Животное

Кубик Сахара
Человек ничем не отличается от животного. Он животный организм, с логическим переживанием. Логика его построена на благодетели, но построил психически и материально свою жизнь так,.... что потерял интеллектуальную связь с целью своей благодетели. Она растворилась в его примитивной связи животной с окружающим. Всё всему потакает. И в таком случаи интеллект начинает зреть... переспевать и вянуть,... а человек остается приращённым к своей жизни, которую он себе развалил для выдумывания раздельных форм мысли. Сидит в мысли, которая только существует,... и не использует её для улучшения воспитания людей, а играет в игры со своими страхами несостоятельности,.. потребительстве. Человек не развивает интеллект в жизни.. а только внутри себя неправильный, рассматривает всё через пузырёк. Скрывается, одевается, закрывается психикой от других, своих копий,... и бредит во взаимосвязанном диалоге. Отталкивается уже от своих самоосознанных инстинктов, крутится вокруг равновесия, колеблется. Перескакивает,... человек умеет транслировать энергию, но в диалоге он её не показывает, бережёт в своём теле... обнажённая трансляция между людьми очень важна. Сейчас она совсем неполноценна, разрублена...
Когда рождаешься после смерти в ещё продолжающейся жизни... твою пуповину перерезает ничто, ты само становишься маткой яйцеклеткой, и скоро твоя амёба родится и не изменится. Плохо когда мысли переходят в описание состояния и не касаются достаточно сути. Мысли одеваются в гармонию, цветов и структур. Вообщем становится понятно как дуалистично находить себя в тихом сумасшедшем мире людей.
Человеческие жизни подстроены под одежду... любого философского вида, научно-прогрессивного,... нового... все люди в зависти к сомнениЮ, не понимая своё заблуждение полностью,!... Люди скармливают себя себе, друг другу... миру,... и вообщем-то не выносят свои голые гениальные гениталии в дыры людей с такой силой, чтобы прервать цикл. Их максимальный вектор тянет за собой системный збой... как единственное своё поведение,... как любое другое животное, человек тянет за собой свой животный мир.

Мёртвое живое.