Никто кроме нас не остановит паразитарное зло!

Сильвия Мендес
Сегодня, 22 декабря 2013 года я решила написать небольшой рассказ. В отличие от многих предыдущих, он довольно короткий и посвящен для тех, кому интересно жить и познавать непознанное. Параллельно дописываю повествование «Первый год материнства».

Вспомнила грустную историю. Может быть, она мне положена, чтобы опять задуматься о том, что я делаю не так? Вот напишите потом отзыв, какие качества мне лучше исправить? Может быть, я всех сужу по своему мировосприятию? Много морали читаю? Я не со зла, правда, просто хочется помочь, чтобы все вы были здоровы и счастливы. Но люди все такие странные и разные. В общем, пишу о волновавшем меня личном случае. Вы теряли когда-либо людей, близких? Они потом возвращались или насовсем исчезали? Несколько лет назад моя сводная сестра по отцу, старше меня на 10 лет (ей 40,мне 30) просто перестала общаться со мною безпричинно. Хотя ранее мы дружили, вместе путешествовали, собирались семьёй, ходили на концерты, доверяли тайны, дарили подарки. И вот, когда в 2011 году у меня родился ребенок - она один раз приехала к нам домой в Дедовск и всё. Потом уехала с нашим общим отцом в Египет, а когда вернулась под Новый год, больше не звонила, и на звонки не отвечала. Далее она через отца передала, что якобы обиделась на мою смс в декабре, про какой-то снег. Но я ничего обидного 100 % не писала ей. Потом, ещё месяцев через 5 прочла от неё сообщение, будто она не может общаться с человеком, который жестоко обращается с кошками и не любит своих родителей. Потом прислала это, да ещё и обозвав меня по паспортному имени: «Татьяна! Я не могу поддерживать отношения с человеком, который не любит и не любил своих родителей, да ещё и заявляет это по интернету своим друзьям». Я ответила, что это просто бред. (Наверное, на Наталью повлиял рассказ «История моей беременности») «Не суди и не судима будешь. А если решила осудить, то узнай человека для начала очень хорошо, причины его поступков и чувств. Настоящий друг останется со мной, несмотря на все мои ошибки и беды, успехи и радость. А кем была ты? И истинная ли это причина твоего прятанья?» Она ничего не ответила. Отец, по складу своему пофигист, с ней о нашей якобы ссоре, разговаривать со мной не стал, остался в стороне - ездит и ко мне и к ней как прежде. Уже 2 года мы с сестрой не общаемся. Я извинилась перед ней, когда дозвонилась как-то до этих её сообщений, мало ли, может, обидела чем. Но она не вышла на искреннюю беседу. Не всерьёз её объяснение насчет кошек воспринимать?? Или насчет отношений с родителями. У меня дома кошка и я кормлю беспризорных троих. И насчёт родителей. Даже если я и не люблю их или кого ещё, и рассказываю о своих чувствах друзьям, то это не для того, чтобы похвастаться. Она не имеет права судить меня, ибо ещё раз - сама не без греха. Я же не роюсь и не осуждаю её за всякое «грязное бельё» устранением из жизни. Мне кажется, она не стала общаться со мной из-за того, что я родила ребенка. Она один раз приехала, посмотрела на него и всё.. Может она не может смотреть на чужое счастье, хотя это счастье мне далось настолько нелегко, что трудно представить. У неё был выкидыш по молодости вначале супружества.

Но это ещё не всё..Лучшая подруга (12 лет общения) тоже повела себя странно. Она много лет страдала депрессиями, но смогла выйти замуж и родить ребенка, может быть отчасти с нашей дружеской помощью, мы её усердно толкали к знакомствам хотя бы через инет, не сидеть на месте, а искать-искать–искать, если уж так хочется!! Итог: муж компьютерщик, домосед, дочка болезненная, сама она тоже. Но мы всегда душевно общались.  В последние 4 месяца Даша отдалилась от меня и нашей общей подруги Оли. Говорит, что неинтересны ей теперь третьи лица, встречи, друзья и всё такое, а так, мол, у неё всё хорошо. Просто бросила нас. Хотя ранее такие вещи мне говорила, что я ей лучшая подруга, дружба наша навсегда, письма писала трогательные – дифирамбы? И теперь такая перемена. Мне страшно – думаешь, что знаешь людей, а выходит, что нет.

И стала я думать, что женщины сами по себе хуже, чем мужчины!! Почему? Я постараюсь пояснить. Многие женщины обвиняют мужчин. Сволочи они такие, бросают, предают, мучают, не понимают, не жалеют, унижают. А не мы ли предали себя, Женщины-Вселенные? Ведь мы – забыли какие мы! Превратили себя в подобие мужика, обвиняя его во всём, мол, мужчины-то сейчас слабые, никудышные, надо как-то выживать, работать. Но ни одна, не говорит: мы женщины, от нас зависит всё! Даже Вселенная - женского рода! Давайте меняться! Становиться женщинами, привлекающими не маменьких сынков, гомосеков и безответственных жестоких лентяев, а настоящих Творцов, сильных мужчин! Ведь мы – матери и жёны, от нас зависит, какими мы сделаем Мужчин. Это масштабная акция. Начните с себя, и обязательно будет результат! Если мы хотим встретить достойного мужа – давайте станем достойными сами и глянем глубоко в наши недостатки, чтобы устранить их раз и навсегда!
Пример из статьи:

«Мы часто наблюдаем такую картину - женщина стирает, убирает, готовит – все для мужа и детей, все для того, чтобы «жили, как люди», чтобы в доме было чисто и уютно, чтобы не стыдно было перед знакомыми. Она напрягается ради семьи, тащит домой тяжелые сумки, работает на двух работах, успевает приготовить свежий ужин, выучить с ребенком уроки в школе, навестить и помочь подруге справиться со своими проблемами. Она постоянно в бегах, она в вечном напряжении. Все ее существование направлено на то, чтобы семья жила в комфорте и достатке.»
Казалось бы, получая такую женщину в роли жены, мужчина должен просто на руках ее носить, помогать ей, соблюдать чистоту, стремиться зарабатывать больше денег, и вообще – совершать ежедневно подвиги ради своей любимой, что обливаясь потом тянет две сумки с продуктами на пятый этаж, чтобы накормить своего принца.
Ан нет! Мы получаем совсем другую картину. Живя рядом с таким Ангелом мужчина просто превращается в диванное приложение, приобретая форму и окраску любимого друга, и забывая о том, что его предназначение – добывать для семьи мамонтов.
Откуда же берется такая несправедливость?
А все очень просто. Зарабатывая деньги, принимая ответственные решения, взваливая на свои плечи все больше и больше работы по обустройству дома, воспитанию детей, развития и обучения семьи, женщина ВЫПОЛНЯЕТ МУЖСКИЕ ФУНКЦИИ.
Она соревнуется с мужчиной, и имеет в этом успех. Посмотрите вокруг – женщины занимают руководящие посты, ездят по миру, владеют крупными предприятиями, имеют в своем подчинении сотни людей, занимаются политикой. Они вытесняют мужчин отовсюду, доказывая им в который раз «я лучше тебя», «я зарабатываю больше», «я продвинулась выше по карьерной лестнице», «я все могу, а ты - ничтожество».

А в чём ещё ошибка? Почему мы на людях наряжаемся, а дома ходим в чём попало, с сальными волосами, в халатах ненарядных? Надо носить дома красивую женственную одежду, причёску делать, быть красивой для своих, а не для чужих. Дома получается жена чувырла, а на работе прилично одетая девушка. Нехорошо получается. Женщине нужно быть здоровой, красивой, мудрой  и немного лекарем-ведуньей, чтобы и себя и мужа и детей здоровыми поддерживала. Сильным оберегом ещё. Конечно, мы волшебным образом не исправим своей идеальностью попавшегося плохого человека, лучше продолжать поиски того, кто оценит нас по достоинству, но это только если оно у нас ЕСТЬ. И только если человек действительно плохой попался. А то некоторые питают иллюзии годами, тратя их на недостойного, чем сжигают свои лучшие годы и наносят травму детям. И дети-быт не должны стать отговоркой нашего неряшливого вида. Женщина – это Богиня. Которая по единомыслию притягивает Бога-творца.  Вот такие у меня мысли :)
 
  Порою человек живёт не с супружником, а со своею гордыней. Это тоже тема, требующая внимания. У меня есть знакомые, которые живут обеспеченно, имеют материальные блага, но им всё мало и мало. Они не ценят того, что имеют, они не слышат никого кроме себя, они не видят мира, видят только себя. Они не желают развиваться. Думают, что окончив институт, и хорошо зарабатывая, путешествуя – нашли предел своего развития. Они забыли, что человек использует свой мозг лишь на 2-3 %. Они не верят в возможности своего разума, не знают, что могут больше. Они ни во что не верят – лишь в то, что вбила система, серая система.  Если начать с ними диалог о той же реинкарнации, просветленных, Том Свете – слышишь следующее: а с чего ты взяла, что после окончания физической жизни что-то есть? Они слепо убеждены, что если «им ничего за стеной не видно, значит, ничего и нет». Требуют докажи, покажи! А сами не желают даже просто прочесть хорошую книгу. Н. Левашов «Сущность и Разум». Статьи «Возможности Разума». Они не любят читать, любят дешевые легкие передачки и журнальчики, ну чтоб не думать. И романчики типа Донцовой.  Люди, ну неужели вам неинтересно узнать для себя что-то новое??

 У меня есть большое желание спасти этот прекрасный мир от бед! Наивно, да? Мне хочется сказать спасибо за это Левашову Николаю Викторовичу, доктору Синельникову, Луизе Хей, Владимиру Мегре, Клаусу Джоэлю, Мулдашеву, Светлане Левашовой, Светлане Бондарь, Лууле Виилма и многим другим. Узнайте обязательно кто Левашов и прочтите все его книги! Мало что так наполнит вас знаниями как он и его жена…. Это дифирамбы, которые они вряд ли оценят, ведь они обыкновенные люди, которые просто познали глубину законов мироздания. Людям нужно знать правду, историю, которую от нас скрывают, и навязывают ложь ещё со школьной скамьи затем, чтобы мы забыли самих себя, свои скрытые способности, силу, генетику, род!

