Крымский капкан для России

Алексан Аракелян
Чудес не бывает! Эта статья, была написана четыре года назад.Здесь не критика , а прогнозы. Если вы проверите их на территории практики сегодняшнего дня, то убедитесь, что они реализовались на 100%.Некоторые из них ещё находятся на стадии реализации, и они, как не жаль, будут , скорее всего, также реализованы.
Вопрос в том, какую глубину падения выберет население, судя по их безразличию, они хотят увидеть дно, не давая себе отчёт, что это место для утопленников.
Опять же я повторяюсь, что статья была написана в 2014 году, и опубликована в прозе.ру.  и неё есть авторское свидетельство.

Запад выигрывает в любом случае.Еще 8 лет назад, когда Запад объявил
о "Восточном партнерстве", было понятно, что наступление Запада  в сторону развала России, как федерации,не останавливается,и в этом виноват, как не странно ни Запад, а прогноз США и Запада, потому что то, что представляет из себя Россия, имеется ввиду система управления, а также экономика или отсутствие, при население 140 млн.человек , представленных несколько десятками наций и национальных образований, по смыслу системы т.к. государство не развивается, то оно разрушается.

Объяснение самим себе, что это не так , могут вызвать улыбку у Запада, потому что свои системы управления, в том числе и в чехарде революций, которых было гораздо больше чем в России они прошли 300, и 200 и 100 лет назад. И , если они точно знают, что если государство не развивается, то идет обратный процесс,то надо успеть вовремя к дележу.

В связи с этим, стратегической задачей Западных управлений , в том числе и США, является стремление не пропустить момент очередного этапа разрушения, и как бы не уговаривали себя политики и управленцы России какие они умные и великие, любые изменения глобального характера типа Крыма и вопросов с русскоязычным населением, это очередной этап разрушения. При этом совершенно неважно, войдет ли Крым в состав России или нет, и скорее всего, что нет, но, если даже да, то это временное явление.

Задачей Запада, как не странно, является сохранение системы управления , которая существует в России, что гарантирует процессы разрушения, и , если сегодня Крым будет принадлежать России, у которой этих территорий некуда девать,то дальше с примером отделения, которая инициировала сама Россия -возможность выбора наций и народов формы управления или нахождения в Федерации, переход Крыма вместе с татарами и Татарстаном в новую коалицию, если она будет успешной, то это вопрос времени.
И это следующий этап, Крым становится Троянским конем, который может усилить, наступательный прорыв, и станет более эффективным в составе России при разрушении России, чем наоборот.

 В ответ на  отделение Крыма, коалиция ,"обиженная", и в "страхе" должна увеличить свои военные расходы, и самое главное эффективность создаваемых баз и средств. Суммарно России противостоит Европа -это около 400 млн.человек, с развитой промышленностью, с суммарным бюджетов около 3 триллионов долларов.

На Востоке Китай, с бюджетом 3 триллиона долларов в год, с громадной и мощной армией,которая проходит эффективную модернизацию. И по технологиям , особенно разработкам она уже превосходит Россию, немного дальше Япония, а также Южная Корея, которая является убежденным союзником США, и , если территория России не интересует США, то это интересует ее союзника.

Подальше Япония, территориальные претензии которого обозначены давно.

Совокупный расход стран коалиции, ежегодный, на вооружение может составить от 1200 млрд.долларов в год до 1500 млрд.долларов в год.

В лучшем случае Россия может противопоставить около 100 млрд.долларов в год.Но при таком соотношении нет шансов.

Россияне забывают, что у них за страна?!
Это ни СССР, чья идеология была наступательная, и эффективная, потому что она несла в себе мировую идею Человека, и у СССР было пространство , рычаги для политического и экономического воздействия по всему миру, и в любой стране.Приняв, так называемую систему "демократического управления" она потеряла все возможности как наступления, так развития и маневра.У него были друзья, партнеры,и их не стало.

Россия -это страна, сегодня  с практически не существующей экономикой и корпоративной системой управления, которая априори представляет 5 ую колонну, готовая сбежать на территорию "врага" забрав с собой как можно больше документов -денег.

 Россия, если провести аналогию нет не крымской войны, а хуже , находится в состоянии, которая у него была в 1914 году: Ура патриотизм, слабая промышленность, зерно заменило нефть, а возможность национальных взрывов внутри системы заменили идеологию и носителей большевизма.

В этой безрадостной картине есть один плюс, управление должна принять работающую систему, или систему сопротивления, и времени для этого практически нет.

Любая традиционная оппозиция - это раскачивание лодки с неизвестными последствиями, а в связи с тем, что все дело в управлении, я хочу отметить не в В.Путине, а в управлении на каждом конкретном месте, то тем кто по настоящему любит свою страну и не болеет критикой, надо решить вопрос со своим управлением, готово ли оно создать систему сопротивления, что означает начало созидания или нет. В связи с этим мы направляем письма предложения к управлениям регионов, где показаны как причины, так и следствия и возможности,если управление не может принять эту Программу значит, оно не способно к развитию - сопротивлению, и кто и сколько стоит? а также тексты писем и ответы по мере поступления, а это будет длится не более 40-а дней, Вы можете узнать на нашем сайте, и потом решить вопрос о будущем, и, что делать дальше:
rodnes.ru