спать.
«21» учит наизусть только песни, которые нравятся ему, «27» - и те, которые нравятся тем, кто нравится ему.
«21» зачем-то называет временной час – «клетка», «27» такой ерундой не занимается.
«21» умеет лишь красиво говорить. «27» красиво изъясняется как устно, так и письменно.
«21» в телефоне имеет множество картинок с голыми девушками. «27» в телефоне, вообще, малое количество каких бы то ни было, тем более с девушками, картинок имеет.
«21» постоянно бурчит себе под нос – беседует сам с собой. «27» не страдает такой «фигнёй».
«21» любит порно. «27» забыл уже что это и когда в последний раз смотрел.
«21» большее количество мыслей подмечает в молчании с самим собой. «27» - в разговорах с людьми.
«21» больше ценит будущее. «27» - настоящее и прошлое.
«21» знает имена всех, с кем общается на «вы». Про «27» так не сказать.
«21» на работу носит обед. «27» домашнюю спиртовую настойку в термосе.
«21» просто вспоминает. «27» вспоминая, возбуждается.
«21» хочет только тогда, когда хотят его. «27» и тогда, когда его не хотят.
«21» не особо проверяет правильность адресата смс, он сперва пишет смс, затем вставляет адрес. «27» всегда сначала выбирает адресата сообщения.
«21» стесняется девушек. «27» берёт их «нахрапом».
«21» бреется раз в 2 недели. «27» 2 раза в одну.
«21» во сне разговаривает. «27» - матерится.
«21» мечтает о суперспособности – иметь столько денег, сколько хочешь. «27» мечтает о суперспособности – видеть сколько денег есть у людей.
Кошмаром «21» является сон, в котором у всех людей, которых он встречает – одно лицо. Кошмаром «27» - сон; в котором ему необходимо по работе и для жизни запомнить слишком много разных лиц.
«21» любимым выражением ругательным своим считает «Да шпили в ваши уши!». «27» - только мат.
«21» не ест каждое третье блюдо в гостях. «27» - каждое…первое.
«21» делает копии пиратские фильмов в кинотеатре. «27» делает пиратские копии театральных представлений.
«21» нравится разговаривать. «27» разговаривать приходится.
«21» любит говорить сложно. «27» сложности любит объяснять.
«21» запивает воду чаем. «27» чай водой.
«21», находясь в гостях, постоянно переворачивает людям календари. «27» наплевать.
«21» пьёт много. «27» пьёт много, но не воды.
«21» пишет шутки. Сам. За «27» песни пишет подруга, но под его именем.
«21» любит хорошие концовки фильмов, но и плохие тоже. «27» кино смотрит редко, но любит концовки плохие.
«21» любит сидеть в «Узбечке». «27» любит питаться в заведениях получше.
«21» знает русский и английский. «27» - русский, английский и итальянский.
«21» долго принимает окончательное решение. «27» принимает окончательное решение ровно столько, пока едет до цели.
«21» слушает что-то из песен только один раз. «27» может музыку переслушивать раз по 10, чтобы составить о ней мнение.

«21» и «27» встретились…и «27», во многом ненавидевший «21» за его характер, поступки и взгляды, сперва дал ему «просраться», а затем рассказал - что делать надо, а что – нет и в каких ситуациях «21» повёл себя как мудак - правильно, ведь «27» не был доволен своим прошлым во многом.