Здесь я постараюсь затронуть темы о том, как стать счастливее  и каких ошибок стоит избежать в современной жизни. Источники взяты из разных книг, уже  давно я пытаюсь познать устройство бытия. Мне очень нравится находиться дома и не работать в привычном смысле этого слова, потому как работа мешала бы включиться в поток знаний, необходимых для просветления разума. Сейчас я в основном сижу с ребенком, Даниилом,  встречаю с работы мужа,  кормлю котов, топлю печь, готовлю, копаю огород, общаюсь с интересными людьми, читаю и гуляю. Мой недостаток: вместо того, чтобы больше заниматься с 2,5 летним сыном – я предпочитаю висеть в сети и помогать незнакомым людям на форуме. Особенно когда вижу темы наподобие: «Хочу сделать аборт», «За мной  10 абортов, муж толкает на  11й». Остановлюсь на том, что копирую необходимые  таким людям статьи для того чтобы остановить тягчайший грех и защитить жизнь:

«Еще до момента физического зачатия ребенка Душа готовится к встрече со своими родителями. Неверно считать, что родителей не выбирают. Душа, находясь на более тонких планах, выбирает себе родителей, со схожими задачами, с теми условиями жизни, которые необходимы ей для духовного развития, для получения опыта и прохождения уроков. Очень часто это души, которые в прошлых жизнях так же имели кровную связь с матерью, отцом и другими близкими родственниками.

  Душа ребенка находится в энергетическом поле матери задолго до зачатия, она «живёт» жизнью своих родителей, ждёт момента, когда она сможет воплотиться в физическое тело. И представьте себе чувства Души, которую решили убить, не дав воплотиться, разрушив все Божественные планы. Душа не выполнила свою задачу на Земле, но и возвратиться в более тонкие, светлые слои она уже не может, ей не позволяет сделать это установленная с матерью связь. Если у абортированной Души был наработан высокий духовный потенциал, то она сможет подняться на более высокие, Божественные планы, но в эволюционной лестнице развития она очень сильно опустится вниз, пропадут все наработки Души, её опыт, накопленный жизнями и столетиями.

 В случае, когда Душа, стоит только в начале своего развития, когда опыт её небольшой энергий подняться наверх у неё не хватит. Она зависнет как бы в промежутке между Небом и Землёй. Душа окажется как бы на распутье: на Небо, к Творцу её не пускают, но и на Земле жизнь её оборвалась, так и не начавшись. Такие Души замирают в небытие, развиваться они уже не могут, но и распасться тоже не является возможным, Такие Души очень страдают. Представьте, что Вас полностью загипсовали, всё Ваше тело закостенело. Примерно то же самое испытывает Душа абортированного младенца. Сущность оказывается в большой опасности оказаться, в так называемом нижнем астрале, возникает большой риск погибнуть СУЩНОСТИ, а значит, никаких воплощений сущность больше получить не может. Умрет не тело физическое, которое является только воплощением Сущности (Духа, Души), погибнет сама ДУША.
 Как это отражается на родителях?
Если решение прервать беременность принималось обоими родителями, то оно отражается на каждом из них, а так же тех людях, которые советовали, уговаривали, убеждали сделать аборт. Т.е. страдают все, кто причастен к аборту. Врач, сделавший аборт, так же несет ответственность за свои действия. Все причастные к этому нарабатывают себе тяжелейшую карму, которую в любом случае им придётся отрабатывать, возможно, даже в нынешнем земном воплощении.

 Наиболее сильный «удар» принимает на себя мать. Женщина, решившая сделать аборт, на время будет лишена жизненных сил, она как бы обесточивается. В её ауре возникает брешь, из которой вытекают жизненные силы. Возникают проблемы с половой системой, которые могут развиться до рака. Аборт – это не что иное как детоубийство. И ни у кого не вызывает сомнения, что подобное действие отразится на жизни (жизнях) матери. И эта «брешь» будет переходить из жизни в жизнь, пока тяжелая карма детоубийства не будет полностью отработана.
 Вернется ли Душа младенца к Творцу?

Да. Вернётся. Возможны три варианта. О первом мы уже писали – Душа, потратив весь свой наработанный потенциал, весь накопленный опыт (а это тысячи лет, очень большая работа Души) вернётся назад к Творцу, но при этом опустится на много «ступеней» развития вниз. Второй вариант – если на Земле не прикладываются усилия для возврата таких душ, то спустя несколько поколений Творец принимает эти Души назад, т.е. они как бы отстрадали своё. Но обращаем внимание – на это уходит не одна человеческая жизнь, а несколько поколений! Третий вариант – проведение работ по освобождению таких Душ. Это молитвы, внутреннее раскаяние, искреннее покаяние. Третий вариант является наиболее предпочтительным, т.к. в таком случае Душа получает облегчение, и карма родителей «разгружается». А все мы созданы для того, что бы быть счастливыми!»

Прочтите о нижнем астрале – ведь именно туда может угодить душа убитого зачатого. Вырезка из книги, которую заведомо не распространяют в обществе.
«На этот раз наш полёт вниз уже был далеко не таким приятным, как предыдущий... Почему-то очень сдавило грудь и тяжело было дышать. Но понемножку всё это как бы выровнялось, и я с удивлением уставилась на открывшийся нам, жутковатый пейзаж...

Тяжёлое, кроваво-красное солнце скупо освещало тусклые, фиолетово-коричневые силуэты далёких гор... По земле, как гигантские змеи, ползли глубокие трещины, из которых вырывался плотный, тёмно-оранжевый туман и, сливаясь с поверхностью, становился похожим на кровавый саван. Всюду бродили странные, будто неприкаянные, сущности людей, которые выглядели очень плотными, почти что физическими... Они то появлялись, то исчезали, не обращая друг на друга никакого внимания, будто никого кроме себя не видели и жили лишь в своём, закрытом от остальных, мире. Вдалеке, пока что не приближаясь, иногда появлялись тёмные фигуры каких-то чудовищных зверей. Ощущалась опасность, пахло жутью, хотелось бежать отсюда сломя голову, не поворачиваясь назад...
Под ногами чавкала какая-то чёрная, вонючая жижа, а из неё струились ручейки мутной, красноватой воды... Алое небо темнело, полыхая кровавыми бликами зарева, и, нависая по-прежнему очень низко, гнало куда-то багровую громаду неподъёмных туч... А те, не поддаваясь, висели тяжёлые, набухшие, беременные, грозясь разродиться жутким, всё сметающим водопадом... Время от времени из них с гулким рёвом прорывалась стена буро-красной, непрозрачной воды, ударяя о землю так сильно, что казалось – рушится небо...
Деревья стояли голые и безликие, лениво шевеля обвисшими, шипастыми ветвями. Дальше за ними простиралась безрадостная, выгоревшая степь, теряясь вдали за стеной грязного, серого тумана... Множество хмурых, поникших людских сущностей неприкаянно бродили туда-сюда, бессмысленно ища чего-то, не обращая никакого внимания на окружающий их мир, который, и правда, не вызывал ни малейшего удовольствия, чтобы на него хотелось смотреть... Весь пейзаж навевал жуть и тоску, приправленную безысходностью.
И вот, через короткое мгновение, перед нашими широко распахнутыми от изумления глазами развернулся настоящий Ад... Видение напоминало картины Боша (или Боска, в зависимости от того, на каком языке переводить), «сумасшедшего» художника, который потряс однажды своим искусством весь мир... Сумасшедшим он, конечно же, не был, а являлся просто видящим, который почему-то мог видеть только нижний Астрал. Но надо отдать ему должное – изображал он его великолепно... Я видела его картины в книге, которая была в библиотеке моего папы, и до сих пор помнила то жуткое ощущение, которое несли в себе большинство из его картин...

Можно, наверное, было бы сказать, что мы видели здесь, на «этажах», уже многое... Но такого даже мы не в состоянии были вообразить в самом жутком нашем кошмаре!.. За «чёрной скалой» открылось что-то совершенно немыслимое... Это было похоже на огромный, выбитый в скале, плоский «котёл», на дне которого пузырилась багровая «лава»... Раскалённый воздух «лопался» повсюду странными вспыхивающими красноватыми пузырями, из которых вырывался обжигающий пар и крупными каплями падал на землю, или на попавших в тот момент под него людей... Раздавались душераздирающие крики, но тут же смолкали, так как на спинах тех же людей восседали омерзительнейшие твари, которые с довольным видом «управляли» своими жертвами, не обращая ни малейшего внимания на их страдания... Под обнажёнными ступнями людей краснели раскалённые камни, пузырилась и «плавилась» пышущая жаром багровая земля... Сквозь огромные трещины прорывались выплески горячего пара и, обжигая ступни рыдающим от боли людским сущностям, уносились в высь, испаряясь лёгким дымком... А по самой середине «котлована» протекала ярко красная, широкая огненная река, в которую, время от времени, те же омерзительные монстры неожиданно швыряли ту или иную измученную сущность, которая, падая, вызывала лишь короткий всплеск оранжевых искр, и тут же, превратившись на мгновение в пушистое белое облачко, исчезала... уже навсегда... Это был настоящий Ад»

Социальным паразитам очень выгодны дамочки, думающие, что ребенок во чреве - сгусток клеток, не более. Так происходит уничтожение нации, вырождение Русов и население примитивными особями, которым легко скормить любую ложь.
Многие современные дамочки и мужички воскликнут: ну а как же жить? Совсем сексом не заниматься? Ну почему же.. Занимайтесь сколько душе угодно любовью, только знайте – за любой поступок вам придётся отвечать. Не обязательно в тюрьме. Есть другие способы ответить, и в этой жизни и в жизни после смерти физиологической. Многие не веруют в это, но что им сказать? Кому-то лучше живётся в своём ограниченно-построенном мирке, где принято то, что удобно и выгодно.

