Приём заявок на IV тур финал

Конкурс Сказка За Сказкой 4
Уважаемые финалисты! Прошу подавать заявку под этим произведением.

Выписка из Регламента:

8. В IV Тур выходит двенадцать авторов, набравших наибольшее количество баллов.
Они так же предоставляют по два новых произведения - сказки, помещённые после 12 февраля 2014г.


9. Авторам, вышедшим во II, III, IV туры, удаление произведений со своих страничек запрещается.

13. Авторы, выходящие в следующий Тур, дополнительно перечисляют по 150 баллов.

14.В каждом Туре разыгрывается номинация «Читательских Симпатий», на основе полученных рецензий.
Размер номинации составляет 1200 баллов. Приз присуждается автору, получившему наибольшее количество положительных рецензий.

15. Также  в каждом Туре разыгрывается номинация "Самый Активный Участник", на основе написанных рецензий.
Размер номинации 1200 баллов. Приз присуждается автору, написавшему наибольшее количество рецензий на произведения участников конкурса, расположенных на главной странице конкурса (а не на страницах авторов), и ответившему на полученные рецензии.

IV Тур. Начало 2 марта. Приём произведений по 17 марта.
Подведение итогов - 17 апреля.
Раздача призов – по 25 апреля.

***********
Авторы, вышедшие в финал:

1 Чёрная Палочка

2 Наталья Листикова

3 Вячеслав Вишенин

4 Наталья Алфёрова

5 Галина Семёнова 2

6 Елена Надежкина

7 Лина Орлова

8 Виктория Вирджиния Лукина

9 Александр Асмолов

10 Оксана Ганжа

11 Сказочница Наташа

12 Светлана Мягкова 2

Председатель жюри — Анна Снежина