Коллективное и бессознательное

Александр Плоткин
   Если вы не прочитаете первых три казалось бы глупых абзатца. То не ухватите суть.И так к делу.

Посмотрел в инете о "коллективном и бессознательном" Юнга и прочих и понял, что люди топчутся на пороге большого открытия и никак не осмелятся сделать его. Сам же я уже имею об этом свое представление. Объясню это на примере  ВИНДОС. ВИНДОС-это система выдуманная ускоренно решать ряд каких-то стандартных задач. Таких же, какие решает человеческий мозг, но в чем-то быстрей, а в чем-то ограниченней. ВИНДОС активно модернизируют, хотя ядро задач остается тем же(увеличиваются скорости, логистика, краски, качество но суть остается прежней) ВИНДОС создан показывать нам картинки, редактировать их, Хранить,размножать,управлять и быстро рассчитывать математико-графические задачи. То же требуется и от мозга человека но чуть поболее. Человеку нужно чтоб система несла заботу еще и о физическом теле. И вот тут я бы сказал, что ВИНДОС – это существенная часть человеческого мозга но не вся. Сходство виндоса и системы мозга поразительны, но различия есть.(ВИНДОС конечно же не затрагивает, как человеческий мозг, нравственные области:любви, веры,убеждениий. Хотя это дело времени).

Ну! Начнем идентификацию?

Мозг – это процессор. Но процессор пустой электронный камень(или серое желеобразное вещество) и без драйверов и электричества(еды), весь компьютер(человек) мертв. Драйвером для компьютерного процессора является ВИНДОВС, а электричество едой. У человека драйвером для мозга является общество и энергией еда. Драйвера вводятся в комп. по ЮСБ, СД-диском, По ВАЙ-ФАЙ, клавой, мышкой. В человеческий мозг драйвера вводятся органами чувств(такими же как у компа) .Слух-это ВАЙ-ФАЙ. Глаза-это видео камеры. Уши-это микрофоны. Науки-это программы и т.д. Всего за пару лет новый компьютер, тьфу ты, рожденный человек, выхватывает в основном все драйвера и язык и вступает в активную фазу изменения мира, еще по чуть чуть прихватывая драйверов по ходу жизни. Но теперь к главному….

Виндос каждого мозга человека обрастает своими драйверами к которым человек обращается по мере своей карьеры. Есть драйвера общие и необходимые для всех людей, обеспечивающие главное для функционирования системы, а есть еще миллионы других драйверов, которые вовсе не обязательны для функционирования человека в целом, но необходимы для человеческих пристрастий, после того, когда человек поест, поучится, срыгнет и начнет смотреть по сторонам, чего бы ему такого сотворить в свободную от необходимых процессов минутку….. Вот тут и начинается самое интересное.

Коллективное и бессознательное есть и существует и запросто истолковывается простыми словами. И ребята Швыдкой, Алахвертов и писательница Берсенева просто морочат людям И не потому, что не знают ответ, а лишь потому, что они живут от того, что основная часть общества остается в неведении простоты решения этого вопроса, которым и должны заниматься эти пройдохи, за что они и получают деньги. Так давайте наконец потрогаем "коллективное и бессознательное".

Нарисуем круг. В круг попадают наши главные жизне-обеспечивающие интересы и не всегда желанные. Поесть. Поспать. Поработать. Продолжить род. Ну вы поняли. В круг попадает  почти все общее от системы…это и есть ядро…Но есть вещи которые не попадают в этот общий круг и расположены в миллионах мальеньких кружков за пределами этого большого круга и в сумме своей могут, и даже чаще перевешивают этот общий круг. Порисовать.  Посочинять. Посмотреть КВН. Построить виллу на Кипре. Прокатить телок на черном бумере с продолжением. Поиметь всех холостых и не холостых. Уколоться и забыться. Подарить ворованных денег детскому дому. Послать своих дочь и сына учиться в Лондон на ворованные деньги и взять из дет.дома чужого ребенка для рейтинга как Барщевский и Ремчуков например.        И вот на фоне знания об этом общем круге и маленьких кружках я привожу пример.

