50. Разум. Порталы разности Времён

Владимир Давыденко Новосибирск
Ваш Портал разности Времён, критически не проходит характеристики Заложенного Программой Будущего.
Разница в том, что существует понятие Единого Времени - Одного Часового Пояса. Это есть Выводящая основа для Творящего Разума.

На ваше происхождение влияет разность времён - от Истинного Времени, до времён вашего произрастания в Моих Посевах.
Тут, в основе лежит наличие странствующей величины разностей, что может быть условной единицей вашего роста.
Времененной Поток раскладывает себя единицей наложения на странствующую величину, оставляя возможность будущего произрастания.
Но если вы находитесь за пределами Единого Времени, то странствующая величина, обнаруживает себя не соответствующей Формам Единиц развития Единого временного Поля.

Существующее на планете равновесие, разбалансировано Временем отдалённых уголков Мироздания.
Но любое время входит в Пространство Времён.
Единицей, объединяющей общее временное Поле Творения, является Свет.

Количество наличия Света в развивающейся сфере говорит о её удалённости от Первоистока.
Сама сферность такова, что её отдалённый временной пояс, не в силах обеспечить состояние развития планеты, находящейся в разных градусах совершенствования. Это - достигается состоянием равновесия частиц Света, находящихся во всех уголках Вселенной.

Что бы уравновесить Баланс Сил, приходится выравнивать имеющееся. Для этого берётся Постоянная Пространственная Величина, удобная восприятию развивающегося сознания.
Своей способностью воспринять Энергии Света от этой Субстанции, образуется величина постоянства в развитии новой Сферы Бытия.
Контакт с ней прост - это проявление способности к восприятию Света, позволяющей Пространству Восстанавливать Силы Равновесия.


Человечеству, данные вещи, Энергиями Света Формируют сознание, возникающее из Недр Разума.
Так Разум Готовит сознание.

***






                ***