Сколько стоит? Долой!

Нина Гоцаценко
               
      
Сколько стоит победа тех, кто сегодня вещает от вашего имени? Победу, «демократию», купленною ценой молодой крови погибших ста человек – только сто ли: не доживших, не  любивших? /по информации интернета 100 /.

Их пустили в распыл на щепки, которые летят и в других странах, во все стороны. Кто же ответит за их убийство – те, стрелки, которые нацелили дула оружия, или те, кто их посылал на убийство.

Будут ли они, сидеть на Гаагских стульях!

Матерям, прежде всего, нужны их сыновья,  дочери, а не их награды. Наградами убитых не купить матерей.

Кто же должен безоглядно заострить вопрос ценности одной жизни? 
Где же надежда стран, если даже великие пророки не отличают свободу от рабства.

Какая же надежда стран, если мировые гении видят в них кроткую светлую красоту их души в покорном рабстве. Кто защитит страны, живущие на своей земле от насилия  на их территориях, от вторжения в их внутренний уклад жизни? На какую свободу им следует надеяться?

Все эти вопросы мучают моё сознание. Я, так же, как вы переживаю вторжение в мой уклад жизни.

Сколько стоит «Долой»! - бессмысленные  кровавые погромы и разгул толпы одурманенной  нуворишами, а впоследствии, брошенных в пропасть людей, ещё большего разгульного бес предела, и нищеты масс населения.

Вы за такой расклад украинского общества?