Мнение

Антуан Делар
Все сейчас прикованы к экранам телевизоров и даже в машинах чаще слышны новости, чем музыкальные каналы.
Всех беспокоит судьба Крыма, восточных регионов Украины и безопасность России.
Россия в лице Путина и правительства заняла совершенно правильную позицию, основанную на нормах международного права.  То, что пытаются тявкать моськи из США и европейских стран это проявление истерии и с окончанием весеннего периода она пройдет. Теперь главное не отступить от своей позиции и твердо следовать той линии поведения, которая была обозначена. Иначе Россия будет похожа на коврик у входной двери.
Все и в Украине и на Западе прекрасно понимают ситуацию, но под давлением США не могут открыто это признавать. Понятно, что все это пройдет, Крым войдет в состав России, пройдет истеричный вой и жизнь будет продолжаться.
Но!
Никуда не исчезнет идеология нацистов, никуда не исчезнут его главари и боевики, они будут вновь и вновь вылезать из своих нор и портить жизнь мирному населению планеты. И будет это продолжаться пока к этой мировой проблеме не повернет свою физиономию Европа, а за ней, уже от безысходности и США.
Очень быстро люди начали забывать про те 20 000 000 жизней, которые унесла война с фашизмом. Если не остановить этих ублюдков сейчас, то следующая война, спровоцированная нацистами унесет половину населения планеты. Нацизм это раковая опухоль на теле планеты и ее надо удалять путем хирургического вмешательства. Иначе не получится.