Число Зверя 3

Михаил Елейзаря
    Часть третья.
 
  Многим из нас  приходилось упрашивать своих друзей, знакомых или просто посторонних поступить по доброму,  по совести. 
 Что интересно, но практически каждый, надеющийся на лучшее, в тот или иной момент подобного  разговора произносил как само-собой  разумеющееся вот такую Фразу: - «Слушай, Ну Будь Человеком - Войди ты(вы)в моё положение»… итд и тп….
 Казалось бы,,, прибегая к такому незначительному аргументу, мы рассчитываем что наш слушатель внемлет к голосу просящего и отреагирует так, как если бы сам оказался в подобном ситуации.
 
  Какая же внутренняя энергия в этом простом слове, и что же побуждает нас надеяться на добрый отклик со стороны тех, в ком мы хотим увидеть человека?
 
 Возвращаясь ко второй части нашего труда напомню что те кто перешёл границу нравственности в Живой Вселенной разорвали свои Восьми-образные скрижали сердец (ДНК.РНК) пожиранием себе подобных.
 Внутриклеточная система «Лютей» лишилась главного - Автономного электро-Плазменного Состояния Души. 
 Теперь питательной основой обмена веществ рода людского и предателей из рода человеческого стал  азот, а кислород играл лишь малую вспомогательную роль свечи накала в механизме(организме) хищников.
  Другими словами; -  Со-Сущие превратились в «Газо-Духовные-Турбины» внутреннего сгорания, нуждающиеся в постоянной сырьевой дозаправке.

 Эта материальная зависимость и привела к значительной деформации мозга и заставила мыслить так : -
- «Моя вина, не только в том, что очень хочется мне кушать» - но и в том, что нужно За-Бой-Тать-Ся обеспечивать свое существование всеми видами материи и территориальным преимуществом.
 
  То есть разорванная и в последствии Свитая(скрученная)и спаянная тело-мерами внутриклеточная система диктовала мозгу смотреть на пока ещё небольшую азото-кислотную среду(а не космос) в нутрии Ж-Вселенной глазами Чудовища.
   
 Те кто не пошёл на поводу у катастрофических изменений в крошечном азотном пространстве внутри Живой Вселенной, боролись за свою Человечность всей оставшейся электро-плазменной энергией Души.
   И ведь драться было за что. 
 Плазма Души и посей день имеет свой собственный без-конечно-независимый потенциал не нуждающийся в смерти "ближних и дальних".
 
  Так вот,,, ради нас с вами, наши Человеческие прародители вступили в первую и последнюю войну с реликтовыми Хищниками.
 
  Главной задачей Рода Человеческого было не допускать того чтобы на планетах находящихся в зоне заражения смертью,  кислорода стало бы  меньше на столько, что хищники смогли доминировать над травоядными.
    Способов сохранения Жизни было два: -
   Первый; -  На планетах управляемых Родом Живым строго соблюдались правила санитарии и питания. 
  Заражённые вирусом Смерти Человеки проходили курс очищения от микроорганизмов(духов и бесов)и возвращались в строй относительно полноценной жизни.
  На внешних планетарных рубежах "Ра-Адо-Борцы" защищали земледельцев от агрессии хищных соседей кислородным оружием.
 
  Направленное действие санитарных пушек разрушало замыслы Лютей по захвату Планет Жемчужин.
  К сожалению «Нано-звери» все же проникали в относительно живые среды планет и заражая Род ускоряли Счётчик смерти и наносили серьёзный ущерб Живой Среде.
 
  Некоторые из заразившихся осознанно переходили на сторону захватчиков, и своим предательством расширяли зону заражения ещё больше.

  Мужество Рода Человеческого всё равно брало верх, и те кто оставался Человеком, даже не смотря на постоянную опасность заражения не дрогнули и создали буферную защитную зону из планет не поддающихся «Лютизации».
   
  Эта  Сверх-кислородная зашита,  для Добрых  стоила До-Рогого;  -  Росты оставшиеся в зоне азотной клоаки все как один, приняли решение прервать всякие контакты с Чистой, Без-конечно-Живой Вселенной, до разрешения спорного вопроса,  дабы не допустить распространения Духовной Заразы в без-конечное пространство Жизни.
 
  Продолжение следует….