Заходит учитель физкультуры в кабинет химии на последнем уроке и говорит:- "Вера Ильинична заболела. Вы сейчас соберите сумки и тихо идите домой" …. и все вы знаете что произойдёт….Тут же прогремит громогласное Ура!   или громогласное шипение!….или тихое но активное коллективное Есссс!….или все пригнувшись запляшут от радости….Казалось бы предупредили, что все надо делать тихо. Казалось бы чему радоваться, ведь заболела учительница. Но! Перед вами "коллективное и бессознательное" в чистом виде(всего лишь одна разновидность из миллиона).

Давайте теперь проанализируем. Кто-то в первый раз самостоятельно решил задачи по химии ихотел бы чтоб урок состоялся и мог бы предложить всем остаться, назначив ответственного, и урок бы не пропал. Но общая эйфория не даст ему этого сделать(заклюют). И тогда Ты перестаешь подавать энергию в блок сознания. Он отключается и ты бессознательно и коллективно орешь вместе со всеми ура! Хотя это был твой последний шанс исправить отметку. Если все же ты наберешься смелости и заявишь о своем желании, то станешь КОЗЛОМ(такие случаи бывают крайне редко)и на это способны очень сильные личности.

Это очень грубое описание коллективного и бессознательного. Готов подумать о тонкостях этого вопроса если кого-то заинтересует. Знаю в принципе как можно направить дествия подвыпившей или просто заведенной публики. Молодым я пел в ресторане и в конце вечера приходилось объявлять все проплаченные но не спетые заказы одной кучей. Вобщем вот условия задачи: не отработать 7 заказов-смерти подобно, объединить заказы-смерти подобно, спеть можно только одну песню, через 3 минуты выключится свет. Задача решаема и каждый раз индивидуально. Ну например: Ктото объявляет в микрофон:-"Только что нам позвонили, у нашего солиста родились двойняшки (зал дико взревел и выстрелил из всех видов шампанско) Но!!! у нас осталось еще семь не объявленых песен для наших самых лучших и дорогих гостей, я прошу выйти всех Вас к сцене…"  ну и дальше вы уже все поняли…. все поздравляют др. друга с двойняшками, дарят солисту еще денег уже немерянно и схватив его на руки толпой тащут к такси….Басист с барабанщиком играют Славянку и все строем из зала бухие дико маршируют направляясь в гардероб за вещами.

А ведь если поступить ЗЛО или БЕЗДАРНО, это все может кончится поножовщиной. Это и есть примеры "коллективного и бессознательного"...как им можно управлять. Что, в принципе, и делает в своих передачах "Культурная революция" хитровыкрученный Мишка Швыдкой. Уж этот хлыст знает как управлять коллективным и бессознательным. Он может заменить Гебельса достойно.

Но нас все-таки интересует как раскрутить толпу на какой-то массовый психоз или массовое подчинение чужой воле. Ведь так? Нас интересует как толпа состоящая из быдла, пьяни, интеллигенции, профессуры, начинает одинаково направленно себя вести. Для начала всех надо загнать в круг общих ценностей. В один круг, где интересы подавляющего большинства разношерстной толпы совпали бы. Перед этим хорошо было бы их всех привести к одинаковому физическому состоянию(ну например все были бы не выспавшиеся, голодные, раздеты до трусов). Это сделает их одинаковыми. Можно накануне всех поставить перед фактом всеобщих трудностей(отключить у всех социальных групп воду). Цель проста. Выположить отличия.......А как это будет выглядеть в теории? А вот примерно как.Это будет касаться не большого круга всеобщих ценностей и ядра программы ВИНДОС, а маленького одного какого-нибудь кружка.Например в одну и ту же лужу наступили свинья(она залезла туда целенаправленно для кайфа), вор карманник(он наступил туда убегая)и профессор преображенский(он залез в нее по случаю потери зрения от чтения книг). Все они вымочились и заболев рассматриваются врачом без учета их квалификации и по одному и тому же признаку, причине болезни.Так разные люди оказываются в одной палате.Свинья конечно же эпитет для усиления обострения шутки юмора.Так вот такую больницу, какой сегодня представляется Россия или Украина, загнанных в маленькие круги, можно умело поднять в ту или иную сторону, что собственно и происходит.Условно назовем это ПАЛАТА НОМЕР 6.Что значит в ту или иную сторону? А вот что. Путин зовет надрать задницу хохлам идентифицируя их с фашистами и бандеровцами(узнал бы это Бандера охренел бы...переворачивается сейчас в гробу)и ведь не без успеха.Образ фашистов и бандеровцев в сознании СОВКОВ есть самое ужасное зло...А на Украине сейчас потащат народ в две стороны. В одну сторону(к Путину)потащит Тимошенко. А в другую сторону(к уничтожению коррупции) потащит ПРАВЫЙ СЕКТОР и небесная сотня...Тимошенко назовут договорным вменяемым политиком. А ПРАВЫЙ СЕКТОР и небесную сотню-фашистами и бандеровцами.

