Нездешние

Анита Ниссо
На день прощенного воскресенья зашла я в нашу маленькую церквушку.Бывают же на Земле такие уголки от которых исходит неподдельная благодать,где ты чувствуешь себя зашищенным, где ты как нигде понимаешь,что срок твоего пребывания на Земле не бесконечен и что отрезок земного времени это не конец твоего существования во Вселенной и что за этот отрезок прожитой тобой на Земле придется отвечать не перед Евросоюзом или Нато,или еще какой то земной силой.Как бы к теме о происходящем на Украине. Какие честные невинные почти святые лица у представителей Евросоюза.Они не догадываются о том,что на Украине при содействие Америки произошел военный переворот.Они вообще нездешние,не Земляне они только вчера прилетели из другой галактики принять Украину в свой состав с пустой казной и нацистами потому,что они миротворцы и им нужен мир на планете Земля.  А Россию,которая повсеместно развязывает войны-наказать справедливо.Отряд милиции на Украине идет со щитами,они прячут свое физическую сущность.В этом нет ничего греховного,но когда за улыбками миротворцев прячется агрессор и кровожадные политики,то тут уже на карту встает не только целостность России,но и всей цивилизации вообще.Кто будет отвечать за это?