Число Зверя 4 с дополнением

Михаил Елейзаря
     Часть четвёртая.
 
   Шло время и Род Людской имея своё начало с Земли плодился и размножался;-  подавляя при этом своей кровожадностью Коренных Жителей Вселенной.
 
  Отходами своего существования, разнообразные  биологические Хищники, Люди и их остаточные Бесовские-Духи, раздували Азотное Облако-Парник(Азь-Ад) который поглощал колоссальное количество планетарных структур и надулся до критического положения.
 
  Чем плотнее становилось «Азотное облако» тем больше требовалось хищникам  жертв, над которыми они господствовали и от которых одновременно зависело существование двух Дьяволов, известных сегодня под  Титулами: - Господь Бог(Гость-в-Плоть,Гость из Ада, Кость-Ада, Мертвая-Ось, Б.Я.Г.А-Яр, Ярый-Бяка, Микро-Блох, Дух-Вирус, Дух Мужской) и Его Жена  Сатана(С-Ада-Она,Сеть-Анна, Б-ЯГ-террия, Б.Я.Г.А-Яга,Баба-Яга, Бес Женский) 
 
   Власть вот таких Власть-Ад-Ых зверей "Души-Воров и Тело-воров" в конце концов привела род людской к очевидной смертности. 
 
 
   

  Несмотря на увеличение числа пожираемых живых организмов, в крови  у людей шёл активный процесс клеточного распада и последующего деления остаточного оригинального ДНК на множество «Яго-клеточной Шизофрении» или Ретро-вирусов(Духов) и бактерий (бесов).
 

  Род людской столкнулся с "уникальным" явлением: - Наниты,  в ответ на поглощение Людьми животных тел, пожирали из нутрии тела самих «Жрецов-Обжор»; - И тот  кто просуществовав казалось бы тысячелетия, потихоньку хирел(болел)и всё таки умирал; - И  этим фактом приводил в жуткое смятение потдельникам в кровавых джунглях..
 
 «О-БеС-Покоеный Зверинец»  стал задавать своим Господам вопросы: - Это Почему же люди,  проводя такую насыщенную Охотой Яр-кую «жизнь»,  должны умирать; - Ведь  «Начальники», при условии послушания и регулярного питания обещали бессмертие.
 
  И  Хозяева отвечали: -  «Смерть это всего лишь процедура переход из одной формы существования в другую», но при этом подробностей о переходе физического тела в духовное SOS-стояние они не выдавали, и всё потому что недосказанность в этом вопросе О-БеС-Печь-Ивала Им их собственную Бес-опасность.
 
 
 

   А недоговаривать было что;  -  Ведь Альфа Теловоры уже умерли телами,  и очнувшись после своей физиологической смерти  Духами, понимали что теперь придётся как-то ада-птироваться к своему новому микроскопическому SоS-стоянию и думать что делать дальше, ведь реанимировать свои распадшиеся за тысячелетия оригинальные тела оказалось не возможным.
   

  Долго думать не пришлось, потому что им как «Первооткрывателям Смерти» были понятны механизмы проникновения в чужие организмы. 
 
  Мало того Альфа - духи выяснили,  что заражая собой тела людей можно полностью переподчинят их своей воле.
 
  Открывать такую сногсшибательную Истину о паразитарном переселении Духов, под-чин-ённому роду людскому и по-раб-ощаемому роду человеческому, Главный - ЯГ-Кова и ЕГ-о Жена Сатана мягко выражаясь, были не заинтересованы;  - Ведь  такая правда, для Хищно-людского Рода Пастухов и его остаточного Свитого-Роя Пасть-Духов становилась источником  панического страха перед Смертью.
 
  А для Рода Человеческого, Эта Горькая Правда оказывалась  точным диагнозом  болезни, под названием "Смерть".
 Точные знания, и понимание вопроса о Ночь-Але, по большому счёту и является основанием  для правильного лечения Тела и Души от распада и потери электрического напряжения протоплазмы
 
 


   Такая Правда о Из-Тине, с точки зрения «Ското-Едства», сделала бы господство над людьми-пастухами и человеческим стадом малоэффективным.
 

