Антифашизм

Анатолий Федорчук
А Н Т И Ф А Ш И З М  –  БОРЬБА С ФАШИЗМОМ
Б Е З Д У Ш Н Ы Й  «ХАЙ-ТЕК» ЧЕЛОВЕК
Б Е З Д У Ш Н О Е   П О К О Л Е Н И Е
КОМПЬЮТЕРНЫХ ИГР-«СТРЕЛЯЛОК» ИЗ США
ПЛАНЫ ЭЛИТЫ «ЗОЛОТОГО МИЛЛИАРДА» ЗАПАДА
П Р Е Д Н АЗ Н А Ч Е Н И Е   С Л А В Я Н С Т ВА
РАСКОЛОТОЕ   С Л А В Я Н С Т В О
ФАШИЗМ – ПОСЛЕДНИЙ ОПЛОТ ЭЛИТЫ ЗАПАДА

I. Бездушное поколение компьютерных игр-«стрелялок» из США.
1. В статье «Берегите свои души» упоминались отрывки из статьи «Когда стреляют в души» интервью корреспондента М.Дмитрука журнала «Наука и Религия» с членом правления Российского детского фонда Ириной Медведевой:
а.) Медведева: «Психолог Дэвид Гроссман, учивший солдат и полицейских США, чтобы они уничтожали безоружных людей и при этом не становились безумцами, авторитетно заявляет, что «специально разработанные компьютерные игры («стрелялки») учат убивать гораздо эффективней, чем инструкторы спецподразделений». Он писал: «Мы взрастили (бездушное) поколение (современных) варваров, научившихся ассоциировать насилие с удовольствием, как римляне, которые бодро посвистывали и закусывали, наблюдая, как в Колизее (Древнего Рима) закалывали (первых) христиан»...
б.) Дмитрук: «Зачем эти тренинги (хладнокровных) убийц запустили в (народные) массы, сделали их доступными для мирных людей: взрослых и детей?»
в.) Медведева: «Здесь очень многие факторы сыграли роль. Это фактор информационно-духовной войны, которая ведётся (странами Запада) против России. Также фактор бизнеса. У родителей нет цели воспитать (из своих детей) холодных, с «окаменелым сердцем» (хладнокровных) убийц. Просто они хотят занять детей чем-нибудь. На улицу детей не пускают: говорят, там педофилы и дурное влияние. Вот родители и дарят детям компьютерную «соску» («стрелялки»), чтобы они каждую минуту не дёргали взрослых, не просили поиграть с ним, почитать им книгу, поговорить с ними (по душам), чтобы не жаловались, что им скучно».
2. К чему это привело, мы видим на примере «дитя компьютерных «стрелялок» из США» Сергея Гордеева из микрорайона Отрадное г. Москвы. Родители: мать – бухгалтер по профессии и отец – работник силовых структур им не занимались. Все заботы о Сергее легли на бабушку. Отец научил Сергея стрелять из карабина, но не привил ему основную заповедь из Библии: «Не убий!». Без этой заповеди бездушный человек становится хуже зверя. Зверь убивает для пропитания себе, а бездушный человек для самоутверждения с помощью оружия, как при фашизме. Сергей в социальных сетях писал, что он «хочет стать киллером».
3. Из Интернета: статья «Испарилась мораль», Михаил Мороз, г.Железногорск Курской области:
а.) «Я (Мороз) до сих пор пребываю в состоянии глубокого нравственного потрясения от того (трагического) события, которое произошло 3 февраля (2014 г.) в Отрадном (Москва). Ученик (10-го класса Сергей Гордеев) намеренно застрелил (контрольным выстрелом в голову) своего учителя и хладнокровно наповал (в живот) сразил полицейского (ВОХР), тяжело ранив второго. Это сделал отличник (Сергей Гордеев), победитель олимпиад, гордость школы. Говорят, из-за «четвёрки» по географии.
(Из Интернета, А.Красов: «Сейчас учитель в школе – это замученное бесконечными реформами полубесправное грантово-рейтинговое существо, которое порой ещё осмеливается (на свою голову) не ставить нужные родителям и их затратным чадам оценки)...
б.) Эта «четвёрка» могла стать только поводом, она завершила процесс моральной деградации «интеллектуального» ученика (Сергея Гордеева)... Главная причина лежит на поверхности... За стенами школ (в современной России) давно испарилась мораль (и нравственность)... Мораль выветрилась из нашего сознания в результате (нравственного) перегрева, когда повсеместно насаждается культ индивидуализма (США), денег, той «успешности», которая держится на неуёмном желании личной славы, самовосхваления, желания потреблять и алчно хапать всё (для себя любимого), что кажется доступным для кражи. Новое поколение молодёжи (компьютерных «стрелялок» из США) выросло в этих условиях аморальности, которая проникла и в учебные заведения...
в.) Мы живём в эпоху (активизации негативных перемен в мире), когда есть только мода на безнравственность, мерзость, пошлость, порнографию, дурновкусие, вооружают подростков человеконенавистнической моралью (пример Западной Украины), когда они могут зачислить себя в разряд «элиты» («золотого миллиарда»), которой позволено всё.
г.) Мне (Морозу) удалось познакомиться посредством Интернета с одним интеллектуальным школьником... Я не буду называть его имени. Он победитель олимпиад по многим предметам. Он пишет статьи (в Интернете) в ЖЖ, где излагает свою философию жизни, в которой нет места «унтерменшам», «плебеям», «учителям-гувернёрам», которых обязали продавать «образовательные услуги», вместо того, чтобы просвещать. Сие интеллектуальное, но бездушное дитя уже сейчас готово на сокращение «поголовья» населения планеты Земля, которое будет востребовано «золотым миллиардом» (Запада)».