Порой лучше жизнь прожить полумонахом нежели убить плод во чреве. К сожалению паразиты навязали идею в мозги людей, будто без секса нельзя жить. Камасутры, позы, терапии, таблетки, обнаженки, порнуха! Никто особо не распространяет то, что сексблизость лучше допускать тогда, когда ты любишь, уверен в партнере и готов иметь с ним детей в супружестве. Никто! Везде навязаны свобода и контрацептивы, надо е..ться,е..ться и еще раз е..ться, особенно в жизни с мужем, а то он уйдёт, но это в лучшем случае. И все стараются не косить от шаблона общепринятой навязки, даже врачей так называемых «сексологов» и т.п. развели. Но нет, нет удовольствия без продовольствия. Нельзя «и рыбку съесть и на хУ. Сесть».  Здоровье душевное и физическое возможно построить на принципах чистоты мыслей и тела, понятии чести и достоинства, трудолюбии и отваге. Давайте введём другую формулировку сознания: мы тверды в своих принципах чести и достоинства. Мы хотим серьёзно и достойно прожить нашу жить. Мы не будем менять ненужные тела ради сомнительного удовольствия. Мы будем здоровы и верны одному партнеру, с которым близки душевно и согласны родить детей, вступать в соитие осознанно ради возможного сотворения новой жизни. И исчезнут венерические болезни и детоубийства с лица Мидгард-Земли! Мало кто знает, что чем больше у человека партнеров, тем старее он выглядит, чем больше он выпивает, курит, недосыпает, принимает фармацевтических препаратов, гормонов и вакцин, тем раньше придёт финал, мучительного типа.
Это те статьи, которыми я хочу остановить преступления. Я выступаю против гормональных контрацептивов, массовых вакцин, маточных спиралей и всяческих искусственных экооплодотворений.  Да и всего искуственного. Конечно, я не сама дошла до информации правды, мне помогли в этом. Нужно такие вещи знать с рождения. Жаль, родители и школы совершенно не учат самому главному!
Порой мне не хочется даже общаться с людьми, которые делали аборты.. Моя бабушка по материнской линии убила 2 младенцев во чреве. Мамина подруга лучшая, медик, сделала 2 аборта  и цинично говорит об этом. Толкнула на это свою 19-летнюю дочь много лет назад. Моя бывшая свекровь сделала 6 или 7 абортов. Дочь маминого друга - охотника, тоже сделала аборт, от мужа, по совету своей матери. Знакомая в Дедовске сделала аборт на приличном сроке от мужа – убила близнецов. Оставшиеся дети таких матерей-абортниц обречены на нелегкую судьбу и практически все неблагополучны. Взять мою маму, моего дядю. Дядя пил, больной весь, хамит людям, жену унижал, ребенка бросил, мама так и не смогла устроить личную жизнь, преследуют неприятности. Куда мы катимся, люди?? Убийцы детей. Как мы можем после этого жить, отдыхать, пить, тра..ться, покупать тряпки, смеяться? Насколько циничным человеком и слабым звеном нужно быть? Я понимаю, что лучше не судить, а помочь. Но, к сожалению, я не специалист в помощи испорченным людям, а светлых Ведунов сейчас говорят мало осталось.

Мне хочется предупредить людей, которые хотят иметь детей. Если вы хотите, чтобы ваши дети были здоровы: будьте здоровы сами! Будьте верны себе! Будьте осторожнее в доверии современной медицине! Не зачинайте детей в состояния подпития. Зачинайте трезво.  И помните: беременность – естественный процесс. Сохраняйте здоровые гармоничные отношения в семье – для ребенка это гиперважно! Не ведитесь на мифы о пользе вакцинаций. Вакцины плановые – это прибыль для чьего-то бизнеса и возможная гибель для вашего ребенка, в лучшем случае - ослабленный иммунитет и постоянные простуды. Когда ослабленный иммунитет у ребенка себя проявит – неизвестно, а непосвященный человек и связать не свяжет с вакцинами.

КАЖДАЯ ВАКЦИНА ЗАСТАВЛЯЕТ РАБОТАТЬ ИММУННУЮ СИСТЕМУ СВЕРХ НОРМЫ.
«НОРМА» же, данная природой, у каждого ребенка ИНДИВИДУАЛЬНА, поэтому не могут ни пять, ни пятьдесят, ни пятьсот детей реагировать одинаково хорошо или одинаково плохо ПО ПРИКАЗУ МИНЗДРАВА на одну и ту же вакцину. Не могут! – Каждый человек индивидуальность, но наш Минздрав, видимо, об этом не знает... К тому же ОСЛОЖНЕНИЯ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ, например, на нервную систему или почки и пр. могут проявляться не через минуту или сутки, а в течение года-трёх-пяти лет или в пубертатном периоде (время полового созревания). Разве в России нет детей с такими заболеваниями или их – «единицы», как пытаются нас убедить в этом вакцинаторы?! А ведь за каждым таким осложнением – искалеченные дети! Статистику заболеваний поствакцинации приводить не будем: она слишком объёмна и желающие могут её свободно найти в Интернете или в лекциях Червонской. Приведём лишь небольшой перечень поствакцинальных осложнений: анафилактический шок, тяжёлые генерализованные аллергические реакции (рецидивирующий ангионевротический отек: отек Квинке, синдром Стивенса-Джонсона, синдром Лайела, синдром сывороточной болезни и т.п.), энцефалит, вакцино-ассоциированный полиомиелит, поражения центральной нервной системы с генерализованным и/или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома, генерализованная инфекция, остеит (остит, остеомиелит), возникшие после введения вакцины БЦЖ., артрит хронический, вызванный вакциной против краснухи.
А теперь, что касается прививания взрослого населения страны.
Сейчас уже мало кто не понимает, что та же самая «пандемия» по поводу «свиного гриппа» - это очередная проверка американских спецслужб действия нового биооружия, которое они же сами и придумали, с целью упрочнения своего господства. Ведь известно, кто наживается на продаже лекарственных средств от «чумы XXI века».
К тому же, эпидемия «свиного гриппа», ровно как и «птичьего», необоснованно раздуты до таких пределов, что «дальше некуда». Приведём статистику: на 11 августа 2009г. число заболевших «свинным гриппом» в мире превысило 212 тыс. человек. 1717 заболевших скончались, сообщает Роспотребнадзор по данным региональных бюро Всемирной организации здравоохранения. Для сравнения – от обычного гриппа каждый год в мире погибает около 1000000 человек!!! И никто по этому поводу не орёт на весь мир. А тут видите ли «пандемия свинного гриппа», аж 1717 человек погибло!!!»
* **
«Вспомнила, как лежала несколько лет назад в роддоме...
Со мной в палате была одна мамочка. Родила девочку, хорошую, здоровую. Грудь она так сосала хорошо. У мамы ещё с сосками проблема была, но девочка так присасывалась мощно, что мама не могла нарадоваться.
И вот сделали ей прививку от гепатита В...
На следующий день девочка грудь не брала вообще. Целый день спала. Мама пыталась разбудить её и засунуть грудь - девочка не реагировала.
У девочки началась желтуха. Потом половой криз. Попросту у девочки пошли месячные.
Сколько мы там лежали, девочка так ничего не хотела есть. Каждый день потеря веса. Мама заливается молоком, молоко жирное, вся рубашка в жёлтых разводах. Ей уже принесли и насадки на соски. Ничего не помогает – девочка не сосёт. Потом принесли сцеживатель. Мама сцеживается в бутылочку, но и бутылочку девочка не берёт.
В итоге шприцом от насадок на грудь она набирала молоко и выливала дочке в рот. А потом стояла и мрачно смотрела, как это молоко выливается у неё по щеке изо рта.
Девочка писала писушками оранжевого цвета. Вот никогда не видела, чтобы моча была такого ярко оранжевого, как апельсин, цвета!
И что же врач? Она как-то начала бороться с желтухой, половым кризом, устойчивой потерей веса и явно нездоровым общим состоянием новорожденной?
Да. Доктор стала настаивать на прививке БЦЖ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы со второй мамашей в нашей палате, биологом, кстати, в два голоса стали убеждать мамашу не соглашаться, пока хотя бы дитё не оклемается. Наших усилий хватило ровно на один день.
В день выписки докториссса всё-таки уломала её. Причём последним аргументом врача, который и добил мамашу - не хочу думать, что и её дочку – был такой: «Вы что хотите ребёнка своей грудью наградить?!» Для мамы этот аргумент оказался самым весомым. Она согласилась.
Какой-то театр абсурда. Причём тут втянутые соски и прививка БЦЖ???
Сонному, уже ни на что реагирующему ребёнку, вкололи БЦЖ и торжественно выписали.
Даже не хочется думать о продолжении этой истории.»

Вакцины делают из человеческих эмбрионов
Не казните себя за то, что просмотрели этот важный факт, когда давали согласие на вакцинацию, подписывая соответствующую форму — это не ваша оплошность, т.к. информация об этом во всех предлагаемых на подпись формах отсутствует. Большинство людей понятия не имеют о том, что уже десятилетиями в производстве вакцин интенсивно используются культуры человеческих клеток, происходящих из тканей абортированных человеческих эмбрионов.
Хелен Ратайчак, в прошлом ученый-исследователь одной из фармацевтических компаний, недавно вызвала бурную дискуссию приверженцев различных точек зрения на проблему связи аутизма с вакцинами, опубликовав свой всеобъемлющий обзор научных публикаций, касающихся аутизма. Ее 79-страничный обзор содержит одну подробность, которая легко могла остаться незамеченной. Всего пять слов, которые разоблачают один из наиболее шокирующих секретов Биг Фармы (Big Pharma — термин, который в последние годы прочно вошел в лексикон публикаций в СМИ для обозначения крупнейших корпораций фармацевтической промышленности. — прим. перев.) на стр. 70: "...Выращенная в ткани человеческого эмбриона".
Не касаясь пока возможных последствий длительного воздействия на здоровье чужеродной ДНК и неприятия использования тканей абортивных эмбрионов в связи с религиозными убеждениями, следует подчеркнуть, что утаивание этого факта само по себе является аморальным. Фармацевтическим компаниям и лицам, вырабатывающим правила применения вакцин, не должно быть позволено решать, доводить ли эту информацию до вас или нет. Вы должны располагать ею ДО принятия решения о вакцинации.
По данным SCPI (Sound Choice Pharmaceutical Institute — некоммерческая исследовательская организация, целью которой является информирование общественности о широком использовании абортированных эмбрионов в фармацевтической промышленности. — прим. перев.), в настоящее время имеется 24 вакцины, для производства которых используются клетки абортированных эмбрионов и/или они содержат ДНК, белки, остатки клеток клеточных культур, происходящих из абортированных человеческих эмбрионов. В их число входят 4 вакцины для профилактики полиомиелита, 6 — для предупреждения гепатита А, 5 — ветрянки и опоясывающего герпеса, вакцина против бешенства и 8 вакцин, каждая из которых предназначена для профилактики кори, свинки и краснухи.
Национальная сеть информации о вакцинации (National Network for Immunization Information, NNII) в статье на своем вебсайте описывает причины, по которым используются клетки человеческих эмбрионов, а также историю их применения в производстве вакцин. Подчеркивается, что эти эмбрионы никоим образом не абортировались специально для исследовательских целей, для производства вакцин или для выращивания клеточных культур биологами.
В статье, в частности, говорится:
 Производство биологических медицинских препаратов (например, вакцин, антител) значительно сложнее, чем химических медикаментов. Бактерии, которые входят в состав бактериальных вакцин, могут выращиваться на простых лабораторных средах. Для выращивания вирусов требуются живые клетки. Вирусы не могут воспроизводить себя вне живой ткани. Им необходим живой хозяин, в котором они размножаются, такой как куриный эмбрион или культуры клеток тканей животных. По веским фармакологическим причинам и из соображений безопасности людей, выбор клеточных культур для производства современных вакцин весьма невелик. Например, вирус ветрянки хорошо растет только на культуре клеток человека и плохо на культурах клеток животных большинства других видов. Кроме того, человеческие клетки предпочтительнее еще и потому, что клетки из органов животных иногда могут содержать опасные для людей вирусы.