За кем же идти украинцам? За Тимошенко или за ПРАВОЙ СОТНЕЙ?
Если предположить,что Путин и его дружки осмысленно и гуманно, с далеким и тайным прицелом "обдирают" россиян:скупают американскую и Европейскую недвижимость, яхты, золотые батоны и унитазы, мэрсы и роликсы и ложат деньги в обшоры и зарубежные банки с одной единственной целью однажды обнаружить перед миром факт, что все теперь в мире скуплено и принадлежит России и честно поделят мир на число россиян и число украинцев(150 000 000 + 50 000 000 частей), то в таком случае надо идти за Тимошенко. А если кто в это не верит,так идите за ПРАВОЙ СОТНЕЙ(против коррупции) и умойтесь несчастьями и кровью которая вас ожидает(можете видеть на примере Грузии и Абхазии и Крыма, Курска, Норд-Оста,Октябрьского, и других проделок "воинствующего интеллектуала России".

Вот это и есть "коллективное и бессознательное".Народы разогреты и настраиваются для противостояния и надо делать выбор.

В том что ПРАВЫЙ СЕКТОР против коррупции, я не сомневаюсь. Есть ли там нацики? Есть!! Но меньше чем В Кремле, Москве и Питере в разы.(Замечу , что нацики никогда не соберут большинства голосов за свою идею)
Можно ли встретить в ПРАВОМ СЕКТОРЕ фашиста? Сомневаюсь! Но в Кремле, Москве и Питере их даже искать не надо. Куда не плюнь, там фашист-коммунист. Коммунисты, убивавшие в Гулагах россиян за Веру, продавшие свои идеалы, сегодня крестятся и убивают тех, кто говорит что бога нет и Гундяй-преступник!

Промежуточный Вывод:Сегодня при помощи технологий связи и вещания и психологических наработок можно в считанные дни ввергнуть миллионы людей в "коллективное и бессознательное" состояние. А всем россиянам, надеюсь известно в чьих руках "почта и телеграф" с красной кнопкой. И тогда! Формулировка Димы Быкова, популистского глашатая Кремля "Делай что должно и будь, что будет" не только преступна, но и отвратительна. Сам-то он в Москве на корпоративах жирует. Грибы ему в засраных лесах Алтая и Сибири еще по видимому не скоро собирать.По крайней мере если следовать его призыву.
Россия настолько огромна и богата, что нравственную и экологическую раковую-проказу не сразу почувствует.(А ведь в душах россиян в разы поболее мусора чем в лесах). Но помнить мало, что рак и проказа лечатся только на первой стадии. Сидеть и ждать исхода - это желать своим детям смерти. Если россиян не успеет добить Путин, то добьет экология.

И вот тут я обращаю особое внимание на работу радиостанции ЭХО МОСКВЫ и ее кремлевского редактора Венедиктова Алексея Алексеевича старшего(так он себя подает уже несколько лет, по видимому расчитывая ввести в политическое поле Венедиктова младшего...чисто имперское мышление учителя истории). Радиостанция дозирует правду и выплетает из нее подбором и последовательностью приглашенных Троллей тотальную ложь(вменяемых людей туда давно не приглашают). Цель радиостанции расконсолидировать мнение слушателей(а это активная часть мыслебродов, которая летит к своим сотням и тысячам)порвать на куски любое целое и чтоб на поверхность всплыла одна простая истина " В России ничего изменить нельзя!".......Этот слоган и делает россиян трупами...ЭХО МОСКВЫ не СМИ...Это даже не преступники....это идеологи того что сейчас мы наблюдаем в РОССИИ...Ровно этим же чуть менее выражено занимаются и Ремчуков, Альбац, и Муратов с Усковым. Чего уж говорить об остальных..Зарвавшихся подвыпивших молодых приблизившихся к истине из Ленты.Ру тут же изрубили на куски(и все редакции Москвы продолжают работать в обычном режиме, а в любой другой стране все бы стояли с утра на условной Красной пплощади до посинения.....Даже врачи в Израиле из больницы АДАСА стояли 300 человек неделю на площади из-за зарплаты и добились своего. А ленту.Ру бросили и предали как насекомых. Я бы на месте Тимченко никогда бы на  ЭХО уже не пришел).

