Крымский Релакс..

Астральный Феникс
Последние две недели ловил новости из Украины. Родственники живут в Крыму. Когда над Крымской радой появился Российский флаг, спросил у них: «Что вы чувствуете?». Они написали «Слава Богу! Двадцать лет этого ждали». В новостях больше всего раздражение вызывали двойные стандарты «добровольных» помощников из США и Европы и все признаки информационной войны.  Отделить правду  очень сложно, но если опираться на факты, то все становится ясно.

Ретроспектива. Киев. Группа людей вышла на улицу с лозунгами, в которые они верят. Уважаю, их выбор и веру, но почему при этом они лишают выбора остальное население. Более того невооруженным глазом видно, то что их просто используют. Из них делаю мучеников.  От их имени назначают правительство. Почему никто не говорит о референдуме и создании правительство национального единства. Откуда такая спешка?  Про закон о языках даже не буду говорить. Что это ошибки или целенаправленные действия тех, кто хочет использовать ситуацию в своих целях. Во главе правительства ставят человека, который не выполнил то, что подписал накануне.

В это воскресенье почувствовал гордость за страну, в которой живу. Конечно, у нас не все хорошо, есть коррупция, но назовите государство, где ее нет. Как сказал однажды мой друг: «Мы дети по сравнению с западом. У них это называется «правила игры», этим занимаются финансовые кланы, корпорации, государственные органы». Можно конечно во всем винить правительство, но не стоит забывать «интересы национальной безопасности» того, кто взял на себя роль мирового полицейского.  Ведь теперь любое выступление, используется против страны, которая входит в круг этих интересов, а значит и против меня и моих близких. Автоматически личность превращается в марионетку, которую используют.

Американская культура и ценности входят в нашу жизнь. Страны, которая использовала ядерное оружие против мирного населения.... Которая везде, где появляется приносит страдание и боль другим народам. Югославия, Ирак, Ливия, (даже взорванные башни,  это бумеранг того, что они в свое время сделали Афганистане),  перечень можно продлить. Вопрос даже не в методах, а в результате. Зараженные  земли, больные дети и кровь, которая не останавливается после того, как они уходят. В пору вспомнить слова. «По плодам дел их узнаете».  А цель - нефть и благополучие американского народа.

Американцы гордятся своей страной, так почему же мы русские должны постоянно заниматься самобичеванием. Должны играть по правилам, которые противоречат нашему менталитету?

В нашей стране живет множество народов и если бы не «помощь» извне жили бы вместе и дальше.  Сестра в советское время занималась альпинизмом в их группе были: латыши, чеченцы, белорусы, украинцы, русские и каждый готов был протянуть руку в трудную минуту.

Как могу помочь своей стране? Как это банально не звучит, лучше делать свою работу... помогать подрастающим сыновьям, узнавать мир и принимать правильные решения.

Но самое  главное, любить тех, кто дорог! Любовь – это единственное ради, чего имеет  смысл жить!

... А руководством страной, как и любой деятельностью должны заниматься профессионалы. Хорошо выполненную работу можно оценить только по ее результату!)