Ответ ребе Берл Лазару

Ольга Соколик 3
Карта Тартарии-Славяно-Арийской империи.

Хотела поместить видео, где ребе  вещает  Диброву в передаче
  Временно доступен.

 Вчера ещё было в моём мире, сегодня не найти.

Изъято со всех порталов –  «за неоднократное нарушение авторских прав»…-)

 Думаю, ЭТО посмотрели многие, судя по отзывам инет  сообщества:
 - «незабываемое» омерзение, !ОЙ!  - ощущение.

Ответ ребе Берл Лазару и иже с ним на всех просторах РУСИ.

***

 Ребе, 80%  ВСЕХ изобретений, которое когда либо придумало и внедрило в жизнь человечество ,

за обозримый  «Из ТОРЫ ческий» период,

 принадлежат РУССКИМ мыслителям и учёным.

 Это признал весь мир.

 А собственно говоря, ВСЕ изобретения были придуманы и подарены Землянам, жителям МИДГАРД Земли АССАМИ-РУСАМИ.

 Недаром жгли все библиотеки, жгли, точно также как взрывали башни близнецы.

 Сначала вывезли всё золото с подвалов, потом взорвали только с обслуживающим персоналом.

МЕТОДЫ не меняются.

 ЖГЛИ, НО ЗНАНИЯ СОХРАНЯЛИ,

ДАБЫ ВЫДАТЬ ИХ ЗА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К «ИЗБРАННОЙ» НАЦИИ.

 НО ключ от «вайтмар»ы хранился в другом месте, ВСЕГДА!

Выдаваемая за вашу мудрость:

- НЕ ХРАНИТЕ ВСЕ ЯЙЦА В ОДНОЙ КОРЗИНЕ! -  ТОЖЕ ОТТУДА.

 Вы её, просто, как и ВСЁ, перевернули на свой манер.

 ПОЭТОМУ ТАКАЯ ОДНОБОКАЯ ВАША МЕХАНИСТИЧЕСКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ.

ТОТ,  КТО НЕ УМЕЕТ ТВОРИТЬ, НО ТОЛЬКО ЗАНИМАЕТСЯ ПОДМЕНАМИ,

никогда не создаст  совершенный образец,

 ОРИГИНАЛ,

не сможет подняться

 НИ НА ОДНУ СТУПЕНЬ ВОСХОЖДЕНИЯ.

ДА, методы подмен  не меняются веками, - методы разрушителей планет и убийц всего живого.

 Так что миф об уме еврейской нации принадлежит к той же подменной информации, которую пытаются навязать  с  оккупированных средств массовой  дезинформации всем.

 Чтобы быть умными как евреи надо учиться!

-))))

  Конечно, НАДО, но не надо закрывать все поселковые школы, сокращать вузы и претворять в жизнь сионистские протоколы в отношении образования только евреев и немного цыган и армян.

 ОБУЧЕНИЕ не нужно насильственным путём вводить  ПЛАТНЫМ!

 МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ ОБЯЗАНЫ БЫТЬ БЕЗППЛАТНЫМИ ДЛЯ НАРОДА.

В отношении исключительной красоты и мудрости только еврейских женщин.

 Ну, эту басню хорошо отражает еврейская библейская притча

о том, как Сару выдавали за свою сестру, 

и подстилали всем кому было не лень этим воспользоваться,

 лишь бы мужу её было хорошо и чтобы у него были быки и бараны.

 Яркий пример  «высокой морали», заложенной и возведённой к почитанию   в "библейском проекте".

 Об институте еврейских невест и говорить нечего.

 Это  догма "правильного" воспитания о котором вы говорите акцентируя и подчеркивая то, что браки не могут быть смешанными.

 Там тоже заложен постулат о том, что жена может изменить своему мужу и должна это  сделать на пользу общего дела.

Догму «правильного» воспитания мальчиков  о котором вы говорите прекрасно отражает  талмуд - Шулхан Арух  и видео распространённое в интернете,
где по «священным» текстам детей учат ненависти  и презрению ко всем, кто не иудейской нации,  изнасилованию славянских девочек начиная с четырёх летнего возраста.

Вы   акцентируете  и подчеркиваете  то, что браки не могут быть смешанными.

