Банда похлеще Кремлевской9

Александр Плоткин
О ГЛАВНОМ.
Меня спрашивают. А кому же теперь верить? Отвечаю. Только себе. Правда есть в словах любого чела и даже лжеца. Правда есть повсюду, равно как и ложь. Надо только научиться ее выделять. Правда, как цветомузыка. Последите к примеру за зеленым цветом. Он блуждающе будет вспыхивать в разных местах  в разном объеме с разной яркостью и задерживаться на разное время. С правдой происходит то же самое. Из правды запросто можно выложить ложь. Приведу пример. Сын звонит отцу:-«Папа! К нам во двор лезут воры!» Отец мчит домой на выручку. Заметьте. Ни сын, ни отец не звонят в милицию. Им не приходит это в голову и это говорит о том, что милиционер не воспринимается людьми защитником, и даже наоборот, он воспринимается преступником, наводчиком, насильником. Поэтому и не звонят. Все со мной согласны. Тема закрыта!.Вот вам и «вся» правда  Но нет. Это была ложь. Все не так.
    Не все менты преступники. Или не все одинаково преступны. И даже я найду одного или трех идеально честных милиционеров. Но дьявол в деталях. В голову мальчику и отцу не приходит вызвать на защиту милицию еще и потому, что дома у них тоже не все чисто. Рыло скорей всего тоже в пуху. Может свет воруют. Может скупленное краденое в сарае лежит. Может декларация не правильно заполнена. Может не хотят, чтоб кто-то видел темпы развития семьи. Мало-ли. Мы же в советском Гулаге живем. (Жванецкий)Разве мы не имеем, что охраняем? Разве мы не тащим домой все, что плохо лежит? Правда и ложь, у советских людей засыпана в одну колбу песочных часов. Их уже нельзя разделить. Вот поэтому вы спрашиваете меня, а кому верить? Так вот я и отвечаю. Верь только себе. Но если ты лжец, то тебе не грозит узнать правду. Лжец всем не верит по определению. Он лжет сам и собой измеряет мир. Советская страна-это тотальная ложь. Недоверие, сидит в нас объективно. Какой же выход спросишь ты? Выход один. Сесть и вручную перебрать песочные часы и отделить правду, от лжи. Сказать себе, например, что не может быть целый город Львов  на 100% состоять из фашистов, или Бандеровцев или просто сволочей. Ну не может так быть и все. Ну не может быть, чтоб на Майдане были фашисты, которые били застенчивый и патриотичный Беркут и сейчас они втайне жгут в печах евреев и младенцев, а скоро доберутся и до других наций. Если вы по прежнему верите ярлыкам, Венедиктовым, Ремчуковым, Латыниным, Пархоменкам, Эзоповой терминологии, то не спрашивайте меня кому можно верить? Вам таким ничего не поможет. Сидите и хлопайте глазами не понимая предмета. А вас в это время элементарно будут обкрадывать умнейшие аристократы Ремчуковы и ставить себе в гараж очередной автораритет за миллионы долларов.