О перспективах

Тапочки Меркурия
Обещания стимулируют жизнь. А выполненные не один раз, дают вам охуенный аванс
и зеленый свет на будущие аферы. Но вы то человек совсем не такой и не собираетесь
использовать его в корыстных целях.
Он просто приятен сам по себе, как аргумент со всех сторон положительно вас
характеризующий. И пусть лежит, думаете вы, для коллекции и самоуважения.

Во первых - вы ****ец какой гордый от своей (честность, пунктуальность и пр.)
Во вторых - есть что показать - смотрите... мне скрывать нечего.. а хотите дам подержаться?
нет, поносить не дам, быстро изнашивается.
В третьих - допустим ситуация - человек не доверяет вам, впервые видит и вообще
подозревает в поедании живых младенцев. Вы тут же ему :

- а на-ка, выкуси - и как козырь из рукава - пиииз*дык оппонента авансом по голове.

В четвертых, в десятых, в общем хорошо быть хорошим. Да. Если бы не пунктик.
Ну нет у вас крыльев, нее-туу. Не выросли.
А вы уже везде хороший и честный, и даже пунктуальный и обязательный.
Просыпаетесь утром весь в собственных положительностях и засыпаете с ними.
Это же как йог, который всю жизнь на гвоздях. Но он индус и не часто, а вы  русский и это
на всю жизнь, потому что вся семья еб..анутая.

И вот вы уже готовы на страшный грех - пойти резать бабушек в тёмное время суток,
Или того хуже, намеренно наебать прохожего :
- неее...это совсем в другую сторону - и ручкой так, неопределенно ...в даль светлую.
И ведь сделали бы, если бы не компьютер.
Тут для вас открылась дверь в другой мир, где можно безнаказанно убивать, резать,
посылать не только в даль светлую, но и нахуй. В общем отрываться по полной.
Теперь вы почётный сетевой тролль. Тонкий, умный, беспощадный.

Или наоборот. Птичек не любит, кошек в детстве мучил, в школе били..
Зато дома в задницу целовали и сладости килограммами. Отсюда прыщи,
толстая жопа и полное презрение противоположного пола.
Институт кое как, потому что все преподы просто одержимы идеей завалить нежнейшее
создание на экзаменах. Одногруппники - ничтожества, не достойные внимания
царственной особы. На работу не берут? Да и не надо.
У предков зарплата хорошая, перспективы на высокую пенсию и здоровье ещё ого-го.
В общем по жизни полный мудак, причем внегендерно! 
Зато в сети - нежнейшее создание, мимими, чмоки-чмоки...котегов постит, сцука.
Или герой, защитник бабушек и отечества, мастер всех видов спорта сразу и  валютный миллионер.
Но самое интересное - всё это вполне может быть одним и тем же человеком.
Такое сплошь и рядом, и никого уже не удивляет.
Что нас ждёт в перспективе, мне очень любопытно.