Статусные бирюльки

Елизавета Пахомова 2
Украину потрясла избушка на курьих ножках Януковича.

В Украине вид вывозимых картин и статуэток спасающего свое имущество, стал главным пропагандистским аргументом.
НИКОГО не возмутил грабеж, незаконно проникших на территорию частной собственности Януковича, бандитов.   
Но все с удовольствие побежали в туалет, и нашли там 2 более-менее приличных крана.
Как можно? Откуда?

Вы это серьезно?
Вы правда считаете это богатством?

Тогда посмотрите особняки, превосходящие по стоимости избу в сотни и тысячи раз, новоиспеченных политиков и губернаторов. Вашей страны.

Позор, что ПРЕЗИДЕНТ Украины жил в таком бедном домике.

У каждого человека своя ячейка в социуме, "свой шесток".
Можно купить шубу по цене автомобиля, но куда вы ее наденете без риска быть убитым?

Надо соответствовать своему положению, своему статусу, определенным набором фетишей.

Для политика такой громадной, по Европейским меркам, страны, как Украина, стыдно жить президенту в таком охотничьем жилище.

У нас в России рублевские средней руки бизнесмены, лопаются от смеха, от такой пропаганды.

Уверена, что украинцы того же мнения.

В России одно время просто заходились в истерии, когда рассматривали часы Путина и Медведева: "Ах, часы стоимостью 20 тыс.$ !"

Если бы я была президентом, я бы носила командирские Луч, но я же не президент!

И вы все НЕ президенты.

Не избушкам завидовать надо, и другим статусным побрякушкам, а СТАТУСУ.

Но... как пышка не дуйся, а выше пирога не будет.