  Если такая Жуть-какая Весть стала бы общим достоянием, то Сеть-Тут-Ад-ция вышла бы из под контроля и Мера-Вой Зверинец поняв своё бес-надёжное  положение, в истерике кинулся бы запасаться в прок провизией и тем самым уничтожил бы и так висящую на ниточке, (внутри  Живой Вселенной) Экосистему Азь-Ада(Азотного Облака).
 

  Дух Ягой Смерти по себе знал то что цепная реакция «Его же Страха Господнего» разрушает не только тела людей но и сот-вор-ённые им фантомные конструкции Анк-едов,Анг-елов, Служебных Духо-вирусов и Бесо-бактерий).
 

   Поэтому "Суть" успешного господства и по сегодняшний день держится на  Щ-ад-ящем принципе - «Низам нельзя размышлять над смыслом жизни чтобы не знать то, что знают Верха.
 
 

  Верховные Духи находясь внутри своих Сосу-дов регулярно собирались у Первого Алтаря, для Со-блюдо-деяния  закона: -  «До тех пор пока в среде хищников поддерживается система пожирания живой плоти и крови, жертвам необходимо прививать смиренное терпение чтобы выстоять в очереди за смертью.  Такое взаимодействие между хищниками и их жертвами позволяет работать планетарному механизму последовательной переработки сырья, завуалированный позже наукой в известную формулировку: - «Пищевые цепи»http://ekol-ush.narod.ru/02.htm
 

   Если взять эту схему пищевой зависимости и перевести в форму пирамиды, то становится очевидным Т-ВОР-Ческий почерк Пара-Зита-Начальника. 
 
  Творец–Вирус-Дух и его "На-Парник-Ца" тогда ещё Бактерия-Сеть-Анна и их первые детки, по сути своей Являются Вор-Яг-Ами Тел и Душ и первыми Мясо-СС-Терра-Ристами  СС-Т-Рой-Ид-Телами  переоборудовавшие Генно-ра-Торы Жизни в Пир-Ам-Иды или Сто-лов-ые Ада .......
 

  Как утверждают некоторые теологи, имя Иеговы означает не что иное, как дающий Сто-Ять, что на самом деле и есть заражающий инфекционной "Сотней-Сомном" живущих.
 
 

  Как водится все Воры-паразиты свои пирамиды возводят на костях несчастьях ближних; - А  поддерживает такую трёх Y-голь-ную конструкцию за счёт себе подобных, но стоящих на нижестоящих ступенях Яволь-Люции. 


  Поэтому построили Дья-Ад-ти и Тьё-Ад-ти (Зверо–Яги) свой хищно-паразитарный мир на остатках Без-конечного фундамента  Жизни; - На Траво-плодо-ядных носителях ядерной плазмы в своей крови.


  Вот теперь, для полной и объективной картины, в общепринятую схему пищевой пирамиды, нужно внести недостающие объекты: - Это люди как сложная(вирусно-бактериальная) форма распада.
 

  Когда все персонажи пищевой пирамиды занимают свои места, тогда разворачивается реальная и полномасштабная картина Сету-АД-Ции в которой главенствующее положение в виде давильного конуса на вершине пирамиды занимает пресловутый «G»-Глаз Зло-Веще-Сущего-Духа-Альфа-Человеко-убийцы и его 144000-тысячи зВерных Ангелов. 
 
 
  Нижней  плитой как челюстью  Глобального Пресса, под пока ещё Полу-Живым Фундаментом земной флоры и фауны,  выступает  бактериальная Сато-Бесо-Мясо-Рубка.
 
  Вывод из анализа Божьей картины мира хотя достаточно печальный, но зато обёктивный;- для  эффективного анализа и эффективного противостоянии по отношению к  Лю-Бьющему Богу.   
 

  В скором времени, такая "Страшная Правда" окажется одним из основных  действенных мотивов  для полного освобождении Человечества от Иего-Смерти.
 