Вероятно, это сложнее, но вполне реально приготовить вирусную вакцину без использования тканей человека или животных, как это подтверждено на примере вакцины от гепатита В. В настоящее время для производства ее в США используются дрожжевые клетки, а для некоторых других вакцин — куриные эмбрионы или культуры клеток почек обезьян.
Результаты недавнего исследования Управления защиты окружающей среды (Environmental Protection Agency, ЕРА) послужили основанием для возникновения предположения о связи между внезапным подъемом уровня аутизма в Америке и началом использования эмбриональных клеток в производстве вакцин (1988).

В связи с обнаруженной закономерностью, возник вопрос, каким образом ДНК абортированных эмбрионов могла послужить причиной или способствовать развитию аутистических расстройств у детей. До настоящего времени какой-либо теории для этого механизма не предложено. Тем не менее, при наличии такой существенной корреляции это явление должно быть по меньшей мере исследовано.
Ставшая достоянием гласности информации о происхождении многих вакцин из культур эмбриональных клеток поразит немало людей, являющихся противниками абортов. Я предвижу, как многие, протестующие против использования абортированных эмбриональных тканей в научных целях, будут шокированы и возмущены, когда узнают, что их детям были введены вакцины, содержащие ДНК, белки или остатки клеток, происходящие из абортированных человеческих эмбрионов. Принимая во внимание, что около половины населения США составляют люди, идентифицирующие себя как католики и евангелисты, это немалая группа людей, которая может уклониться от вакцинации, основываясь на религиозных принципах.

Практика использования культур клеток абортированных эмбрионов распространилась далеко за пределы производства вакцин. Биотехнологические компании применяют эти культуры в своих исследованиях, целью которых является создание широкого спектра новых продуктов — от мыла до кремов для кожи. Например, косметическая компания Neocutis Inc. подтвердила, что ключевой компонент ее антивозрастного крема для ухода за кожей, РСР (Processed Skin Cell Proteins, обработанные белки кожных клеток. — прим. перев.), был получен из ткани абортированного эмбриона.
Использование эмбриональных тканей для изготовления кремов против морщин, несомненно, находится за пределами моральных и этических границ для большинства потребителей, особенно когда производящие их компании скрывают эту информацию.

Клетки абортированных эмбрионов могли также быть использованы для разработки усиливающих вкусовых агентов супов и безалкогольных напитков. Такие компании, как PepsiCo, Kraft Foods и Nestle сообщали, что они были партнерами с биотехнологической фирмой Senomyx, которая использует клетки почки человеческого эмбриона в своих исследованиях, направленных на поиск привкусов, приятных для вкусовых рецепторов. Компания PepsiCo, в частности, заявила, что сотрудничество с фирмой Senomyx необходимо для создания низкокалорийных вкусных продуктов для ее потребителей. Неужели они действительно должны использовать клетки человеческих эмбрионов, чтобы сделать вкусный лимонад?
Это заставляет меня задумываться о том, сколько компаний, о которых мы еще не знаем, вовлечено в такого рода практику. Если они делали это с вакцинами, косметикой и пищей, то, что еще они могли делать?