 Безусловно, смешение кровей приводит к полукровкам и чаше весов, которую можно склонить в нужную для заинтересованной стороны сторону.
 Особенно неокрепший детский ум и зов крови то в одну, то в другую сторону.

 ОБ ЭТОМ В ЗАПОВЕДЯХ СЛАВЯНСКИХ БОГОВ ГОВОРИТСЯ ОЧЕНЬ ЧЁТКО.

 НО ДРУГОЙ НЕ МЕНЕЕ ИЗВЕСТНЫЙ ВАШ СООТЕЧЕСТВЕННИК, ЕФИМОВ,

 ГОВОРИТ, ЧТО АССИМИЛИЦИЯ ЭТО РЕШЁННЫЙ ВОПРОС ДЛЯ РОССИИ.

 И ОН РЕШАЕТСЯ ПОВСЕМЕСТНО ВО ВСЕХ ГОСУДАРСТВАХ МИРА, НЕ ТОЛЬКО НА РУСИ.

 Хотя, НЕТ,  на РУСИ!

 Так  как РУСЬ это ВСЯ СЛАВЯНО - АРИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ,
 которая простиралась до вод тихого Океана и в которую входила, «открытая» Колумбом Америка, с индейцами, что свято чтили и исповедовали ВЕДИЧЕСКУЮ культуру бытия- ЗАКОН РИТА!

  СЕЙЧАС ГЕНОЦИД ВСЕХ НАРОДОВ,  ВОПЛОЩАЕТСЯ В ЖИЗНЬ,
 ПО ПРОГРАММАМ СЕКТЫ ХАБАД, В ТОМ ЧИСЛЕ.

 Начиная с Хазарского каганата, а перед этим с истреблением и уничтожением  целых народов во время спровоцированной троянской войны, истребления индейцев Америки,
ГЕНОЦИД
основное оружие шести ступеней управления человечеством.

 Используют эти ступени тёмные миры во время прохождения планет по тёмной  Сварге неба повсеместно для захвата и уничтожения Земель.

 Все хвалёные и так рьяно  «отрицаемые» протоколы сионистских мудрецов, есть не что иное, как инструкции тёмных миров по порабощению, угнетению и истреблению народов.- ТАЙНОЕ ЗНАНИЕ!

Каждый исконный народ Земли Мидгард принадлежит к Славяно-Арийской НАЦИИ - НАШИ ОНИ, проще говоря СЛАВЯНСКИМ языком.

 ИМ ПРИНАДЛЕЖАЛА, ПРИНАДЛЕЖИТ И БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МИДГАРД  ЗЕМЛЯ.

 РУСЬ БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ СВЕТОЧЕМ СВОБОДЫ И ЭВОЛЮЦИИ.

ДАРИЛА, ДАРИТ И БУДЕТ ДАРИТЬ ЛЮДЯМ 

ПРОСВЕЩЕНИЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ, РАСЦВЕТ НАУКИ  И КУЛЬТУРЫ.

КУЛЬТ   РА -  ПРОСВЕЩЕНИЕ,

 ИСТИННОЕ  ЗНАНИЕ ЗАКОНОВ БЫТИЯ,

ИХ НЕУКОСНИТЕЛЬНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ.


***

P.S.

«Мы также намерены преодолеть неимоверную коррупцию, осуществить налоговую и банковскую реформы», — добавил Яценюк. Кроме того, по его словам, предстоит реформа судебной системы и правоохранительных органов. «Мы предлагаем полную люстрацию судей», — сказал лидер фракции.

Он отметил также, что для поддержки реформ оппозиция рассчитывает на кредиты МВФ, Всемирного банка, макрофинансовую помощь со стороны Европейского союза, Европейского инвестиционного банка, частных инвесторов из Европы и США. «Такое кредитование может быть только под новое правительство», — добавил Яценюк.

!!!_)))))))))))))))))!!!!!!
 
Слова, слова, одни слова за которыми чётко видна одна РУКА!

ТО, ЧТО ИСПОЛЬЗУЯ ЦВЕТНЫЕ ЗАГОТОВКИ, ПЫТАЮТСЯ ВНЕДРИТЬ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ ИЗ ТОЙ ЖЕ ОБОЙМЫ  - ОБОЙМЫ ВСЕОБЩЕЙ КАБАЛЫ!

 И лица те же и оттуда же.


С уважением ко всем, кто этого достоин.