Как человек смотрит

Кубик Сахара
Как человек смотрит на свою человеческую жизнь...?   (организм)

Сейчас человек очень знает что происходит, сидит, в мире.. и отвлекается на него, чтобы убежать в него. Не пытается из старого извлечь новое на людей вокруг. Человек только знакомится пока живёт. Он должен перерождаться, и совершенно не помнить себя пока живёт, не видеть, не иметь как свою собственность. В такой пустоте человек не знает что ему делать, как и что менять... и нужно ли что то делать когда всё пусто. Ничего не меняется, и не поменяется,... в таком нереальном мире и надо менять окружение. Отдельный человек. Одинокий атом.
Человеческое тело общается со своим интеллектом; и привыкло возвращаться всегда к человеческому желанию есть, пить... к оазису.              Интеллект для того, чтобы убивать людей; конечно не физически... а убивать людей из физического, чтобы они не были застрявшими.  То что сейчас испытывает человек, основано на физическом, так как он существует в мире. Чтобы людям освободиться... им нужно убивать друг друга производить реинкарнацию. (Не так как было в прошлом а так как не будет.)
Ты себя не понимаешь. Каждый твой дом напоминает прошлый. И завтра ты войдёшь в город своего рождения. Уже ставшего одинаковым. Шляешься по местам, чтобы рассказать людям о своей человеческой проблеме. Рождаешься и исчезаешь, и рождаешься...  Укутан в ментальные пелёнки, и кожу жизни. В плоть протекающую...                Ты не можешь не говорить о жизни. Она здесь. И видя бред людской вокруг, о ней нужно говорить громко. (Ведь люди существуют потому что они не уживаются с природой, и придумали себе человека, который распадается, видя себя продолжением природы. Распадается в то что видит.) В систему мысли закинуло человека... в осознание, и там он живёт.
Твой дом ещё здесь. Ясный. Неуверенный.  Блуждают твои просроченные мысли, в спокойствии скалькулированной причины. Твой человек ещё с тобой. Делись не образом, а тем, что в нём потерялось, чтобы оно вылезало в воздух дышащих существ. Чтобы превращало их ощущения в интеллект. Сделан чтобы прогрессировать в пустыне. Мы оставляем здесь свои следы, чтобы с ними не умирать. Мы символы. Всё в символах,... которым мы следуем и создаём, пытаясь показать друг другу себя из наблюдения.