Но! Я сильно растекся вширь. Собираюсь.

Коллективное и бессознательное(часть-2)

Есть два братских народа Россияне и Украинцы...Хотя я их ни хрена не отличаю, но пусть два так два. И то что они Братские, не хрен и спорить. Все кто не согласен пошли в жопу! Так вот к этим двум Братским народам я принадлежу больше всех, даже к трем. Я РУССКИЙ и россиянин хоть у меня и нет российского гражданства, но это временно и условно(я владею только русским языком...ни ивритом...ни украинским). Моя мать украинка-Высоцкая Ольга Николаевна. Мой отец еврей-Плоткин Хами Шлемович. Сам я тот, кем решил быть..т.е. русский. Так было записано в моем русском паспорте. Я же называю себя в шутку и всерьез русский МУЛ(от слова мулат). А соответствую я каким-то шаблонам или нет дело десятое. Так вот я хочу сказать всем трем народам: , русским, украинцам и евреям. Заметьте! Я говорю народам! Вам-народам, нечего делить между собой. Вы играли в детстве в футбол вместе, вместе курили, вместе шкодили и вместе выросли в учебе и работе. И если одни из Вас решили нагнать банду захватчиков своей страны, так помогите им. А если ваши друзья детства вдруг позовут Вас захватить чужое, так не ходите с ними-это плохо. Каждый, абсолютно каждый умеет отличать плохое от хорошего. Если дети чиновников учатся в Англии, а дети рабочих слоняются без работы и учебы - это плохо. Значит чиновники совсем не патриоты и может быть даже воруют народные  деньги, ведь учить в Англии дорого а у чиновников не 40 рук. Если САМАЯ богатая страна в мире имеет самые плохие дороги в мире и уличные сортиры, то что-то не нормально в этой стране?!?! А!?!? Если правители прощают друг другу миллиардные долги а у мамы во рту нет зубов и ветераны войны выглядят как Робинзоны Крузо, то совсем не понятно что происходит в стране? А если понятно всем, что происходит, то не понятно почему все молчат? Объясняю! Вот мне понятно!...Это и есть Коллективное и бессознательное состояние. Все что происходит в России и россиянами - это и есть Коллективное и Бессознательное состояние. Вот такой вывод должен был сделать Швыдкой в своей передаче "Культурная революция" . И если он не сделал такой вывод, то он должен отдать все выплаченные ему за работу деньги и сдаться следователю. А если все-таки он сделал именно такой вывод, то как честный человек должен вывести людей на Красную площадь и заявить власти, что нельзя так нагло и беспрецедентно обманывать людей, которые находятся в Коллективном бессознании, т.е. практически не живые.

И все-таки как Коллективное и Бессознательное пересекается с положением россиян и как они попали в это состояние?

И так. Для понимания вопроса Особое внимание хочу обратить на три главных вещи. Три разных по величине вещи, которые влияют на любого человека больше всего, даже больше  чем сила притяжения. Это Личность, Общество и Государство. На этих трех китах, трех разных по величине кругах, строится  успешное или несчастное будущее( Права личности. Права Общества. Права государства ). Самое главное это ЛИЧНОСТЬ. Затем сумма личностей-ОБЩЕСТВО. И только затем выбранные люди из общества-которые будут представлять государство(наемные менеджеры). Это представители трех разных  кругов.Соотношение кругов должно быть 15:5:1 соответственно. Самое главное Личность. Второе-общество. И третье-государство.  ...Заметьте. Личность в 15 раз главней Путина....В 15 раз.....И если это так, то кто должен ездить в кортэжах?......И коль все таки В кортэже едет Путин, значит это он в 15 раз главней личности. Ведь так? Ну! А это уже совсем другой расклад. Это соотношение 1:15  и это - РАБСТВО.  И даже в самой паршивой форме. Даже  в  южной Америке оно было гуманней(вспомните фильм Скарлэт). Как же мне объяснить моему сыну что мы в рабстве, если сам Гл. Редактор ЭХО МОСКВЫ  Венедиктов старший пресмыкается перед наемным менеджером Путиным как маленький карманный песик( смотри здесь  ). Но я еще своему сыну втолкую как нибудь. А как сам Венедиктов втолкует своему сыну, которого готовит на свое место. Это получается что рабство расчитано еще на 60 лет как минимум??? Я так вижу, что если человек не видит в Венедиктове раба, то этот человек сам раб.