ПОЧЕМУ МАТЕРИ ЗАЩИЩАЮТ СВОИХ ДЕТЕЙ ОТ ПРИВИВОК

Есть очень простой ответ, почему грамотные матери не прививают своих детей. Это то, что это ИХ дети! Вот как отвечает на этот вопрос Татьяна Морозова, имеющая высшее медицинское образование, автор и ведущая еженедельной электронной газеты "Школа своего Здоровья":
«Я могу приводить много причин, но самая главная причина - это мои дети. Достаточно сравнить толщину поликлинических медицинских карт моих четверых детей, чтобы обнаружить прямую зависимость между количеством полученных прививок и числом болезней детей. Дети, получившие минимальное число прививок, практически не болели и не болеют - у них тонюсенькие карты, в которых есть только проф.осмотры с диагнозом: здоров или здорова. Карта дочери, которой до 8 лет сделали практически все плановые прививки заполнена до предела».
50 ПРИЧИН, ПОЧЕМУ МАТЕРИ НЕ ХОТЯТ ПРИВИВАТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ:
1. Нет научных исследований, призванных определить, на самом ли деле вакцины предотвращают заболевания.
2. Нет долгосрочных исследований безопасности вакцин. Проводятся лишь краткосрочные проверки, где привитые испытуемые сравниваются с группой, которой ввели другую вакцину. На самом деле сравнивать нужно с группой непривитых. И никто ведь не знает, по каким протоколам проводятся такие финансируемые индустрией испытания.
3. Никогда не предпринималось официальной попытки сравнения вакцинированной популяции с невакцинированной, чтобы узнать, какое действие оказывают вакцины на детей и общество. Независимые частные исследования (голландские и немецкие) обнаружили, что привитые дети болеют гораздо больше, чем их непривитые сверстники.
4. Ребенок получает не одну, а много прививок. Не существует тестов для определения действия комбинированных вакцин.
6. Детей прививают просто потому, что запугивают их родителей. Прививание детей — самый прибыльный бизнес как для производителей вакцин, так и для врачей.
7. Детям, которым рекомендуется ТОЛЬКО грудное молоко до шести месяцев и старше по причине того, что их хрупкий организм не может принимать другую пищу, вводят 30 доз, включая ревакцинации, мощных вакцинных токсинов, что противоречит любой логике и науке.
             8. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВАКЦИН КРАЙНЕ ЯДОВИТЫ ПО СВОЕЙ ПРИРОДЕ.
11. Вакцины содержат тяжелые металлы, канцерогены, ядохимикаты, живые и генномодифицированные вирусы, контаминированную сыворотку, содержащую вирусы животных и чужеродный генетический материал, крайне ядовитые деконтаминанты и вспомогательные вещества, непроверенные антибиотики, ни один из которых не может быть введен без нанесения организму вреда.
12. Ртуть, алюминий и живые вирусы в вакцинах, возможно, явились причиной пандемии аутизма (1 на 100 человек по всему миру — по словам врачей в США, 1 на 37 — согласно частному исследованию врачей в Нью-Дели). Этот факт (что прививки вызывают аутизм), был признан судом по прививочным искам США.
13. Центр контроля заболеваний США, стоящий на страже вакцинации, публично признал, что его исследование, получившее широкое освещение в прессе в 2003 году, в котором отрицалась какая-либо связь между прививками и аутизмом, дефектно. Глава Центра контроля заболеваний д-р Гербердинг призналась СМИ ("Си-Эн-Эн"), что прививки могут вызывать "напоминающие аутизм симптомы". Эпидемия аутизма наблюдается только в тех странах, где проводится массовая вакцинация.
14. В 1999 году правительство США приказало производителям вакцин исключить ртуть из состава вакцин "немедленно". Но ртуть все еще остается в составе многих вакцин. Вакцины, в состав которых входит ртуть, никогда не изымались, и их вводили детям до 2006 года. "Безртутные" вакцины содержат 0,05 мкг ртути — достаточно, чтобы постоянно наносить вред здоровью ребенка. Из исследования Американской академии педиатрии: "Ртуть во всех ее формах является токсичной для эмбриона и детей, и следует постараться минимизировать воздействие ртути на беременных женщин и детей, а также на население в целом".
15. В ИНДИИ НЕ ПРЕДПРИНИМАЛОСЬ НИКАКИХ ПОПЫТОК УДАЛИТЬ РТУТЬ И ДРУГИЕ ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ ИЗ ВАКЦИН, ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЭТО СДЕЛАЕТ ВАКЦИНЫ ДОРОЖЕ.
16. В ответ на обращение предыдущего президента, Шри Абдула Калама, Министерство здравоохранения сообщило, что "ртуть необходима для обеспечения безопасности вакцин". На вопрос автора, что это за вакцины, которым требуется второй по степени опасности нейротоксин, ртуть, чтобы сделать их безопасными, ответа не последовало.
17. Ртуть, используемая в вакцинах, вторая по степени токсичности после урана — радиоактивного вещества. Это нейротоксин, который может нанести вред всей нервной системе ребенка за короткое время.
18. Ртуть накапливается в жире. В головном мозге, состоящем в основном из жировых клеток, скапливается б;льшая часть ртути, являясь источником специфических симптомов детей-аутистов.
19. Ртуть, используемая в вакцинах, это диэтилртуть. Согласно докторам Индии, это промышленный токсин, и он в 1000 раз более токсичен, чем обычная метилртуть.
20. Алюминий, присутствующий в вакцинах, делает ртуть в любой форме в 100 раз более токсичной.
21. Согласно независимому исследованию, алюминий и формальдегид, присутствующие в вакцинах, могут увеличивать токсичность ртути в любой форме в 1000 раз.
22. Согласно статье об аутизме в "Тегелка", если рассматривать лимит ВОЗ для ртути в воде, прививаемые получают в 50000 раз больше лимита. Лимиты установлены, между прочим, для взрослых, а не для младенцев.
23. Аутизм в Индии появился как самая быстрорастущая эпидемия среди детей. Согласно частному исследованию, проведенному врачами в Нью-Дели, частота заболевания выросла с 1 на 500 человек до 1 на 37. Врачи Индии утверждают: "Вы можете зайти в любой класс любой школы сегодня, и там обязательно увидите ребенка-аутиста".
24. Аутизм — это стойкая нетрудоспособность, характеризующаяся нарушениями физической, умственной и эмоциональной сфер ребенка. Из-за аутизма ребенок теряет социальный контакт. Он препятствует как физическому, так и умственному развитию ребенка. Он разрушает головной мозг, вызывая серьезные проблемы с памятью и вниманием. Большинство симптомов, демонстрируемых детьми-аутистами, совпадают с симптомами отравления тяжелыми металлами.
25. Согласно исследователю вакцин д-ру Харрису Култеру, прививки вызывают у детей склонность к половым извращениям и совершению преступлений. Большинство школьных перестрелок детей в США были совершены детьми-аутистами. Прививки могут наносить больший вред, чем даже конфиденциально признает медицинское сообщество.
26. Дети-аутисты также страдают тяжелыми расстройствами желудочно-кишечного тракта. Согласно д-ру Эндрю Вейкфилду, это происходит по причине включения в вакцину вакцинного штамма — живого коревого вируса в вакцине MMR (KПК — от паротита, кори и краснухи). Почти все дети стали полными аутистами после инъекции MMR. Согласно недавнему исследованию, КПК оказывает неблагоприятное воздействие на защитные свойства жизненно важных слизистых оболочек. В исследовании было поставлено под вопрос само основание попытки предотвратить прививками паротит и корь в детском возрасте.
27. DPT (АКДС — прим. перев.) также вызывает у детей регресс в развитии, что дает основание считать многокомпонентные вакцины с живыми вирусами важнейшей причиной аутизма. Если три живых вируса могут причинять так много вреда, можно представить, какое действие оказывают сегодняшние пяти- и семикомпонентные вакцины на детей (здесь, вероятно, опечатка. Автор имеет в виду вакцину MMR, а в вакцине DPT нет живых вирусов — прим. перев.).
28. Еще до эпидемии аутизма было хорошо известно, что вакцины вызвали эпидемию рака в современном обществе. Как прививка от натуральной оспы, так и оральная полиовакцина изготавливаются из сыворотки крови обезьяны. Эта сыворотка помогла проникнуть многим канцерогенным обезьяньим вирусам, которых пока найдено 60 (SV1 — SV60), в человеческую кровь. Согласно недавним разоблачениям, эти вирусы до сих пор используются в вакцинах.
32. Живые полиовирусы, применяемые в оральной полиовакцине, стали причиной вакциноассоциированного паралитического полиомиелита у более чем 125 000 детей (до 2006 года), согласно врачам Индийский медицинской ассоциации и организации "Джана Свастья Абхийан". ОПВ также спровоцировала новую вспышку полиомиелита как в Индии, так и в Африке. ОПВ запрещена в США и странах Европы.
33. Вакцины содержат сыворотку крови не только шимпанзе и других обезьян, но также и коров, свиней, кур, лошадей, и даже человеческую сыворотку крови и ткани, извлеченные из абортированных эмбрионов.
34. Смерти и стойкая нетрудоспособность из-за прививок — весьма распространенное явление, и это хорошо известно медицинскому сообществу. Правительство запрещает врачам разглашать это и связывать такие случаи с прививками.
35. Многие врачи утверждают, что болезни в детстве нужны для тренировки иммунной системы. Подавляя эти болезни, мы оставляем иммунную систему неразвитой, провоцируя появление различных аутоиммунных расстройств, таких как диабет и артрит, которые сегодня приобрели эпидемический характер.
36. Вакцины подавляют природный иммунитет, и организм лишается своих природных антител. Материнское молоко, таким образом, не содержит природных антител и больше не может защищать ребенка от заболеваний.
37. Стимулируя выработку только гуморального иммунитета, вакцины вызывают дисбаланс во всей иммунной системе, что приводит к угрожающему увеличению аутоиммунных расстройств. Это признали сами иммунологи.
38. В США постпрививочные осложнения регистрируются, и правительство выплачивает жертвам в качестве компенсации миллионы долларов (по последнему делу в суде по прививочным искам могло быть получено около 200 миллионов долларов США в качестве компенсации за нанесенный вред). Правительство Индии просто отказывается признавать, что прививки могут приводить к смерти и стойкой нетрудоспособности.
39. Научно доказано, что вакцины не предотвращают заболевания. Вакцинами пытаются создать гуморальный иммунитет, между тем как было установлено, что иммунитет формируется на разных уровнях, как на гуморальном, так и на клеточном. Мы до сих пор не имеем достаточно знаний об иммунной системе человека и, следовательно, не должны вмешиваться в нее.
40. В США родителей информируют о возможности постпрививочных осложнений, для проведения вакцинации их детей с них берется согласие. В Индии правительство уверяет население с помощью массивных рекламных кампаний, что прививки абсолютно безопасны. Родителям, которые отказываются от вакцинации, угрожают "сверху".
41. СИСТЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ПОСТРАДАВШИХ ОТ ПРИВИВОК, НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Родителям приходится бегать от одной больницы к другой. Правительство делает вид, что не замечает этого, и отказывается даже признавать связь заболеваний с прививками. Попытки частных врачей по всему миру лечить детей, пострадавших от прививок, удалением тяжелых металлов и токсинов из организма, вызвали неодобрение и были задушены.
42. Ведущие врачи подвергли сомнению эффективность даже тех прививок, которые рекомендованы правительством Индии. Вакцина БЦЖ (от туберкулеза) широко испытывалась в Индии еще с 1961 года и была признана совершенно неэффективной. Оральная полиовакцина (ОПВ) вызывает полиомиелит и другие неврологические и желудочно-кишечные расстройства у десятков тысяч индийских детей. Прививка от гепатита B, введенная в использование недавно, вообще не предназначена для детей, это прививка от заболевания, передающегося половым путем, которая должна быть предназначена только для взрослых с беспорядочными половыми связями. Столбнячная сыворотка содержит как алюминий, так и ртуть, а также столбнячный анатоксин. Согласно опросу, проведенному среди работников системы здравоохранения США, сами врачи избегают прививания своих детей и родственников вакциной DPT. Вакцина от кори является вакциной, которая регулярно вызывает поствакцинальные осложнения, и работники здравоохранения, которых я опрашивал, хотели бы исключить ее из календаря прививок.
43. Педиатры в Индии вводят в практику сомнительные вакцины, против которых выступают врачи, политики и общественность в странах американского и европейского континентов. Вакцина от ротавируса, вакцина от гемофильной инфекции, вакцина от ВПЧ и различные мультивакцины, вводимые в использование без какой-либо проверки, созданы лишь для того, чтобы производители вакцин и врачи, применяющие их, получили хороший доход от их реализации. Им плевать на медицинскую этику и судьбы детей, которые получат эти прививки. Против вакцин, содержащих наночастицы и вирусы, а также генномодифицированных вакцин на основе растений, выступают честные врачи во всем мире.
44. По результатам различных независимых исследований, особенно голландского и последнего немецкого, где сравниваются привитые и непривитые дети, установлено, что привитые дети склонны к астме, дерматиту, аллергиям, гиперактивности и пр.
45. Вакцинация, являясь массовой медицинской программой, которая принимается без возражений, становится прекрасной пусковой площадкой для биотерроризма. Могущественные страны могут распространять смертельные эпидемии всего лишь загрязняя вакцины биологическими отравляющими агентами. США передали исследование вакцин отделу исследования биотерроризма под названием BARDA (Отдел углубленного биомедицинского исследования и развития), который подчиняется Пентагону. Предупреждение об этом было направлено вице-президентом Международной академии патологии (IAR) в письме Генеральному директору Службы здравоохранения.
46. Как сообщается, кроме "исследования" вируса натуральной оспы, Пентагон изобрел вакцину от птичьего гриппа класса "средство поражения" для использования в качестве биологического оружия.
47. Вакцины также использовались для обеспечения контроля над населением. Во многих азиатских странах была использована партия столбнячной сыворотки для того, чтобы женская половина населения стала неспособна к деторождению. Это было сделано путём введения гормона, который стимулированием антител абортирует плод на этапе его формирования. В Индии неправительственная организация "Сахели", которая борется за права женщин, подала против использования этих вакцин иск, имеющий общественную значимость, когда был обнаружен этот факт.
48. Ртуть, которая входит в состав вакцин, известна тем, что проникает в эндокринную систему и вызывает бесплодие как у мужчин, так и у женщин.
49. Посредством нового Закона о здравоохранении, проект которого представлен, правительство Индии планирует введение принудительной вакцинации и угрожает противникам прививок большими штрафами и тюремным заключением. Это явно происходит по инициативе иностранных (читай — американских) прививочных гигантов, которые переводят свою базу в Индию, натолкнувшись на сильную оппозицию в США и Европе. Правительство Индии планирует разместить "склад вакцин" в Ченнаи, где эти вакцинаторские мультинациональные корпорации создают свою базу. Это сам по себе акт биотерроризма, против которого по иронии нацелен выдвигаемый закон.
50. Согласно Институту медицины США, исследование предполагаемой связи между прививками и аутизмом проводиться не должно. В последнем отчете о прививках и аутизме Института медицины в 2004 году говорится, что дальнейшие исследования по вопросу вакцинации приведут к обратным результатам: обнаружение подверженности риску аутизма у некоторых младенцев поставит под вопрос всю стратегию мировой вакцинации, которая является основой программ иммунизации и может привести к всеобщему отказу от прививок. Институт медицины сделал вывод, что попытки обнаружить связь между прививками и аутизмом "должны быть взвешены относительно пользы, которую приносят нынешние программы вакцинации для всех детей". Что здесь еще добавить? Для увековечения ненаучной процедуры нужно приносить в жертву детей?
Это важно знать, народ, если вы планируете в будущем иметь детей.

