Люди будущего и инопланетяне

                     Люди будущего и инопланетяне

Использованная в данной статье информация не подтверждена фундаментальной академической наукой, поэтому читателю стоит быть предельно осторожным и внимательным при прочтении и формировании мнения о прочитанном.

Несколько определений людей будущего я уже давал в других статьях, посвященных людям будущего, так что в этой статье особо повторяться не стану. Скажу лишь, что люди будущего уже есть и живут на Земле среди нас, человекоподобных, а в недалеком будущем именно они заселят просторы нашей необъятной Родины –  Земли.

Люди будущего отличаются от нас, человекоподобных, прежде всего душами. Если человекоподобные существа наделены элементарными душами, отвечающими за физическую жизнь тела и удовлетворение плотских и материальных желаний, то души людей наделены еще и любовью и ответственностью. Для них любовь – это и язык души, и энергия души, собственно и сама жизнь . Для них ответственность за все происходящее – норма.

В настоящее время люди будущего, проживающие на Земле, имеют земное, а точнее сказать – солнечное происхождение. Люди будущего эволюционировали и эволюционируют из человекоподобных существ. В недалеком будущем, ориентировочно – с 2030 года, люди будущего станут рождаться не только с эволюционированными земными душами, но и с эволюционированными инопланетными душами из других звездных систем и Галактик. В то же время эволюционировавшие земные души получат возможность рождаться и в других мирах Вселенной, прошедших этап становления («Воскресенья») от материальных миров к духовным. К сожалению, с правилами выбора мест рождения душ, прошедших этап «созревания» и «воскрешения», не знаком, так что более подробно поведать пока не могу.

Наверняка внимательный читатель обратил внимание на указанное в статье солнечное происхождение людей, а не земное.

Давным-давно человекоподобные существа, наделенные разумом, жили не только на Земле, но и на Меркурии, Венере и Марсе. Человекоподобные существа имели некоторые внешние различия, но весьма схожие души.

В результате войны человекоподобных и богоподобных существ материальная жизнь на Меркурии, Венере и Марсе погибла вместе с человекоподобными существами, а вот их души были «переселены» на Землю создателями Солнечной системы. Более подробно о богах и богоподобных существах в статье «Люди будущего и боги».

 Во время нового эволюционного витка развития человекоподобных существ на Земле человекоподобные стали рождаться с четырьмя родственными видами душ, рожденными в Солнечной системе, не имевшими на самом деле принципиальных отличай. На внешность человекоподобных существ разновидность души точно не влияла: человекоподобная раса была тогда на Земле одна, хоть она и обрела ощутимые внешние отличия от прежних представителей человекоподобных, но обусловлено это было происшедшими природными изменениями на земле, новой силой тяжести.

 Определенные отличия  человекоподобных существ от вида души проявились в их темпераменте. Собственно и сейчас эти отличия в какой-то степени сохранились, но отличия напрямую не связаны с расовой принадлежностью. Холерики и меланхолики, сангвиники и флегматики встречаются у всех народов Земли, и даже братья-близнецы нередко имеют различный темперамент.

Называть с какой планеты Солнечной системы были холерики, с какой сангвиники, а с какой флегматики и меланхолики, умышленно не буду. Если интересно, то попробуйте разобраться в этом сами.

Напрашивается вопрос: когда и почему возникли современные человекоподобные расы, если у предшествовавших нам человекоподобных существ была одна раса?

Во время второго эволюционного витка развития человека, точнее – в его весьма трагическом финале, погибли почти все представители человекоподобных существ и появившиеся к тому времени люди будущего. Говоря о гибели, надо понимать, что речь идет о гибели материальных тел человекоподобных существ и людей будущего. Души не погибли. Души были сохранены создателями Солнечной системы для следующего этапа формирования людей будущего в неком энергетическом хранилище, банке душ.

И следующий этап наступил. Для более быстрого и эффективного созревания человекоподобных в людей будущего создатели Солнечной системы и появившиеся к тому времени люди будущего, созданные по образу и подобию своих создателей,  решили использовать более уязвимые материальные тела с  коротким сроком жизни.

Здесь весьма уместно вспомнить о версии происхождения людей из обезьян. Для создания современного образца человекоподобных существ были использованы населявшие землю человекоподобные приматы и небольшая группа уцелевших разумных представителей предшествовавшей цивилизации. В результате проведенных экспериментов по скрещиванию двух видов живых существ появился новый вид человекоподобных существ. Эксперименты продолжались несколько десятков земных тысячелетий и успешно завершились 15-20 тысяч лет назад в нескольких уголках Земли. Собственно тогда окончательно и сформировались расы человекоподобных существ. Отличие рас друг от друга  обусловлено только внешними отличиями использованных приматов, проживавших в различных географических и климатических условиях.

Для создания человеческой души были использованы те же человекоподобные души, что и в первых двух эволюционных этапах. Задачи перед ними стоят те же: из примитивной души стать душой любящей, из человекоподобного существа стать человеком ответственным.