Как же оказались россияне в рабах? Как оказалось что они попали все в самый маленький круг, а большой круг достался банде Путина?....Среднего же круга(общества) вообще нет (его заменило стадо).И так мы имеем схему соотношения такову:  15:0:1 Путин-рабовладелец, общество - стадо,   личность - раб.(рабовладелец-стадо-раб)
Чтобы узнать как россияне стали рабами,начиная от: профессора Капицы, Познера, Эрнста, Добродеева, Венедиктова до Соловьева и насильников детей, нужно заглянуть в историю хотя бы в период с 1917 года до наших дней. А это период уничтожения чекистами всех мало мальски свободных и здравомыслящих людей. Именно эта комбинация: свободных и здравомыслящих. Потому что наряду с ними выростало новое поколение мутантов умных и приспособленных к несвободе адептов типа Сечина. Любую несвободу они умело заменяли кражей и пополнением складика-погребка. Чекисты вырезали и душили свободных и здравомыслящих на протяжении 100 лет и в эти же 100 лет вывелись новые, упругие, эластичные, алчные, хитрые, беспощадные, мутанты: Сечин, Миллер, Проханов, Шевченко, Ремчуков, Лимонов, Путин, Абрамович, Волошин, Шохин, Зубков, Тимченко, Лужков, Глазьев, Васильев, Козак, Барщевский, Соловьев, Киселев, Медведев, Мамонтов, Усков, Басков, Билан, Кадыров,  ....На полях сражений за Родину в первую очередь погибали свободные и здравомыслящие.Они же недоедали строя Магнитки. Они же сидели в Гулагах. Они же выдворялись из страны. Они же сейчас миллионами живут за пределами России( это не про дочек Путиных и сыновей Якуниных и не про дочу Железняка). Чекисты-Мутанты создали управленческую лагерную комбинацию из следующих компонентов. Они огласили что образование и здравохранение бесплатное и этим сделали людей зависимыми. Нет для честного человека ничего более подавляющего чем бесплатно брать в долг. Чекисты сделали из школы инкубаторы где 10 лет дети заучивали исторические вымыслы и литературные интерпритации. Чекисты сделали насильственный обработочный буфер - Советскую армию, где почти каждй узнавал что он тварь и его мать проститутка и выходил оттуда озлобленным или подавленным или веселым, обтеревшимся и приспособленным гоблином. Далее чекисты сделали зарплаты для мужчин одни, а для женщин вполовину меньше. Россияне приходили на производство где везде были дырки в заборах и каждый тащил что мог. Чекисты сделали каждого вором и имели на каждого досье-компромат. При малейшем несогласии или свободомыслии, человек исчезал в тюрьме. Все это снизвело личность до уровня дождевого червя. Гибкие и самые изворотливо-бесчестные продвигались стремительно к Москве. Сдавать и стучать был единственный путь попасть туда. Хотя литература в школе пропагандировала что стукач-пидор и низы это прочно усваивали. Была такая двойная бухгалтерия в воспитании. А несогласные в конце концов с 90-х годов получили возможность валить в любых колличествах и без проблем у кого были деньги на это и если его кто-то и где-то желал принять. Появился стимул. И тут гоблины рванули на себя вентиль так, что россияне в массе своей охренели. Гоблины стали давить россиян прямо на переходах, тротуарах и встречке. Стали жечь россиян, убивать, выселять, взрывать, топить в подводных лодках. Стали получать по две зарплаты, потом по три, потом по 33, потом по 44, потом по 144, и сейчас в день кое-кто получает по 4.5 миллиона. И уже в Москву не прячась потянулись все гоблины из провинции и Москва открыто провозгласила себя империей зла и терроризма(Хамас уже жал Путину руку в Кремле) а всю остальную Россию Москва открыто провозгласила лохами и неудачниками т.е. рабами(пусть кто нибудь мне возразит и тут же сдохнет от вранья). Вот краткий экскурс без особой детализации. И так перед нами сегодня Россия-страна рабов в провинции и воссалов из Москвы. Но раб еще не последняя стадия. Вспомните Спартака. Последняя стадия - это когда Коллективное и Бессознательное стадо блеет на себе подобных:-"Фашисты! Бандеровцы! Как я вас ненавижу!"  После этого уже"Паны дерутся, а у холопов чубы трещат"...Вот тут бы мне и закончить. Но я не хочу чтоб моя статья заканчивалась пафосом. Я хочу чтоб россияне проснулись и как погнали своих душителей нахер и поняли бы наконец как хорошо утром встать и понимать что душителей больше нет, и можно идти строить себе дом, своими руками какой захочешь величины и садить огород и сад и учить сына стрелять, чтоб все педофилы рекетиры рейдеры и насильники были перестреляны за 3 дня и конец наведению порядка и не надо 30 лет ждать и еще потом 20 и еще потом 15. Всех судей старых в жопу и ментов. Всех новых набрать и правительство и только кто сговнит, нахер на нового заменить беспощадно. А идиотов всяких не слушать, которые говорят что эти уже наворовались а новые опять воровать будут. Так только тупые бараны могут говорить.Знайте тупари! Этим что наворовали миллионы, теперь нужны миллиарды, а тем что наворовали миллиарды, теперь нужны триллионы. Ведь вы поймите тупари обараневшие! Чтоб сберечь миллиард надо еще два миллиарда. А чтоб сберечь 3 миллирда, нодо 9. А чтоб сберечь 9 миллиардов, надо 27. Так ваши российские олигархи-чекисты по своей сути, понимают бизнес. Они моральные и нравственные уроды. Был среди них один человек-Ходорковский..ну? и что с ним они сделали? Пусть я эмоционален до глупости, зато свободен.


