Число Зверя 6

Михаил Елейзаря
Тайна числа зверя -  число человеческое.   
Часть №6;  - Призывающая к использованию практического материала собранного Ростким  Потрясателем Вселенной .
Эпизод (1) Книга Бытие: -  В начале сотворил Бог небо….
  Значение этих слов раскрывается с помощью предыдущих частей «Тайны числа зверя»  и рассказов Михаила Елезарова на Прозе. ру
    Используя Русский(Росткий)язык как формулу для вскрытия всех неизвестных,  решаем «духовные уравнения»,  составленными предками современного рода людского, который в определённый момент своего существования отказался от Человеческих корней и перешёл на хищную форму Бытия(Бития).
   Последствиями таких изменений стали необратимые процессы деления целостной клеточной структуры людских тел до сЛожных форм распада то есть микроорганизмов, таких как бактерии, вирусы и другие соСущие  которые и по сей день властвуют над сотВОРённой ими Мерой(миром)то есть «Сетью смерти»
   Для простоты понимания проблемы сформулируем условие задачи так: - Космосом и Землёй вот уже не одно тысячелетие  пытаются управлять бешенные духи и бесы бездушных мертвецов.
   
  Главной целью  «Верховных  микро-зверей»  является сохранение  мертвого космического пространства которое своим вакуумом «защищает» азотный пузырь полуживой Ад-моис-сферы от слияния с  Живой Вселенной.
 
  Начальники этой инфекционной армады не заинтересованы в том, чтобы представителями (в первую очередь) Рода Человеческого была раскрыта тайна  «ахиллесовой пяты» у  духов и бесов; -  Так как природа страха Господнего перед Человеком основана на «тайном знании» о том что порождённая им вирусная и бактериальная форма существования  последняя для тех у кого уже нет Души(Протоплазмы)и стать опять Безсмертным Человеком у вирусов возможности попросту нет.
   
  Эта точная информация лишает пиратско-анк-гельскую систему паразитов надежды на их бесконечное Сосущее-Воро-вание  ведь  до сегодняшнего дня вся вируса-служебная рать не знала как всё «началось» потому что заботливый Творец Иегова вовремя избавляется от прямых «Свидетелей» и потом вновь творит  в последующих веках себе новых Свидетелей; - А такая правда уже влечёт за собой неподчинение и разрушение Духовно-Сетевой системы так называемого Космического разума
   
  По этой то причине Господь  в первых строках, в пяти  словах своего "Бития" так коротко повествует о своих делах и подельниках: -
   - В начале сотворил бог небо и землю – Взорвал большой взрыв и получилось «литое небо» а всё что осталось от живой среды внутри гиены огненной присвоил себе.(Бытие 1:1).
 
  После того как нашу планету сорвало с оси жизни произошёл первый потоп и Бог-БаБах будучи уже вирусом(духом) долго носился над водами потопа ища себе пристанища(Бытие 1:3). 
  Найдя в кромешной тьме остаточной воздушной среды  абсолютную геодезическую высоту теперь уже яйцевидной планеты;  Бог- Подрывник на этом стратегическом месте К-Рая Земли берётся за сот-ВоР-ение искусственных условий существования для животного и растительного сырья.
   Два искусственных светильника были подогнаны на нужное расстояние к  «оранжерее»  чтобы хоть  как то поддерживать процессы синтеза и обмена веществ у деформированной после  катастрофы флоры и фауны. 
 
  По большому счёту всё, что выжило после «вселенской» катастрофы оказалось на вершине планеты  и не по своей воле стало заложниками в «руках» духовной семьи.
   
  Не долго Дух мужской и женский и их дети искали для себя носителей ведь они вернулись к себе на «родину» как всякий убийца на место преступления; -  туда где когда-то отведали «человеченки» и породили по подобию и образу своему людей.
 Выжившие земные представители рода людского с лег-кость-ю  подставили свои тела под заражение духам и бесам и стали Авва-тарами (Кровососами насильниками)
 
  Тела людей не имели Души, и по этому были легко управляемы, но вот их клеточная структура была ненадёжной "Храминой" для духов(Сынов Божьих).
 
  В тоже время Род Человеческий обладатель протоплазмы был неудобен для паразитов так как Душа мешала с лёгкостью манипулировать адептом.
  По этому верховный мужской Дух Свитый отдаёт приказ своим служебным мертвецам(подобным ему духам)чтобы те без спроса не использовали своих носителей(тела лютей) в селекции с землянами так как "собственно-ручно" решил заняться репродуктивной переделкой  по  выведению особого вида Хромо -Цап-и ест-ов.
 
  В первую очередь, в срочном порядке, Господь сам нуждался в идеальном Аватаре – носителе, так как прежние «костюмы» космических пиратов(Сынов Божьих и их родителей)порядком поизносились.
  Вирусу –Якове  необходим был биологический "корпус" в котором он мог бы чувствовать себя как в своей тарелке; -  И первым полноценным адептом стал  Бес-емёный Лють  женской особи.
  Именно так,  вы не ослышались:  -  Дух бывшего человека мужского пола ставшего когда-то  на этом же месте лютеем–демоном а позже Ви-руссом выбрал из выживших на вершине яйцевидного эллипса планеты людских дочерей как объект  для заражения.
 
  После инкубационного срока одухотворённая «Дива-Птица» через транслируемую из своего нутра духом Иеговы «Камасутру» заманила одного из выживших после первого потопа Сына Человеческого в один из глиняных наносов образовавшихся у подножья новоиспечённой гряды Господней.
    И здесь, на абсолютной высоте планеты, состоялся акт совокупления с целью полного заражения будущего Ад-ама как идеального носителя человеческого ДНК и перенастройки его генома жизни под частотный резонанс ВиРусса – Господа.
   
  В апогее экстаза Авва-Тар-Яга  зарыла мужчину в глину и половой партнёр  от недостатка кислорода впал в состояние клинической смерти и чуть было совсем не уснул но дух Господа руками женского био-робота  раскопал пациента  и провёл с клиентом реанимационные процедуры по принципу дыхания из рта в рот.      
  Активировав дыхательную диафрагму заражённого воздушно-капельно-половым путём больного,  Яг-Дива вернула  новоиспечённого Адама в сознание (Бытие 2:7)
  Не даром когда то в день Ивана-Купалы был обычай закапывать в песок молодых парней,  а потом их выкапывать.
Продолжение следует …..