Вернемся к инопланетному происхождению земных душ и к инопланетянам.
Если большая часть душ человекоподобных существ имеет не земное происхождение, то получается, что Земля для многих из нас – мачеха? – логичный вопрос человекоподобного существа. Я бы точно такой вопрос задал, будучи читателем.

Можно, конечно, ответить, что не та мать, кто родила, а та, кто воспитала. И это верно. Но я скажу, что души, рожденные на Марсе, Венере и Меркурии собственно душами назвать сложно, как нельзя назвать яйцеклетку или сперматозоид зародышами человеческими.

А если уж смотреть совсем уж глобально, то все созревшие души – братья и сестры, у которых единый отец Создатель и единая Мать – Вселенная.

Есть ли на Земле настоящие инопланетяне? – и такой вопрос я бы обязательно задал, думаю, что ответ многим интересен.

На Земле в настоящее время постоянно проживают инопланетяне, имеющие с нами, человекоподобными, если уж не существенные, то весьма заметные внешние отличия. Эти инопланетяне (есть и другие) не только постоянно проживают на земле, но и оказывают серьезное влияние на развитие земной жизни. Влияние, прежде всего - техническое и политическое. Политическое влияние осуществляется через некоторых представителей человекоподобных существ США и Англии, которые вместе с представителями инопланетян составляют тайный альянс, более известный как «тайное земное правительство».

Но и этих инопланетян трудно назвать настоящими инопланетянами. Они также имеют земное (солнечное) происхождение. Их предки покинули пределы Солнечной системы вовремя уничтожения жизни на Марсе, Венере, Меркурии. После скитаний по Галактике человекоподобные существа вернулись на историческую родину. Они имеют такие же человекоподобные души, как и мы. Думаю, что в ближайшие годы среди них появятся представители людей будущего.

Значительное увеличение жизни и улучшение здоровья физических тел людей будущего произойдет из-за «наших» инопланетян. Они живут в разы дольше нас и практически не болеют. Будет создана какая-то прививка от старости и болезней.

Есть на Земле и настоящие инопланетяне, инопланетяне-миротворцы. Они представляют интересы не только развитых цивилизаций, прошедших путь становления людей будущего, но интересы людей будущего земли. Отличить их внешне от нас, человекоподобных, сложно. Они находятся на Земле с миссией не допустить уничтожения жизни на Земле человекоподобными землянами и человекоподобными инопланетянами.

Периодически на Земле наблюдается всплеск активности инопланетян: НЛО вторгаются на землю, инопланетяне или их роботы начинают проводить различные исследования, похищать землян и т.д., а затем всплеск неожиданно угасает. Думаю, что инопланетяне-миротворцы убеждают человекоподобных инопланетян покинуть пределы развивающейся цивилизации, дабы не навредить нам, да и себе.

Люди будущего – это не русские или американцы, земляне или инопланетяне, люди будущего – это граждане Мира, наделенные вселенскими душами.


Рецензии
не верю я в то, что люди будущего - это высоко духовные создания, я считаю, эта планета рассадник душ и на ней они в самом примитивном состоянии новорожденного. тот кто осилил развитие, переходит дальше, тот кому это не по силам будет вечно здесь околачиваться.

Эдуард Махно   06.03.2014 19:22     Заявить о нарушении
Вы говорите, что не верите в людей будущего и тут же, кто осилил – идет дальше. Люди будущего отличаются от человекоподобных душами. Душами, сумевшими «осилить» противостояние материальных сил (сатаны). В недалеком будущем Землю заселят те, кто «осилил и пойдет дальше».
С уважением.

Александр Алтайский   11.03.2014 09:33   Заявить о нарушении
осилят единицы, остальные - это хлам, который будет здесь обитать тысячелетиями.

Эдуард Махно   11.03.2014 10:37   Заявить о нарушении
Согласна с автором статьи. Среди молодёжи и детей знаю много таких, которые производят впечатление совершенных людей. Умны, ответственны, красивы.
С уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   15.03.2014 01:58   Заявить о нарушении
к сожалению, столкнувшись с реальной жизнью, они станут как все, это происходит уже тысячелетиями и наивно думать, что в этот раз всё будет по другому.

Эдуард Махно   15.03.2014 11:05   Заявить о нарушении
По-другому не будет в том смысле, что всегда люди стонут от несовершенства, не замечая ни пророков, ни гениев и всегда их гнобят. Я надо бы стараться радоваться на хорошее и отвыкать от привычки ворчать на жизнь. Она прекрасна!

С улыбкой,

Кузнецова Любовь Алексеевна   15.03.2014 12:03   Заявить о нарушении
согласен, жизнь прекрасна, особенно когда твои соотечественники убивают друг друга, так?

Эдуард Махно   15.03.2014 12:56   Заявить о нарушении
Нет, не убийствами соотечественников жизнь прекрасна, а теми, кто понимает, чем и как можно помочь другим и помогает, чем может.
Посмотрела Ваши публикации. Разделяю Вашу боль. Была в последний раз во Львовской области в 2011 году. Очень люблю Украину. До этого бывала в Киеве, в Черкассах. Ничто не предвещало беды...

С уважением,

Кузнецова Любовь Алексеевна   16.03.2014 00:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.