схемы глав для Аномалии

Selena Marin
 справочно схема  Аномалии
1.Ведьма для Шамана
2.Другие 48  часов/ящик пандоры
3.мистк-африканка-группа тайм оф зет-снуппи кения вуду/тайник министра на м.митрофаньевской 18(тайник на митрофаньевском кладбище)
4. паранойя -геллери оф Джордж Михалев -портреты , написанные экстрасенсами
5.мальта-начало истории о гибели подводной лодки и шпионских приключений американского морпеха
6.странные рыцари
7.мальта
8.агностиик
9. история 33градуса масоны- масоны в спб,экстрасенсы в спб
9/2/  славянские тотемы, обереги, -высшая математика -матрицы "славянские"-и их  графические функции в язычестве РФ.
11.  Угнать за 60 секунд- смотреть релизы сайта прокуратуры.
11.2. Украсть за 4 минуты-  похищение Левитана-  см. репортаж  РТР от 15.08.14
11.3- сюжет- -  релиз  (сайт прокуратуры)
----------

Глава  Старообрядское кладбище-
разделение архивов Палеологов в Католической церкви
загадка  бриттов-армян-сарматов
Месть индейцев ленапе
------------------
1)АПЛ по классификации НАТО (справочные материалы)
2)Дело консульства США
3) военные учения в Средиземном море
4) Киев-  - дикие хакеры(СБУ Украины-кто украл  Старых Голландцев из Малой Голландии)
--
гэллери оф Джордж Михалев ( войны  деканов факультетов ) -
ошибка КГБ, война за  Невским, тайные смыслы картин  ленинградских авангардистов советского периода..
---
Тайный схрон   министра Москвы- СВХ , экспортно-импортный транзит, как создать ложный канал экспорта -,..
--справка:
 1. Вельзевул -Бааль-Зевув, второй бог филистимлян «повелитель мух», буквально — «повелитель летающих вещей») в христианских представлениях — один из злых духов, подручный дьявола (довольно часто отождествляется с ним наряду с Люцифером). Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала.
2.Даган(дагон) -зерно/рыба-Также имя одного из олицетворений древнего западносемитского божества Баала. Основной бог филистимлян.

3.Пятиградье-система столиц филистимлян .Филистимляне делятся на нильско-египетских и пеласков с критскими"морских"-"люди моря"сложное переселение с территории Европы  в Аравию,Синай,Африку по времени фараона Мернептаха (1220-1203г до н.э). Пеласки специализировались на рудном деле.
 Пятиградье филистимлян-пеласги в 1177 году до н. э. овладели четырьмя ханаанскими городами — Ашкелоном, Ашдодом, Гатом и Газой, создали Экрон.

4. Саул -царь (идея) -одолженный у Бога-основатель объединённого Израильского царства -столица Гива (около 1029—1005 гг. до н. э.)создатель регулярной еврейской армии.

 5.Давид -(возлюбленный)-второй царь Израиля рожден  в "Доме Хлеба"-Бейт-Лехем(Вифлеем) правил (1005-965гг. до н.э.)столицы Хеврон(Иудея),Иерусалим(объединенные Израиль и Иудея).

6.Соломон  -третий правитель Израильского Царства (965-928гг до н.э) Соправитель вместе с Давидом. Автор «Книги Екклесиаста», книги «Песнь песней Соломона», «Книги Притчей Соломоновых" . Контролировал часть торгового Пути "Египет-Дамаск"
---

Чума-Ассирийско-Вавилонское Царство -2675-2665г до н.э. промежуток правления Гильгамеша в Иране и III Египетской Династии -частичное заражение Синая во время войн между Фараонами и кочевниками за медные рудники. Одно из противоядий-чесночные отвары.

Чума-Европа начало 1340 гг. н.э. -миграция из Монголии-Крыма -Византии.
увеличение ареала во время Столетней Войны(116лет) Англии и Франции.
Справка: М.Пиотровский(все еще жив)- директор системы музеев "Эрмитаж" Санкт-Петербург, также является автором работ по востоковедению , в частности, по арабике.
----
Справка: Ульпан-курсы иврита. в Санкт-Петербурге достаточно старый центр изучения иврита с нуля для взрослых. -----------------------
---
конфликт иудейских диаспор с Александром 2, Николаем 1, Масонами ,
Ящик Пандоры- ларец Кощея-
--

Справка: Храмовый комплекс он же крепость "Мегиддо" долине Изреель,10
км от г. Афула на севере Израиля. , -он же библейский "Армагеддон"- создан примерно 6 100-6200 лет назад, 6000 лет назад разрушен сложным землетрясением (данные археологических раскопок, соответствуют летоисчислениям календарей болгаро-древнерусскому-греческой мировой-антиохийской эре).
сам иудейский календарь датируется приблизительно 7 октября 3761 до н. э.
Второй версией -координаты Македа как  места крупного боевого сражения соответствуют координатам современного Дамаска.
------------------------
Вики
Столетняя Война Англии и Франции
-первый (Эдвардианская война) продолжался в 1337—1360,
второй (Каролингская война) — в 1369—1396,
третий (Ланкастерская война) — в 1415—1428,
четвёртый — в 1428—1453
участники:Королевство Англия
Armoires portugal 1385.svg Королевство Португалия
Royal Arms of Navarre (1328-1425).svg Королевство Наварра
Arms of Aquitaine and Guyenne.svg Герцогство Аквитания
Blason fr Bourgogne.svg Герцогство Бургундия
COA fr BRE.svg Герцогство Бретань (Дом Монфор-л’Амори)
Luxembourg New Arms.svg Герцогство Люксембург
Blason Comte-de-Flandre.svg Графство Фландрия
Hainaut Modern Arms.svg Графство Геннегау Blason pays
fr FranceAncien.svg Королевство Франция
Aragon Arms.svg Королевство Арагон
Royal Coat of Arms of the Crown of Castile (1284-1390).svg Королевство Кастилия и Леон
Armoiries Majorque.svg Королевство Майорка
Royal Arms of the Kingdom of Scotland.svg Королевство Шотландия
Bohemia Arms.svg Королевство Богемия
Trier Arms.svg Генуэзская республика
COA fr BRE.svg Герцогство Бретань (Дом де Шатильон)