Человеческая Религия

Кубик Сахара
Люди настоящие, но ведут себя по другому.
Безучастная женщина взрастила их в тела, в коллективное тело человеческой религии.
Человеческая религия. Религия быть только человеком. Видеть и действовать через человеческие глаза, а не через то, к чему они тянутся. Человеческая религия основана на счастье, насаждении... не обращая интеллект на остальное, что производит такое религиозное поведение. Религия человек очень предсказуема и легко прослеживается её основное поведение через историю людей. Она видима почти в каждых эмоционально примитивных движениях. Во всём, чем люди связываются между собой, без научного уничтожение происходящей информации религии. Человек противится когда смотрит на происходящих других людей, я надеюсь, но видимо остальным он не показывает свои ощущения, которые его грызут. Человек зажат в своей религии и не может, не хочет быть изгнанным из общественного поклонение бездействию человека. Он вроде как себя выплёскивает, но всё происходит в рамках человеческого религиозного потакания. Религия радости и пассивности. Человек привык, что за него всё сделают для человечества, и всё будет и так хорошо, пока он делает свою жизнью счастливой во благо жизни. Но пока он так делает, она будет продолжаться очень долгую бесконечность, и никаких изменений вскоре не будет. Очень удобная религия для обычного существования, которая его только продолжает.
Люди постоянно заняты делами желания их персоны, а по вечерам они собираются вместе, как религиозные люди по воскресеньям Иисуса в церкви, или как волнующееся на кладбище,... сходятся во взглядах и вместе разговаривают о себе и о происходящих жизнях своих человеческих, упиваются религией человека... нисколько не противятся её существу, нисколько не противятся её существу нисколько не уничтожают прошлую природу, что сейчас их так красиво и интересно создала. Они видят человеческое и любят его настолько сильно, что нет никаких вариантов для их зависимого мышления освободиться. Из- за  такой видимой и тюремной ситуации, подростки и попадают на ум, когда им говорят что они с него сходят, и уничтожают свои потенциальные жизни, не используют жизни как они должны,... они в них погружаются, так как отдаются тому, что есть.
Человек в своей религии ищет только наслаждение; так он был выращен, так он может терпеть и выживать в жизни, которую для него создали. Так же как священники, и все кто рядом с таким видением жизни,... они не имеют интеллектуальной возможности отрицать смысл происходящего, и влияния, которое оно оказывает на их жизнь; это создаёт их, и жизнь, которую они ведут за собой в безучастную смерть.
Религия человека имеет свои корни в давней истории про Первоначальный Грех... ''Бог'' как природа, создал по течению биологической эволюции... человека, чтобы он был в мире своего рождения, и не стремился из него вытисниться, иметь в себе интеллектуальное желание сорвать запретный плод знания, поделиться им с остальными, и прекратить свою зависимость от ''рая'', в котором он пребывает в виде человеческого существа. Теперь человек как ''Бог'', правит миром, и даже и не думает отрекаться от своего положения. Он любит своё творение, свою религию человека.