Украинскому лоху

Ирина Купцова
   Кому служишь? Думаешь себе? Вот тут ты сильно заблуждаешься. Как обычно. По сатанинскому сценарию в живых смогут лишь коронованные головы, рядом с которыми тебя не предусмотрено. Они ждут, пока мы все (включая население Америки) друг друга не перебьём.

   Милый, не время сейчас в банде сидеть и против своего же народа воевать. Даже с США сейчас воевать не время, потому что головам, затеявшим этот бардак, плевать на своё население и там, из-за чего в Америке не сегодня завтра начнутся бунты, голодное население выйдет на улицы, потому что все уже знают что впереди полный дефолт, потому что доллар уже почти обесценился, и никто не знает что будет завтра.
 
   Тем кто затевал великую бойню - давно (и повторяю, народ США тоже идёт на закланье, потому что уже завтра там начнётся большой бардак, так как дефолт таки случится и жрать будет нечего), на то на каком языке ты проблеешь свои последние в этой жизни слова абсолютно не интересно. Главные затейники этого живут (и видимо будут жить, пока их не смоет волной гнева) в Лондоне. Другого места у них пока нет... НО видимо они рассчитывают, что будет... на опустевших территориях.

Всех, и тебя дурака и маму твою, жалко, хоть и вырастила такого дурака.


http://www.berkem.ru/opyat-za-ryzhee/




.