  Так что знаменитый символ власти «Пищевая Пирамида» не что иное,  как показатель зависимости азотно-зависимых существ от выстраивания порабощающих  систем, как информационного так и физического характера. 
 
  По этому если кто-то считает самый тиражируемый «Плак-АД» Яг и Пять-ской Пирамиды»  Бес-Аб-Ид-Ной бумажкой; - То ему лучше иметь при себе респиратор и резиновые перчатки......
 
  Именно такая  зависимость от смерти, в не таком далёком прошлом, привела «Азотные Парник», к возникновению космического «вакуумного мешка».
   
  Когда деятельность «Живо-едов» в своей «азотной колыбели» дошла до критической точки взаимодействии азота с кислородом, то Род Человеческий  вынужден был использовать своего естественного союзника.
 

  Этим союзником или оружием защиты был Ионизированный Кислород.
Человеки знали, что все хищники произошли от одной с ними крови; - и хотя Азот теперь являлся главным топливом для людей, но без молекулярного кислорода процессы обмена веществ в организмах даже Зверей были бы не возможны, а отсутствие атомарного кислорода делало невозможным процессы ионизации(частичного очищения) всей Ад-Моисей-Сферы.
 

  Хищники конечно же осознавали опасность своего положения, и старались сохранять минимальный процент кислородной добавки в своём парнике;  ведь  увеличение атомарного кислорода в азотной сфере приводило к потере преимуществ Людей над Человеками, а исчезновение ионизированной составляющей влекло за собой массовое вымирание всех Сущих и их «Корма»
 

  Не смотря на зыбкость своего положения, большая часть Зверо-духовных людей агрессивно реагировала на старания Рода Душевно-Человеческого наполнять «Газовую Гиену» необходимым количеством кислорода; -
 -  Ведь  Духи и Бесы,  настолько ада-птировались в телах людей,  что исподволь заставляли  своих Авва-Таров отказываться от лечения смертельно-опасной болезни под названием «Пожирания своих ближних».
 

  Ночь-Альники настаивали на том чтобы,  через такое Бес-умие люди не жалели себя и окончательно истребляли в своей крови тот остаточный от Души Плазменный От-Печать-Ток Совести; - а Человеки чтобы не жалели своих Душ ради спасения своих По-Кровь-Вителей.
 

  Время шло; - И деятельность людей увеличило содержание азота до запредельных даже для хищников показателей и было принято решение о о-бес-печении своего хищного существования.
 
  Вор-Яги решили самостоятельно пробить брешь в Азотном Облаке и создать свой собственный клапан перекачки нужного количества живого вещества во внутрь своего азотного «Парника смерти», прямо из Океана Живой Вселенной.
 
  Было рассчитано расстояние от эпицентра взрыва до пограничной зоны между Клоакой и Живой; - И в искусственно согнанные, в удельную массу планеты,был заложен З-Ярь-Яд.
 
  Это намерение хищников и стало началом "Большой Альфы"; - Так как "Малая Альфа" началась в "Недрах"(Нет-Ядра-Души) первых богов на много раньше.
 
  Теперь перед Господом Богом, и его Деть-Тьмы  (хищными людьми и их Распад-Да-Ющимися Духами) встала самая Уник-АЛЬ-ная задача "Во Спасение" недавно  Сот-ВОР-Варёного Галактического, Азото-Облачного, Мира-Парника хищных существ.
 
  Все расчёты по массе и месту прорыва в Живую Вселенную были произведены, и заложена Ней-Трон-Ная Взрыв-Чд-ка.   


  - Но вот незадача,,, для активации контролируемого взрыва нужен был особый детонатор.
   
   Оказалось  что внутри Азь-Ада, материя по отношению к Живой Вселенной стала чужеродной, то есть заражённые вещества  не могли вступать с мембраной Пространства Небесного в нужную для На-На-Нанитов реакцию…….
 

  Получилось так, что только относительно Чистая Человеческая Кровь имела схожий с Без-конечностью "Алгоритм".
 

