Любовница. Рассказ

Виктор Кармалитов
  Дед очень любил пчёл. Да и пчёлы любили деда. Работая с пчёлами, дедушка никогда не одевал перчатки. И, пчёлы никогда его не жалили. Взаимная любовь дедушки и пчёл продолжалась долгие годы, превратилась в большую пасеку, достаток, хороший доход и в смысл жизни.
       
Однажды, дедушка, как всегда, работал на пасеке. Бабушка, как всегда, занималась хозяйством. Летний солнечный день приближался к обеду. Вдруг тишину дня нарушил крик: - "А-а-а! О-о-о! У-у-у!" - В дом вбежал дедушка, пробежал мимо бабушки и, с криком: - "Ай-ах-э-э!" - Рухнул на кровать около печки на спину. Стал биться головой о печь и дрыгать ногами, причитая: - "Бабка! Бабка! Ой-ай-э! Скорее бабка!" -

К дедушке подбежала бабушка: - "Что случилось?" - Спросила она.
А дедушка, знай твердил: - "Бабка скорей, брюки снимай скорей!" – Дед, расстёгивал ремень и, пытался сам сделать это. Но... , брюк было много... . Дедушка всегда одевал много штанов, когда работал с пчёлами.

   Бабушка помогла ему снять штаны. Дед вопил от боли и, причитал: - "Скорее, скорее... !" - Когда причина крика дедушки, была наконец-то поймана и, удалена из штанов пчеловода... . Бабушке открылась картина сильного, душераздирающего крика мужа. На кровати сидел дед с сильно увеличенными размерами простого, мужского достоинства.

Прикладывая мокрое полотенце к фигуре своего мужа, бабушка не выдержала и рассмеялась... .
Дед стыдливо осёк её: - "Э-э-э смеётся! Чего смеётся?" - Сказал он и, это ещё больше раззадорило бабушку.
-"Может не надо?" - Смеялась она над дедом.
-"Что не надо?" - Спрашивал он, прикладывая полотенец к больному, большому месту.
Бабушка привстала и, пыталась сказать, но смех не дал ей сделать это. Дед удивлённо и, злясь, смотрел на неё.
- "Я говорю,- замахала руками бабушка, - может не надо опухоль снимать?!" -

- "Че-го?!" - не понял дед. Покраснел. Засмеялся, превозмогая боль. - "Ох, старая, ох, блудница... !" -

-"Это... , это ты старый, - смеялась жена, - как же тебя угораздило?" - Сказала она показывая деду пчелу, которую удалила из штанов мужа.

- "Ой, дурень! Десять штанов одел и, не на одних не застегнул ширинку!" -

- "Да... , придавил я её малость! - Сказал дед пряча свои причиндалы под полотенец, - щекотала лапками... !" –

- "Любовница!" - Засмеялась жена.

Конец.

Блог Виктора Кармалитова.