Ещё одна тема, важная.
«Алкоголь, сигареты, наркотики, травка - если понемногу, на встрече с друзьями раз в полгода, то это ничего страшного! Это нормально - выпить хотя бы иногда – слышится отовсюду. Никто же не заставляет тебя напиваться до чертиков!» Хм..Ну что же, раз вы думаете, что нельзя повеселиться с друзьями просто так, без бутылки, то кто вы? Зануды что ли?)) Давайте я вас научу тащиться от простой воды! Это возможно!! Мы поставим воду, и будем наливать её в рюмки и станет весело! Неужели вам всем важнее соблюсти нелепую традицию, убивая себя понемножку, а то не поймут в обществе.. ведь, если я на корпоративе пить не стану и брошюры о трезвости раздам – то меня не примут! Разрушу себя немножко, ну и что, всё равно помирать-то? А зачем долго жить, мучиться? Вот информация из статьи.
«Влияние алкоголя и наркотиков на организм и сущность человека
Алкоголь, а точнее — этиловый спирт, содержащийся в нём, имеет мощную отрицательную энергетику. Эфирная структура этилового спирта очень активна и сильно влияет на эфирное тело человека. Вот одна из причин, почему пьяный человек становится значительно слабее трезвого человека.
Алкогольные напитки имеют одну особенность, которая и является причиной психологической притягательности алкоголя. В них содержатся ещё и простейшие сахара — глюкоза и фруктоза, которые очень быстро всасываются в кровь и дают всплеск положительной энергии. Этиловый спирт по своему влиянию на организм, инерционен. Его отрицательная структура начинает действовать через несколько часов, когда организм, его печень уже не в состоянии нейтрализовать этиловый спирт.
Печень вырабатывает фермент, расщепляющий этиловый спирт и имеет некоторый его запас. Дело в том, что этиловый спирт является продуктом распада сложных сахаров, поэтому печень и вырабатывает этот фермент. Но, конечно не для того, чтобы расщеплять выпитый человеком этиловый спирт.
Таким образом, через несколько часов интенсивной работы, печень человека расходует все свои запасы и ресурсы по выработке этого фермента. Остаток между тем количеством этилового спирта, которое человек выпил и тем, что организм может расщепить, начинает отрицательно влиять на эфирное тело человека.
При этом эфирное тело человека насыщается отрицательной для него энергией, что приводит к нарушению баланса фундамента сущности. И, как следствие, резко уменьшается плотность защитного пси-поля человека. Очень часто утром, после приёма алкоголя человек чувствует себя разбитым, сильно уставшим, у него кружится голова, мучает тошнота, возникают рвотные позывы.
Рвота, кстати, ещё одна защитная реакция организма; когда печень не в состоянии больше продолжать расщеплять этиловый спирт, мозг стимулирует спазмы желудка и кишечника, с целью выбросить из себя то, что в нём ещё осталось (благодаря этому, часть алкоголя выбрасывается из организма).
Психологически, имеющий утром такое состояние человек вспоминает, что после того, как он выпил алкоголь, он чувствовал себя очень хорошо. И естественной реакцией является то, что он принимает очередную дозу спиртного... Всё повторяется вновь. И если это продолжается активно и длительное время (для разных людей — разные периоды времени), то человек доводит себя до острого алкогольного опьянения.
При этом защитная оболочка человека становится всё слабее и слабее, вокруг него собираются астральные вампиры, предвкушая великолепное пиршество... Организм алкоголика начинает быстро разрушаться и стареть. И когда в результате длительного потребления алкоголя человеческий организм уже совсем не в состоянии расщеплять этиловый спирт, его концентрация в нейронах мозга начинает расти и достигает критической, при которой нейроны начинают гибнуть.
В такой ситуации сущность человека идёт на крайнюю меру — открывает структуры нейронов физического мозга, при этом потоки материи с высших ментальных планов начинают пронизывать все тела человека и расщепляют этиловый спирт. Но, так как нейроны данного мозга эволюционно к этому не готовы, то начинается и разрушение уже имеющихся у них структур — зачатков ментальных и астральных тел.
Это — крайний метод, от последствия которого организм и сущность ещё в состоянии оправиться, но это возможно раз, максимум два раза, не более. Если же подобное будет происходить чаще, начнётся очень быстрое разрушение основ ментального, а после и полное разрушение астрального тела сущности. Именно поэтому, мозг алкоголика после смерти выглядит, как у новорождённого, а иногда даже, как у зародыша — практически полностью гладким, все извилины «разглаживаются»... Такой мозг проходит фазу обратной эволюции.
Интересно то, что в момент такого «раскрытия» мозг человека может принимать информацию с других планов планеты: человек начинает видеть «чёртиков» (ещё говорят — допился до чёртиков) и разных других, мало приятных существ. Просто в таком состоянии мозг человека видит астральных животных, которые действительно по внешнему облику не приятнее, а часто ещё омерзительнее, чем сами черти...
Кстати, о «чертях»... В эпоху динозавров был один их вид (также уже вымерший) — прямоходящий, с развитыми передними трёхпалыми конечностями, очень похожими на руки, такими же трёхпалыми ногами, с хвостом, с формой черепа, похожей на человеческую, с огромными глазами и клювовидным ртом, а у некоторых разновидностей даже были роговые наросты — рога... Чем не полная картинка чертей, которые в аду на сковородках грешников жарят?!.. Не правда ли, забавно?
Этому вымершему виду динозавров палеонтологи дали имя дизанопитек. Так вот, в состоянии острого алкогольного опьянения человек видит этих астральных животных, которые, к тому же, предпринимают попытки окончательно разрушить остатки его защитного пси-поля и плотно «пообедать» его энергией... Когда человек всё это видит, он естественно пытается куда-то спрятаться или отбиться от этих нападающих «хищников». И если те, кто не находится в таком же состоянии наблюдают за происходящим, то для этих людей все эти действия, мягко говоря, выглядят более чем странными... Особенно, когда им начинают показывать, из какого угла появляется то или иное чудовище...
Врачи называют это состояние «белой горячкой» и считают все эти видения галлюцинацией. Но все эти «галлюцинации» имеют почему-то очень интересную особенность: все люди, находящиеся в состоянии «белой горячки» (а это тысячи, миллионы людей, если говорить об истории человечества), вне зависимости от эпохи, расы, культуры, верований, образованности видели и видят практически одно и то же... Очень уж устойчивыми получаются эти «галлюцинации», не правда ли?..
И если можно представить, что людям прошлых веков, после услышанных в детстве сказок и проповедей священников об Аде, их больная фантазия рождала им этих существ, то в чём же причина того, что люди наших дней, которые не верят в «страшные сказки» (а некоторые их даже и не слышали), в состоянии «белой горячки» видят тех же «чертей», которых видели их деды и прадеды?!.
Конечно же, это — не галлюцинации... Человек, в состоянии «белой горячки», видит реальные существа эфирного и нижнеастрального уровней Земли. Только никто к сожалению не даёт этому правильного объяснения.
А теперь о наркотиках... Воздействие наркотиков на организм человека ещё более разрушающее. Это связано с некоторыми особенностями самих наркотиков.
Наркотики — органические вещества, имеющие мощные эфирные структуры и отрицательную энергию. После потребления наркотики быстро через кровь попадают в мозг. И когда концентрация этих ядов достигает критической или становится сверхкритической, происходит следующее: чтобы расщепить эти яды сущность разворачивает нейроны мозга на высших ментальных уровнях.
При этом структуры нейронов, не имеющие этих уровней, при протекании через них потоков энергий этих уровней, начинают быстро разрушаться. В то же время, происходит расщепление наркотических веществ потоками энергий ментальных уровней.
В течение всего этого времени человек в состоянии видеть и слышать другие уровни, чувствовать себя так, как не чувствовал никогда в своей жизни... И человека уже неудержимо начинает тянуть вновь и вновь к тому состоянию блаженства, которое он однажды испытал... А для того, чтобы мозг мог раскрыться снова, требуются всё большие и большие дозы наркотиков.
Мозг вновь раскрывается, и ещё сильней разрушаются его структуры. И нужна ещё большая доза, чтобы произошло следующее раскрытие... В результате этих попыток организм и структуры сущности очень быстро и безвозвратно разрушаются.
Любая попытка человека заставить раскрыться мозг, когда он эволюционно не готов к этому, равносильна попытке силой раскрыть незрелый бутон цветка. Когда это происходит, цветок вянет и гибнет и никогда уже нельзя будет увидеть его истинной красоты...
Только при гармоничном развитии и эволюции, когда мозг нарабатывает структуры высших ментальных планов и разворачивается «ЛОТОС»; через физическое тело, через тела сущности начинают протекать энергии высших ментальных сфер, дающих человеку гораздо больше, как в ощущениях, так и в возможностях.
При таком развитии мозга и сущности человек в состоянии только воздействием своей мысли, пси-полями влиять на многие процессы, происходящие в обществе и природе. Свободно перемещаться в пространстве и времени, видеть прошлое, настоящее, будущее и влиять на него. И многое, многое другое...
Это не гипотеза, не предположение. Мне удалось найти способ гармоничного вывода сущности человека, структур его мозга на эволюционный уровень, когда это становится возможным. Я научился это делать, затрачивая свою энергию, свой потенциал. И порядка пятисот человек моих учеников, которые прошли мою школу, получили или все, или часть этих возможностей. Причём, после завершения школы, процесс эволюционного развития у них продолжался. Кто имел меньше — получал большее, кто имел уже многое — приобретал то, о чём он даже не мог подозревать.
Я пишу это не для того, чтобы показать, что мой метод самый лучший. Может быть есть другие способы достичь этого при самостоятельном развитии или как-то иначе... Единственно почему я об этом пишу, это чтобы остановить тех, кто тянется к наркотикам, чтобы «видеть, слышать, чувствовать больше»...
Можно и видеть, и слышать, и чувствовать всё это, не разрушая, не уничтожая свой мозг, свою сущность, а наоборот — создавая себя. И это — реально. Нужно только хотеть и знать, как это сделать. А для этого нужны знания, знания и ещё раз знания... истинные знания законов природы, процессов, происходящих в нас самих и вокруг нас. И многое невозможное станет для Вас возможным...Фрагмент из 9-й главы книги Николая Левашова «Последнее обращение к человечеству»
Всем этим «зельем понемногу» плюс вредной едой с неправильным образом жизни, негативными мыслями и отношениями, в которые мы вступаем не думая, причиняя боль окружающим и думая только о своих якобы счастливых минутках – мы убиваем и себя и планету. Почему мы привыкли жить не думая ни о чём?
Вы задумывались о том, что мы оставим после себя, кроме горки пластикового мусора? Не надо говорить, что я концентрируюсь на негативе. Прекрасно понимаю, что мир – это тёмная и светлая сторона. Только какую сторону хотите занять вы? Светлым воином быть гораздо сложнее, чем тёмной гадиной, но это единственный путь чести и достоинства, добра и справедливости. Для этого нужно постоянно думать о том, делаю ли я правильно, не потому что так положено обществом, и так принято, а я делаю это потому - что вот он, настоящий путь к светлому.