  Так как кровь большинства Людей-хищников уже не имела в своей клеточной системе подходящего плазменного ядра; - Зачинщик Смерти и не настаивал на  жертвенной смерти своих творений.
 
  Он поступил Муть-Рее; - Бог начал поиск Жертвы-Запала среди Человеческого и Людского Рода, Борющихся в это время за свою жизнь.
 

  Главным критерием в выборе кандидатуры на роль самого первого Сына Божьего был Добровольный отказ Мясо-Сии(Мессии) от своей  души, то есть иметь горячее желание стать пусковым дето-на-тором курком и сжечь в горниле Большого Взрыва, весь свой плазменный потенциал Без-конечности,
 

  Но ради чеготакая жертва? - Ради спасения Альфа-Духа и Первого Хищно-Парникового Мира, Сот-вор-Варёного всё тем же Ад-цом.
   
  Для осуществления плана спасения Самого Себя,  Лютый Бог Иегова, разработал общую религиозную идею «Спасения мира».
 
  Главной целью Аль-Фа-Рех-лигии стал в первую очередь Род Человеческий; - который не смотря на невыносимые условия всё таки не поддавался на искушения продлить свою жизнь за счёт других, и тем самым сохранял в своей крови цельную структуру Души. 

  Представители Без-смертного Рода несли в своей крови смертельную опасность, в первую очередь для самого Ночь-Аль-ника, и для тех кто в след за ним променял свою Плазму-Души на обещания Бога спасать их после физической смерти в виде Духов-Вирусов.    
 

  Возможности Рода Живых находящихся внутри галактического парника не давали покоя Роду Хищных Мертвецов потому что Человек делал всё возможное чтобы очищать вокруг и внутри себя чистую среду которая наносила непоправимый урон как самим Духам так и их носителям.
 

  Непреклонность А-Бор-и-Генов вызывала панический страх как у самого Т-вор-цА, так и у его творений.
 
  Для того чтобы не дать Человекам объединится в борьбе за выход в Живую Вселенную и приостановить разрушительные для вирусов и мёртвых бактерий процессы страха, Ад-Тец духовного мира пошёл на ухищрения и на определённом Эд-тапе стал прет-ВОР-ять-ца Добреньким и желающим всех спасать.
 
  Причём разделил себя(это свойственно вирусной природе)на множество Божеств(Фонтомов) которые  вызывали в Парниковом Мире  искусственные противоречия-мутации, и в конечном итоге Господь всё таки приводил своих сторонников и противников  к своему жертвеннику.
 

  Для того чтобы понять всю Бль-Я-Гость Бога, надо знать о том, что перед каждой Эрой своего Гость-Подлства, Яг-Авва откровенно носил  свои раз-личные Имена Зевса,Яга,Яра Вишну,итд) запутывая  своим Духом-Вием смерти Род  Людской  и порабощая Род Человеческий.
 
  Но Ид-Дея для особо преданных, оставалась всегда одна, подразумевая жертвенную замену Живого Ядра Души Человека на Иего-Яга Дух-Вирус(Фантомное Семя) 

  По этому, и по сей день, такие термины как Духовность и Духовный Человек звучит как нечто Свитое(Скрученное Смертью)......
 

  И вот Яг-Кова запускает своих Свидетелей Духов-вирусов в Дикое Поле Азотного Мешка; - и через своих Очень З-Верных Рабов, Господь всё таки нашёл в среде «Первой клоаки»  Искр-Енне-Преданного Спасителя, но к сожалению для Бога, только в среде Людской.
 Этот По-Клон-Ник был с подходящим составом крови, с содержанием достаточной Ра-Ад-Ости готовой предать свою Ось Жизни-Души(весь свой малый объём плазмы приобретённый с помощью Ивана Крестителя)на "Алтарь-Реактор" управляемого взрыва.


 Продолжение следует в моих произведениях http://www.proza.ru/2019/05/10/238  http://www.proza.ru/2018/12/28/260