Летальный исход

Скрат
 Я ненавижу банки и все, что с ними связано.Казалось бы, созданные, чтобы решать чужие проблемы, они так и норовят свести вас в могилу.
 Конечно, не все банки такие, например сбербанк мне не сделал ничего плохого, да и альфа банк пошел на встречу, когда на работе задерживали зарплату, но есть вот у нас еще банк р..й станда.рт, который уже который год пытается свести меня в могилу, причем вполне легально.
 Да, я попала под сокращение и оно совпало с разводом, да на руках на тот момент осталась несовершеннолетняя дочь, а вторая училась платно, но я исправно платила кредит и минимальный платеж, не смотря на то, что мне не на что было купить хлеб.
Однако, наш милый банк, содрав процентов не на одну выплату по кредиту, нанимает организацию по вышибанию долгов, которые упорно звонят по телефону, ломают дверь и угрожают судом. Мне не жаль себя, ломайте двери, забирайте рваные трусы и простыни, но если нет денег, мне их вам взять неоткуда. Я пытаюсь уже не заработать, просто выжить, но вам на это наплевать. Угрозы становятся все ощутимее, и как вариант звучит фраза, что только летальный исход решит дело в мою пользу.
 Ну что ж, ребята, будет вам летальный исход. Хороните сами, я вам завещаю себя. Только сначала расскажу всему миру, какие вы сво..Вы шаритесь по социальным сетям, прослушиваете телефон, контролируете выплаты по картам чужих банков, и все это для того, чтоб содрать побольше.
  А людям скажу одно: как бы вам ни было плохо, не берите кредиты ни на что и никогда, случись что, вас просто сживут со свету.