Арест Павла Губарева, Донецк

Леонид Воронин
«Народный губернатор» Донецка Павел Губарев — герой русской демократической революции в  Малороссии.

      Окончил исторический факультет Донецкого университета, а потом  получил два дополнительных образования. Никаких предрассудков — собрал людей чуть ли не в твиттере, отказался подчиняться НАЗНАЧЕННОМУ губернатору — мутному олигарху с жутковатой биографией, вывел народ на площадь, занял городскую администрацию. Схвачен СБУ (местной КГБ), ходят слухи о готовящемся этапировании Губарева в Киев на самолёте. Что с ним, арестованным, делает кровавый режим — неизвестно.

      И что же? Где вопли российской демократической ответственности? Интеллигент, хипстер, чуть ли не креакл вообще, ТРИДЦАТИЛЕТНИЙ человек, для политики — ещё совсем юноша, в отличие от беззубых столичных коллег не рисовал смешные плакаты и не плясал в храмах, а устроил демократическое восстание против шайки олигархов, которую никто не выбирал, и теперь подвергается нешуточной опасности. Против него работают украинские силовики, охраняющие новых украинских жуликов и воров, расставленных управлять целыми областями без всяких намёков на демократические процедуры, даже без создания видимости таковых. Ну что, где канал «Дождь»? Где Навальный? Где стон по всей Руси великой — «Сегодня мы все Губаревы»? Где юзерпики с портретом молодого улыбчивого парня из Донецка, бросившего вызов очередному ворью, внезапно свалившемуся на головы жителей Донбасса? Где репосты, реплаи, ретвиты, что там ещё есть в арсенале Героев Октября (Красного)? Где Мальгин с Никоновым, в промышленных масштабах костерящие назначенного революционным Киевом Таруту?

       Украинские события УЖЕ показали, что нет в России демократической оппозиции. Есть оппозиция антипутинская (в лучшем случае) и антирусская (в запущенном). Чего добивается антирусская в стране с 80% русского населения — непонятно, а точнее понятно: изображает собой демократию и либерализм, чтоб эти самые 80% населения воротило от одних только этих слов. Но и антипутинская оппозиция неинтересна. Людям нужно не чтобы не было Путина, а чтоб была демократия и выборы.


Ссылка: http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9773/gubarev/
Освобождение задержаных в Донецке: https://www.youtube.com/watch?v=T0168aVAD-4