Теперь возвращусь к глупостям про ВИНДОВС, которым морочил голову вначале текста. В России даже этот вот самый ВИНДОС у всех без исключения ворованный. И сотни программ установленных на компе тоже. Но вот ядро этого виндоса, оно несущее и без него ВИНДОС как система мертва и компьютер попросту без системы  мертв, а значит мертвы и сотни прикладных ворованных программ. А вот в России как государстве, это работает не так. Если ядро(Кремль с обитателями)ну т.е. систему всю похерить, то страна наоборот задышит и расцветет и заработают тысячи прикладных программ. Люди начнут работать и снова строить свои города с новыми проспектами и улицами, заводами и фабриками, школами и спорт площадками. Потому что появиться смысл.
Какой смысл спросите Вы? А какой раньше был смысл, когда строили города и электромагнитки? Или что тогда было не так? А? Да все было не так. Начальник не получал зарплату в 100 раз больше чем рабочий.Даже в два раза больше не получал. Одно это наводило на мысль, что начальником реально можно стать если захотеть. А сейчас? Сейчас это не то чтобы не реально. Это невозможно по определению и разница в зарплате подкидывает рабочему навязчивую мысль"Да я хрен пошевелюсь ****и, чтоб вы все попередохли". И хотя большинство по привычке голосует за, это лишь потому, что россияне хотят чтоб от них отвалили нахрен поскорей. Потому, что еще есть самогонный аппарат и можно набухаться и отгородиться от этой гребанной путинской банды кровососов и безнадеги которая серой пеленой  все больше заслоняет будущее от еле живых еще россиян давно впавших в Коллективное бессознание...

По этой ссылке Вы можете вглядеться в лица погибших на Майдане людей за свободу от коррупции и беспредела властей. Среди них русские, украинцы, евреи и др...Вглядитесь в их лица и Вы увидите что среди них нет не фашистов, не бандеровцев. Это отличные веселые жаждущие жить и строить города ребята. И если уже они погибли, то Вы должны понять, что это того стоило.Каждый из них  каждому из Вас как сын и брат.Их назвали НЕБЕСНАЯ СОТНЯ. Прочитайте про них и дайте прочитать вашим друзьям, близким и просто знакомым. Выполните последний долг перед отдавшими жизнь за свободу и равенство всех перед законом! http://reporter.vesti.ua/39681-kak-uhodila-nebesnaja-sotnja