Кубок Гагарина 2014. Четвертьфиналы

Роман Муниров Репортер
 Серии 1/8 финала завершились . Наверно главной неожиданностью стал вылет действующих чемпионов Московских Динамовцев.Зато теперь в случаи назначения Олега Знарка в сборную он сможет отсмотреть всех кого только захочет .И на востоке и на западе .
   Ну что ж , поговорим о четвертьфинальных парах Кубка Гагарина. И пойдем с запада на восток.
   Пара Чешского Льва и украинского Донбасса : тут явное преимущество имеет пражский Лев  . Во-первых , чехи закончили свою серию против Медвешчака намного
 раньше , у них было больше времени на отдых , да и чешский хоккей сильнее украинского.
    Пара Локомотив - СКА : упорная пара , обе команды показывают приличную игру, высокого уровня . Фаворита не назову , думаю ,что серия затянется надолго. Может даже на 7 матчей.
     Переходим к востоку : Металлург Мг - Сибирь Новосибирск. Магнитогорцы фавориты, но Новосибирцы побьются . Не исключаю ,что в финале восточной конференции сыграют Металлург  Но это хоккей ,и тут все может быть . А вдруг Новосибирцы обыграют и Магнитку.
    Салавату Юлаеву играть с Барысом .Вроде бы уфимцы фавориты ,но не будем забывать,
 что Барыс уложился в 4 матча в серии с Автомобилистом , а Салавату в серии с Нижегородским Торпедо потребовались все семь матчей . Так что будет интересно.