Стыдно, что ты русский?

Елизавета Пахомова 2
Стыдно...
Стыдно, что в Великую Отечественную Войну погибло более 20 миллионов советских граждан, больше всего русских. Стыдно?

Почему не отсортировали и не посчитали?
Столько-то русских, а столько-то украинцев, а грузин, узбеков, таджиков и далее по списку, включая малые народы, у которых ни республик, ни автономий даже не было.

Может быть война смела их насовсем с планеты и они теперь уже не смогут себя посчитать, хотя и погибло их меньше других. Но и было их меньше других.

Русские (читай, советские) выиграли войну.
Ценой, которую не смогли перевести в денежный эквивалент.
Как можно заплатить за нерожденных детей и детей-сирот? Про матерей даже думать страшно.
Так решили русские (и не только они), и выкорябывались из разрухи как могли.
В первые послевоенные годы был страшный голод, умирали и тогда.

Но Германия поклонилась в ноги только евреям. Только их принимают в страну на полное довольствие, предоставляя жилье и пенсии старикам, обучая молодежь и помогая им трудоустроиться.

Даю ссылку на то, как они преследуют всех, кто был на службе в концлагерях.

http://rusplt.ru/world/Nazi-doctor-zaderzhan-8741.html

Пусть это 90-летние старики, осудить их нельзя, но... любой, кто замахнется на еврея, будет наказан.

И только мы, русские, не имеем права сказать: "Я - русский", потому что стыдно.
И всех прощаем. Не мстим. Даже тем, кто предавал, шел на сговор с фашистами.
И ни у кого не требуем денег, и даже не просим.

Но мы обучаемы! Мы наблюдательны и умеем перенимать у других то, что раньше было нам не свойственно. Учимся и у евреев. Почему нет, если есть что перенять хорошего?

Из вышесказанного вывод: потребовать у Меркель, после всевозможных юридических процедур и обращений в разные там суды международные, потребовать наконец с Германии долг.

За слезы, за поруганную честь, за убитых и нерожденных, за разрушенные города, за то, что война эта поганая отбросила нашу страну на 100 лет назад.

Они, потомки тех завоевателей, хотят ввести против России санкции, типа, мы не будем вам продавать наше дерьмо, которое вас убивает, а мы им и скажем: ну и фиг, жрите его сами, а нам, будь ласков, выплати ... далее цифра материальных потерь и ..... цифра морального ущерба.

Тогда, может, не так будет стыдно, что мы русские?
Теперь можно сказать - МЫ, РУССКИЕ, ибо те, что были советские, уже отвалились и пусть говорят сами за себя.

Госпожа Меркель, верни долг!

А санкции оставь себе.
На панчохи и шкарпетки.
В обмен на выплаты.

 Мы не жадные...