Хочу затронуть тему религии.. Христианство, католицизм, мусульманство, индуизм, разные течения и направления и все из них претендуют на истину в последней инстанции. Не правда ли бредово звучит, все тянут одеяло на себя. В том числе и извращенный священный джихад. Я давно прочла, что религии созданы, отчасти чтобы поработить мир и стравить людей кровавой войной. В общем, думать нужно о том, во что вы верите! Библия – истина в последней инстанции? Там много мудрого и правильного, но полностью эту книгу мало кто понял, так специально и сделано, ибо там полно лжи, противоречия и жестокостей. Соответственно – всегда включайте свой разум, а то, что навязано СМИ и обществом тщательно фильтруйте. Я не верю теперь ни в каких Богов. Да, есть светлые и темные силы, есть Просветленные, посланные на нашу грешную землю. Я верю в Иисуса Христа, который явил миру доброе и светлое учение, учение светлого воина, который никогда не называл себя Богом. Только земные жители не все были готовы к такому учению, вот и уничтожили и Иисуса и жену его Магдалину. По сути, развив в себе нужные качества, мы сами сможем кое-что почерпнуть из мира Просветленных, коим и был Иисус, настоящее имя которого – Радомир. Вы спросите, откуда я взяла это? Мне нравится искать источники правды, а что есть правда для вас? Когда написанное или услышанное резонирует с вашим нутром, у вас даже мурашки бегать начинают, было такое? Это способ отличить ложь от правды. Попробуйте, найдите правду, прочтите как обстоит дело на самом деле, если у вас есть желание. Не зря некоторую литературу, особенно ученого Левашова уже запрещают в правительстве, «кому охота, чтобы «быдло» знало правду? Оно же выйдет из управления. А мы им пока про пользу чипирования детей лучше расскажем».
Крещение. Мой сын родился в 2011году и много раз уже заходил разговор о крещении. Вроде как само собой разумеющееся для верующего человека. Я очень уважаю учение Иисуса Христа, вот здорово иметь такое учение и его в своем сердце, как что-то светлое и мудрое, источник знания! Я не очень давно увлекаюсь книгами Левашова, может с ноября 2013, сама в детстве крещеная, но сына 2,5 года не спешили крестить, хотя бабки и соседи верующие усиленно советовали. Я им объясняла, что не вижу смысла проводить обряд, если не понимаю его смысла, что люди чаще идут крестить детей, чтобы отдать дань моде, а сами мало что понимают в самом процессе крещения. Я так не хочу. Одна подруга очень попросила стать крёстной её сыну, я её сразу предупредила, что в церковь не хожу, и толку от меня особо не будет, но она всё равно настаивала, я и согласилась больше из любопытства. В процессе крещения батюшка читал молитвы, народу много, все с младенцами, половину слов непонятно, что он читает? Я отстояла час на руках с ребенком, вспотела, но ничего не поняла  Поэтому и думаю, зачем своего ребёнка тащить туда? Ради чего? Недавно услышала, что обряд крещения блокирует что-то в человеке. Честно говоря я-то человек крещеный в 4 года и понятие блокировки мне знакомо, я чувствую давно, что есть внутри меня какие-то блоки, но что это, от чего - неясно. Отрывок из статьи ученого:

«С моей точки зрения, крещение создает блокировку. Блокировку того, чтобы человек не вышел на другие уровни и чтоб можно было потом с него выкачивать потенциал когда он будет приходить в церковь. Потенциал, если человек не развивается, т.е заблокирован - начинает накапливаться и только приходи и сливай, и кто-то будет его кушать на свое здоровье. Поэтому, любое крещение накладывает именно такую блокировку на новорожденного. Я уже говорил, что меня просили помочь, понимая, что крещение - плохое дело. Эти люди были приглашены, и я создал им программу защиты. И когда сфотографировали крестного с крестником которого он обносил вокруг чаши крестильной, то на фотографии не было ни крестного, ни крестника. То есть, вы понимаете, что если защита приводит к тому, что изображение исчезает с фотографии, то ничем хорошим крещение не может являться"»
Я спросила:

Николай, я тоже как-то смотрела видео с таким текстом. Только не поняла, если крещеный человек не ходит в церковь и не ест никто его потенциал там, куда ж он тогда девается?
Сильвия, 1) Никуда, просто не используется человеком и он мало чего достигает (хотя есть люди и крещеные достигшие многого это значит что при рождении их потенциал был огромен, и это помогает им реализоваться даже с блокировкой, но без нее они достигли бы большего) 2) еще хуже ,если на накапливающийся таким образом потенциал собираются астральные паразиты и начинают его откачивать.
Поэтому я решила: ну его пока на фиг, крещение это. Посмотрю некоторые сеансы разблокировки лучше. Иногда я чувствую, что меня что-то сковывает.
Вегетарианство. О, дорогие кошки и коты!! Я много раз пыталась отстоять вегетарианство и применить его в своей жизни, рекомендуя вам, мне казалось это правильным, сострадательным, но потом всё же подумала, что наша планета ещё не совсем готова. Для начала нужно людям перестать убивать друг друга – и физически и ментально. Недавно наткнулась на такую статью из своих любимых источников.

«Вегетарианство по убеждениям. Глупость, лицемерие или скрытое зло?
Уже не мало всего написано и сказано по поводу различного рода ограничений в еде и вегетарианство в частности.
В этот раз мы не будем касаться физиологии питания человека. Доподлинно известно, что человек всеяден и ЗДОРОВЫЙ организм при необходимости может приспособиться и к растительной и к животной пище. Про отклонения в ту или другую сторону говорить бессмысленно, т. к. на то они и отклонения. Да есть люди, не способные переваривать животную пищу, есть люди, не способные переваривать растительную пищу, на то и другое есть свои причины причины, но это отдельная тема.
Мы не будем также касаться псевдодуховности вегетарианства. Ведь тяжёлая мясная пища, как известно, снижает вибрации. Но если кто-то хочет постигать духовный мир на автомобиле без тормозов, не будем ему мешать. Флаг ему, как говорится в одно место и счастливого пути!
Мы не будем касаться политико-экономической составляющей. Можно до бесконечности искать кому выгодна пропаганда вегетарианства, кому выгодна пропаганда мясоедения… это демагогия, т. к. и там и там есть заинтересованные стороны.
Так же бессмысленно говорить об экологичности производства как мясных так и растительных продуктов. Тут всё зависит от технологий и совести производителя, а в глобальном смысле всё равно получится замкнутый круг. ВСЮ органику на земле производят растения, и почти вся она в итоге разлагается обратно. И не особо важно при этом сколько раз в течении цикла её съели.
А поговорим мы именно об этической составляющей.
Сейчас стало очень модным демонстрировать показную жалость к животным.
Проводятся разного рода митинги и другие показные мероприятия в их защиту. Одни отказываются от меха и кожи, другие от продуктов, третьи от косметики которую тестировали на животных (об этих потом поговорим отдельно). Иногда доходит до того что особо ярые фанаты готовы разорвать и с говном сожрать любого кто ест мясо или ходит в шубе.
И не важно что от этих мероприятий НИ ОДНО животное на земле не станет жить лучше. Зато какой допинг для самолюбия! Понаблюдав за участниками и активистами таких сходок можно сделать определённые выводы об общих качествах этих людей.
Конечно же основная масса – это просто люди подверженные влиянию чужого мнения, стереотипов, модных тенденций, но ни как не здравого смысла. Абсолютное большинство этих людей пустые, потерянные, заблудшие. Они хоть как-то пытаются доказать себе и обществу, что они добрые, сопричастные к чему-то благому, что у них есть жалость и сострадание. Однако, как правило, этого всего у них к гипотетическим животным на порядки больше, чем к близким людям.
Другая часть, это костяк этих движений – это вопреки расхожему мнению злые, тёмные люди, естественно не особо способные к глубокому мышлению и анализу. Именно среди них преобладает лицемерие, агрессия и хищничество! И Я это говорю не для того чтобы кого-то оскорбить или унизить. Просто по факту это так. Эти люди живут в социальном плане не экологично! Почему? Дальше объясню.
Для начала поговорим о природе вещей в этом мире.
Думаю мало кто будет оспаривать тот факт, что мир состоит из тёмной и светлой сторон. (И это не значит, что одна плохая, одна хорошая, это просто составные части. Ну попробуйте убрать + или – от батарейки!) При этом плотноматериальная сторона тёмная, а тонкоматериальная (духовная), соответственно светлая. И ЧЕЛОВЕКОМ можно считать ТОЛЬКО гармоничное сочетание этих частей, а не тело, как это принято в обществе. Тело – это просто биологическая машина, плотный представитель тонкого мира, АВАТАР и не более того. И естественно по своей сути аватар ТЁМНЫЙ, просто потому, что плотноматериальный. И живёт он потребляя ресурсы – лишая жизни, питания и крова другие организмы. И покажите мне того, кто скажет что он не такой;-) То что духовная составляющая есть, мягко говоря, не у всех – это другая тема.
И теперь скажите Мне, как это так называемое «сострадание к животным» вяжется с вышесказанным?
Во-первых не понятно почему эти люди сострадают именно животным, а не всем формам жизни? Ведь есть же ещё растения, грибы, бактерии… Они говорят: «потому что животные высшие, у них есть душа». Интересно, в честь чего они решили, что у растений нет души, при том что даже наукой доказано обратное?
Ну хорошо, пусть даже так. Боли и чувств растений эти люди по своей природе замечать не могут (чувствительность на столько не развита). Растения же не смотрят на них жалобными и преданными глазами.
На вопрос, всех ли животных они любят и сострадают им, почти каждый ответит, что всех. Конечно найдутся и настолько отмороженные, что даже комаров на себе не убивают, мотивируя это тем что комары тоже твари божьи и жить хотят (они наверное и от глистов в случае появления таковых не лечатся по тем же причинам), но это конечно крайности. Основная масса будет проявлять сочувствие, видимо, только к высшим животным (остальных удобнее всего просто не замечать, не вспоминать и УБИВАТЬ, закрыв глаза).
Как-то не любят они говорить о мухах над столом, комарах над пастелью, крысах и мышах в кладовке… А ведь все они жить хотят! Крысы вообще интеллектуальнейшие существа!
Ну хорошо! Пусть эти товарищи живут на верхних этажах каменных муравейников, и никакие высшие животные проблем не доставляют. Убивать никого не приходится. А задумывался ли кто-нибудь из них, сколько птичек, полёвок, сурков, сусликов, кротиков и ещё много кого совершенно незаслуженно погибло мучительной смертью под орудиями тракторов, только для того, чтобы эти товарищи могли кушать пророщенную пшеницу, гречку, соевые продукты и самовлюблённо выражать «сочувствие» и «сострадание» к высшему животному миру планеты всей!

