Существо

Кубик Сахара
Существо состоит из себя, и показывает себя. Общение в существе основано но его строении. Существа живут чтобы обнажать себя. В существе существует протест против существа. Существа получают удовольствие от самоубийства. Существо повторяет само себя. Существа построили свой мир в существе, и категоричность к молодому;             ...что вызывает категоричность молодого к существу, или его потерянность в существе,... из за системы, в которой они вынуждены бегать как звери среди растений в поисках средств самосуществования, его оправдания,... что так создаёт тягу к существу, а не его обнажение во благо, в выведение его исключительности... перед смоделированным существенным человеком. Молодое становится подвластно существу, как и система уже давно, в которой оно выросло. Категоричность к молодому есть "главный" фактор стоячего и сочащегося регресса..  Существа бегают в существе, в лабиринте без выхода; только ради питания им. Прервать бесконечность существа может только его обнажение... в перспективе человека, которая затуманена происходящим и информирована на заблуждении в девиациях, из которых появилось интеллектуальное существо. Детское существо следует за существом, которое его породило и воспитало его видение существа, что..., вообщем, старо и ограничено существом. Маленькое существо плачет, выросшее существо его ругает. Существо должно быть точно обозначено, чтобы остановить его каннибализм. Существо принимает видения в существе.  Что есть правда о существе, и какие места содержат в себе примеры.. галлюцинаторные отсылки к правде? Всего этого не достаточно для развеяния. (развития) Существо существует само по себе; и существа только пользуются этим ради существования.