Я знаю, как вас обмануть...

Елизавета Пахомова 2
Заставить человека поверить во что угодно, не так уж и сложно.
Берем правду, и долго-долго вещаем истины. Восторг откровения скоро сменится полусонным состоянием - наступает фаза, когда слушающий уже утрачивает способность анализировать. Происходит это через час или чуть больше.
Слушатель с этого момента, постепенно входит в состояние гипноза, хотя и не спит.

Так происходит, потому что наступает утомление, "запредельное торможение", как говорят физиологи. Если утомление слишком сильное, то слушатель может и уснуть.
При этом не факт, что он загипнотизируется, ибо сон может наступить физиологический, но не гипнотический. Тогда ему вся эта болтовня по барабану.

Россияне и украинцы вкусили подобного гипноза по самое "нихочу".
Например, "Яблоко", знаковое название, сразу видно - американское.
Аналогия - "апельсин" - оранжевая революция.

Вроде и с яблоками и с апельсинами разобрались, ан нет.

Запад кидает пробный шар - способно ли население самостийной к дальнейшему одурачиванию? И засылают, в насквозь "национально настроенную", некоего афериста с лексиконом и интонациями бандита, некоего Мунтяна, снимать "родовое проклятие нищеты", за 100 баксов один сеанс. На многотысячном стадионе целый месяц.

Россияне ушли в аут... и замерли в предчувствии чего-то нехорошего:
"Впечатление такое, что мы попали в средневековье".

И пошли кияне снимать это проклятие на Майдан. От этой мысли мурашки по спине величиной с арбуз... разве это образованные люди?

Жечь живых людей, стоящих на страже их безопасности, стрелять снайперами для затравки, жрать, пить и гадить там же.

Про информационную белиберду СМИ Украины даже говорить стыдно.

Посмотрим на "запасной аэродром" западных политтехнологов - Игоря Беркута. Неплохой пиар-ход "Беркут". Это в том случае, если Сене и памперс не поможет.

Складно брешет этот "Беркут", наверное Воробьев, по факту.

Правду-матку режет, ах, восторг, и вдруг:"Да, Бандера герой!и пусть запад Украины его таким и считает, не будем им мешать" (???).

Все! Готово! Зомбирование свершилось. А дальше все по отработанному сценарию: деньги сегодня - стулья завтра. Будьте уверены, отработает он гранд на все 100%.

В Украину из дружественной Польши прибыли 14 политтехнологов. Они тоже будут снимать родовое проклятие нищеты, вероятно. Польша это пример для Украины. Во всех отношениях. И, главное, самый большой друг, и дружба эта имеет вековые корни! Геть!

Неужели ВСЕ украинцы НИЧЕГО этого не видят?

Да видят конечно.
Просто они не сидят в социальных сетях, работают они и живут, и, будьте уверены, не предадут они ни Россию, ни Украину, ни святое наше братство.
И стрелять не будут и шапки кидать.
Свергнут толстожопых хамов, бесноватых бандеровцев, и жить будут в спокойной и богатой стране.

PS Вот, кстати, сайт украинский и совсем не лояльный к России, но взвешенное мнение эксперта: