Правила информационной войны

Сергей Радченко Дядя Серёжа
 Основные положения.
  Весь мир это информация.
  Человек есть сборщик,использователь,носитель,передатчик и изготовитель имформации.
   Чем больше человек умеет собирать,использовать,передовать и изготавливать информацию,тем он могущественней.
 Осознаность действий при работе с информацией многократно увеличивает силу самой информации.
  Правила осознаности.
   При приеме информации человек должен ясно и четко дать себе ответы на вопросы:"С какой целью источник информации передает ее мне?"."Ложна эта информация или истинна?"
   Бесцельной передачи информации не бывает.
Если ты используешь и передаешь информацию неосознанно - значить тебя используют для своих целей другие.
  Истинная и ложная информация.
   Истинной информацией о мире,человеке и событиях обладает лишь БОГ(Творец,Создатель,Абсолют,Высший разум и т.д. и т.п.)
Частичками истинной информации обладают все живые существа.
Их иерархия могущества складывается  в зависимости от обьема информации и способности ее использовать.
  Информационная война.
 Цель.
  Целью информационной войны является захват сознания для использования владельца сознания для собственных нужд.
  Способы ведения войны.
1. Замалчивание своих косяков(а они есть всегда у всех))2.Концентрация внимания на косяках врага.3.Дезинформация 4.Героизация себя и демонизация
врага.
 Общие правила подачи информации при ведении войны.
1.Чем больше лож,тем в нее охотней верят.Сформулировал А.Гитлер.Майн кампф в части I,10 главы.
2.Информация должна  быть направлена на чувственное восприятие.
3. Возбудить низкие чувства(страх,злость,ненависть,зависть и т.д.) значительно легче,чем высокие(любовь,сострадание)
4. Большими массами людей ложная информация воспринимается быстрей.Толпа лишена способности критически мыслить.Действует единое информационное поле.
   Выводы.
  Их прийдется сделать самому.Я как изготовитель этой информации передаю ее тебе читатель с целью овладения твоим сознанием в выгодном для меня любимого направлении.
  Победы в информационной войне тебе и обретения могущества