Военное противостояние России и Украины

Михаил Ошеров
Военное противостояние России и Украины. Какие шансы у Украины?

Их нет. Страна разорена ющенками и тимошенками. Атомное оружие демонтировано. Мощности для производства есть, но нужны деньги и инфраструктура. И обычный элементарный порядок и крепкая власть.

Украинский флот (оба катера) заперт в Крыму. Единственная украинская подводная лодка за 22 года проржавела до дыр. Украинская армия дезорганизована. Небо над Крымом и значительной частью Украины самой Украиной уже не контролируется.

    Внешняя помощь? От США? Вы серьёзно верите, что Обама вмешается? От Европы? Вы представляете себе, что такое сейчас европейские армии? Русские танки сейчас могут спокойно доехать по прекрасным европейским дорогам, не встретив никакого сопротивления, до самого Парижа. Просто России это не нужно.

Сама киевская власть абсолютно нелегитимна. Достаточно легитимному президенту Януковичу попросить помощь у дружественной России... Кстати, сейчас самый удобный момент.

И ещё. На Западной Украине, в Киеве и в других городах Центральной Украины злобные укры снесли памятники Ленину. Незалежные бандеровцы забыли, что именно Владимир Ильич прирезал Украине Новороссию. Раз бандеровцы так относятся к Ленину и не чтут его за его великий подарок, который он сделал Украине (сравните с отношением к Ленину в Финляндии, именно благодаря Ленину Финляндия обрела независимость), Россия имеет право вернуть себе этот подарок. Вместе с русскоязычными гражданами Украины, которые не хотят жить под бандеровским сапогом.