По методу Геннадия Малахова...

Надежда Байнова
 - Заходи,заходи! Дома никого. Сейчас перекусим и...

Ольга проходит в кухню и тащит за руку упирающуюся подругу... Девушка пытается скинуть наполовину расстёгнутый сапог, но скинуть никак не удаётся... Ольга даже не смотрит, что происходит с подругой...

- Быстренько перекусим и пойдём, во сколько мы договорились? Мальчишки будут ждать. Может хоть на этот раз повезёт.

Посёлок вымирал. Люди разъезжались. Молодёжи не осталось совсем. Две девчонки мечтали выйти замуж, но женихов не было. А сегодня... В гости к родственникам приехали двое парней, после службы в армии, а значит их можно рассматривать на роль женихов. Они договорились о встрече.
Хоть бы сегодня им повезло... Мальчишки весёлые, простые, не надо вымудряться и казаться лучше, чем есть. Хоть бы...

- Катя,  что ты там потеряла? Что с сапогом? Молния заела? - Ольга наклоняется, чтобы помочь подруге, но та уже справляется с проблемой сама...-Кать, я сегодня такое вытворила... Сидим в обеденный перерыв, чай пьём, и дверь открывается... Заходит мужчина. Опа-на! Зашёл в одежде!- в пищеблок! Ну я ему и сказала, что думала... Говорит; " Как тебя зовут, красавица, и кем здесь работаешь, такая языкастая?" А я уже вошла в роль,  имя своё называю: " Оля, можно Оленька, а при желании, так и "зайка" пойдёт." - Ольга рассмеялась и продолжила..- Только он ушел, следом бежит заведующая, мол, что вы себе позволяете девочки...-  это наш новый генеральный директор...

- И что тебе было за эту выходку?
- Сама удивляюсь, но ничего не было...


Ольга накрывает стол, блинчики совсем теплые... Странно. Нет, не то странно, что блинчики- Масленница как-никак, а то, что горячие. Мать должна была быть на работе, кто же это так расстарался?

На столе разложены книги. Убирает их и успевает прочесть - "Очищение организма и правильное питание". Малахов Геннадий Петрович...  Понятно! Худеем, маман...  Вот уж, вбила мать себе в голову, что у неё лишний вес, и отца в этом убедить пытается...

Ольга достаёт вазочку с вареньем и подвигает подруге... Та, наконец, скинула второй сапог, прислушалась и повернула голову в сторону двери, ведущей в глубь квартиры...- что это за шум? Девушки переглянулись. Теперь и Ольга услышала доносившиеся крики. Откуда они? Похоже, из спальни родителей.
Точно! Из спальни родителей теперь доносились подозрительные звуки, и вот уже оглушительный крик матери заставил обоих подскочить с места...
- ОЙ!Ой... Да не суй ты так глубоко! Больно же! На бочок, на бочок,- да хоть как! Ой! Всё! Хватит! Не могу больше! Я этого не выдержу! Поаккуратней вводи, понежнее, чёрт бы тебя побрал... Или не своя задница, так не жалко!

Девчушки переглянулись,- что же там происходит? Ничего не понимая, но чувствуя, что краснеют, девчонки уставились на дверь. В это время дверь спальни распахнулась, и им открылась такая картина...

Сначала в дверях появилась фигура матери- она на секунду остановилась и тут же бросилась в сторону туалета. Одной рукой она держала края юбки, а второй рукой придерживала торчащую сзади клизму. Огромная трёхлитровая клизма грозила выпасть, поэтому за ней следом, с тазиком в руках, согнувшись вопросительным знаком, бежал отец. Он не успевал, но очень старался приблизить тазик...- на тот случай, если случится непредвиденное.

- Дай хоть  клизму выну...
- Нееет! Потечёт на ковёр...

Отец с матерью были так увлечены этим процессом очищения, что даже не заметили девушек.