И это мы ещё не говорили о том сколько зайчиков, лосиков, кабанчиков и т. д. погибли, лишившись крова при сведении лесов, распашке степей, осушении болот, для того чтобы засеять эти земли вегетарианской пищей!
Кто-нибудь ещё скажет, что эти люди не лицемеры? Думаю да. Тогда продолжаем…
Наверняка у многих из этих защитников животных живут дома любимые кошечки, собачки или ещё кто-нибудь. Кто держит травоядных и ненавидит всех хищников – про тех можно даже не говорить. Там ещё и ярко выраженный «зоофашизм» по трофическому признаку.
А вот с остальными не совсем ясно. Они своих пёсиков и котиков тоже на вегетарианской диете держат? Если да, то это статья «жестокое обращение с животными», а если нет, то чем они их кормят? Думаю, неизбежно пищей животного происхождения. Но тогда как-то странно получается: Убивать животных, чтобы съесть самим – это преступно и бесчеловечно, а убивать, чтобы любимого пёсика покормить – это нормально.
Люди, что это если не лицемерие?!
Теперь вернёмся к тем, кто бьёт себя пяткой в грудь и заявляет, что категорически отказывается пользоваться косметикой, которую тестировали на животных. Вот интересно, а на ком её должны тестировать? Многие говорят, что на добровольцах, ведь это же с их согласия… Во первых эти самые согласные добровольцы, как правило или не осознают степень опасности таких экспериментов или просто не информируются о ней. (тут надо напомнить, что люди по совместительству тоже животные, и многие по развитию даже ниже иных животных!), так почему же к ним нет жалости? Или может быть её вообще тестировать не надо? Так ведь эта «мамзель-зоозащитница» первая же закричит КАРАУЛ, когда у неё от новой губнушки лицо в морду превратится!
Кроме того эти люди напрочь забывают о том, что ВСЕ лекарства в обязательном порядке были на ком-то протестированы. Можно конечно ими не пользоваться, но это пока не припрёт, а приперает рано или поздно практически каждого, ведь от ошибок в жизни и болезней, как их следствия никто не застрахован!
Некоторые особо красноречивые веганы, чтобы усилить свою позицию, заявляют что от мясоедения до людоедства один шаг! При этом мало кто задумывается, что именно эти люди являются людоедами в самом прямом смысле! Просто едят они не плоть других людей, а их энергию. Честно говоря, не вижу особой разницы. Или кто-то скажет что человека без энергии можно назвать живым? Конечно найдутся и такие, но это просто следствие их необразованности.
Как происходит это пожирание? Элементарно! Вот ведут они пропаганду «здорового и гуманного» образа жизни, собирают эти сходки, митинги, постят устрашающие демативаторы в соцсетях, а многие, у кого нет чёткой жизненной позиции, начинают думать, что поедая мясо они живут не праведно, их начинают в разной степени мучать угрызения совести, иногда незаметно, иногда сильно. А все эмоции подобного типа – это и есть прямой слив энергии представителям этого псевдогуманного сообщества!

Так что никакие они не гуманисты якобы духовно развитые, а самые настоящие ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ ВАМПИРЫ! А кормить их или нет – это уже личное дело каждого».
Сейчас я по-прежнему редко ем мясо, всё же согласна с изученными прежде многочисленными источниками, что это тяжелая, агрессивная пища, зашлаковывающая организм.  Так же практически не употребляю колбасно-сосисочные изделия, копчености и рафинированную пищу. Зелень, фрукты, овощи, ягоды, особенно с собственного огорода – превыше всего для здоровья. Орехи нежареные, пища без добавок искусственных – всё это и хорошая рыба раз в месяц, пока поддерживает меня и малыша в жизни без врачей и таблеток.
А почему я против собственно экооплодотворений и употребления гормонов – думаю объяснять вам не нужно. И ГМО туда же – отвратительная гадость. Может, вы подумаете, что я против всего технократического и науки? Нет конечно. Всего в меру. Я лишь за просветление разума и за спасение планеты. Наш технократический путь развития – это всего лишь костыли, на которые мы привыкли опираться, а ещё путь к погибели живого. Мы инвалиды, которые привыкли к подобному образу жизни, которым кажется, что всё хорошооо! Тяпнул, хряпнул, уткнулся в ящик, пробзделся где-нибудь и привет. Это предел развития? Мы думаем, что современный человек – король мира, а раньше - только доисторические люди жили, которые до 25 лет не доживали и шкуры носили. Так нам официальная история вдалбливает. А зачем нам знать про ведический образ жизни, где люди тоже жили, с развитыми способностями, оберегая друг друга и планету, в гармонии с природой, телепатия и телекинез для них обычные дела, мудрость и доброта, честь, творчество, достоинство превыше всего! Зачем нам про это знать? Думающие Тёмные вычеркнули много периодов из настоящей истории, создав удобную систему одурачивания людей. Вот и живет современный народ, уничтожая сам себя, достиг одного лишь технократического прогресса, не умеючи, не желая сделать всё аккуратно, уберечь планету. Даже рожать уже сами не могут. К бесплодию пришли, экооплодотворению, суррогатному материнству, гомосексуалистам, террорам, педофилам, гормонам и пилюлям разным. Нормально, это всё нормааально! Что сейчас мужчина и женщина даже естественно зачать не могут – нормаально, а что? Испортили генетику, подорвали здоровье гормонами всякими, а потом по сотне тысяч давай за искусственное оплодотворение относить. Про то, что это такое, искусственное оплодотворение, зачем думать? Заготавливают им эмбрионы десятками, а потом непригодившиеся уничтожают. Эмбрионы – уничтожают! А если они уже готовы к воплощению? Снова перечитайте про нижний астрал.
Если вас заинтересовали отрывки моих рассуждений, то я вам очень рекомендую этого человека. Думаю, изучая настоящее – вы придёте к успеху во всех сферах жизни.

«Николай Викторович Левашов, является весьма уважаемым учёным, передовым физиком-теоретиком. Он нашёл и предложил свою парадигму – своё видение Мира, меняющее в корне сложившееся представление о многих вещах и явлениях, казавшихся привычными и незыблемыми ранее. Речь идёт о его открытиях в области естествознания, теории о неоднородности Вселенной, его монографиях, посвящённых механизмам работы человеческого разума, памяти и подсознания, воплощения сущности, истории цивилизаций и многому другому. Он объясняет то, что никто до него не делал – механизм зарождения и развития живой материи. Чётко и последовательно объясняет природу живой материи, её законы и впервые объясняет, что же собой представляет сущность, самая главная часть человека, которую в религии называют душой. Теория неоднородности автора позволяет связать между собой электрические, магнитные, слабые и сильные атомные взаимодействия и тем самым создать «единую теорию поля». Последние открытия Николая Левашова в области биологии сняли занавес с многих необъяснимых явлений, таких как «туннельный» эффект деления клетки, «фантома» ДНК и многого другого. В отличие от множества авторов, пишущих на эти темы, работы Николая Левашова отличает ясность мысли, логичность изложения и редкая в наше время способность объяснять сложные вещи доступным и понятным обычным людям языком.

Николай Левашов является автором пяти фундаментальных книг, о нём написаны статьи в солидных журналах по альтернативной медицине. В России он трижды удостоился звания академика. Одно из них было получено от ООН, другое от Российской Академии Естественных Наук, которая также номинировала его на Нобелевскую премию в области физики. В декабре 2006 года его избрали действительным членом (академиком) Всемирной Академии Наук Комплексной Безопасности. В апреле 2009 Международная Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения также присвоила Николаю Левашову звание Академика. Это уже четвёртая академия, выразившая подобным образом своё отношение к уникальным работам Николая Викторовича.

Автор имеет следующие дипломы и награды: (Это для Ёжика-Вики, которая любит доказательства в виде степеней и грамот)
; Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 г.
; Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 г.
; Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 г.
; Диплом Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, апрель 2009 г.
; Медаль РАЕН (Российская Академия Естественных наук) за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 г.
; Орден «Глобальная Безопасность»
(Международная Академия Наук Комплексной Безопасности), 2007 г.
; Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 г.
; Орденский знак «Единство» III-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009 г.
;Орденский знак «Единство» II-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 г.
;Орден ВАНКБ «За верность долгу» II степени, 2 августа 2010 г.
;Орденский знак «Единство» I-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 16 января 2011 г.»
P.S. Помните, вначале я писала про потерянную  подругу? Под конец хорошая новость, она всё-таки решила вернуться к нам и бороться за жизнь, по-своему. Может, не всё ещё потеряно, и она тоже начнёт двигаться вперёд??? Я надеюсь :-)

С восхищением, всё для вас, мои друзья, для света ваших мыслей.

Всегда c вами, Сильвия Мендес