II. Хай-тек (бездушный) человек – из статьи «Когда стреляют в души» в журнале «Наука и Религия»:
1. Дмитрук: «“Хай-тек”-человек склонен к биологической, а не к духовной жизни. Его интересуют только материальные ценности. И этот язычник противостоит сейчас Божественному человеку. “Хай-тек”-язычник – потребитель. Он теряет индивидуальность и становится частью управляемой толпы (людей), так как у него нет души (бездушный человек)...
2. Ирина Медведева:
а.) Когда люди снова поклоняются идолам современной информационной цивилизации, всем этим радостям потребления – это иначе как сатанизмом назвать нельзя...
б.) Людей, которые одержимы пагубными страстями, как наркомания, игромания (компьютерными играми-«стрелялками» из США), алкоголизм, надо любить как смертельно больных и делать всё для их выздоровления. Надо добиваться того, чтобы на экраны (телевидения), в прессу, радио вернулось настоящее искусство, литература, театр. Вернулось то наше искусство, которое живёт по призыву Пушкина: «Веленью Божию, о муза, будь послушна!» Вот, тогда оно возвышает душу и растапливает сердце, размягчает его для того, чтобы оно было способно общаться с Богом».

III. Планы элиты «золотого миллиарда» Запада по сокращению населения Земли.
А. Из Интернета: «Меморандум Аллена Даллеса в США»:
1. «По окончанию войны (1939-1945 гг.) мы бросим всё, что имеем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурманивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их (истинные духовные) ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить...
2. Мы найдём своих единомышленников (неонацистов), своих союзников в самой России (СССР). Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на Земле народа (начали с Украины 22 февраля 2014 г. с «коричневого» переворота в г.Киеве), окончательно и необратимого угасания его самосознания (из этого следует вывод: или России сдаться Западу и исчезнуть с лица Земли или бороться до конца, так как НАТО во главе с США сейчас взялись наводить свои порядки на Украине, а затем возьмутся за Белоруссию и Россию).
3. Литература, театры, кино (телевидение) – всё будет изображать, и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать, и поднимать так называемых деятелей «искусства», которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма (с помощью компьютерных игр-«стрелялок» из США), предательства – словом, всякой безнравственности (в общем, создавать бездушного человека от сатаны)...
4. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху (с помощью «цветной революции»). Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и коррупционеров...
5. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность (у людей) будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Мы внедрим хамство и наглость, ложь и обман, (поголовные) пьянство и наркоманию. Животный страх (как при фашизме) друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм (неонацизм как в Западной Украине) и вражду народов (после развала СССР в 1991 г.), прежде всего вражду и ненависть к русскому народу (как в Западной Украине) – всё это мы будем ловко и незаметно культивировать, всё это расцветёт махровым цветом (с помощью насаждения идеи «Украина для украинцев»)...
6. Лишь очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей (во время событий февраля 2014 г. в г.Киеве Украины) мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдём способ их оболгать и объявить отбросами общества (так объявили снайперов «Евромайдана» под командованием Андрея Парубия, стрелявших по мирным демонстрантам, что это стреляла милиция по приказу Януковича)...
7. Мы будем вырывать духовные корни (народа), опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением (в СССР). Мы (элита Запада) будет браться за людей с детских, юношеских лет (с помощью компьютерных игр-«стрелялок» из США), и главную ставку всегда будем делать на молодёжь (как в Западной Украине) – станем её разлагать, развращать и растлевать (после развала СССР). Мы сделаем из неё циников, пошляков и «космополитов» (бездушных людей). Вот так мы (элита «золотого миллиарда» Запада) всё это сделаем!»
Б. Из Интернета: писатель Захар Прилепин «Размышления о природе мракобесия», 18.01.2014 г.:
1. «Тезис первый. Часть планеты Земля страдает от перенаселения. Ведущие «цивилизованные» страны («золотого миллиарда» Запада) озабочены, что Земля истощена, в небе огромные (озоновые) дыры, в море (особенно в Тихом океане) плавают пластиковые помойки величиной с европейские страны. Самое главное – «золотому миллиарду» (Запада) перестало хватать средств на поддержание привычного (высокого) уровня жизни...
Эксперты в ряде ведущих стран (Запада) серьёзно размышляют о том, что население планеты Земля надо проредить (резко сократить). Иначе эти страны (Запада) в течение XXI века столкнутся с (такими) проблемами, которые уже не смогут разрешить...
2. Тезис второй. Так называемое планирование семьи и всё идущее с этим процессом параллельно (борьба за права ЛГБТ), феминистское движение и прочие новшества, напрямую связанные с первым тезисом...
3. Мировые элитарные клубы (Запада) отлично отдают себе отчёт, что либеральный мир (Запада) внушаем и управляем не меньше, чем мир тоталитаризма. В либеральном мире (Запада) достаточно запустить тренд или несколько трендов, и «процесс пошёл» (по М.С.Горбачёву):
а.) Для начала было решено (элитой Запада) поставить под сомнение институт семьи. Трендом «мир изменился», «женщина («розовая») способна одна (жить без семьи)», «мужчине («голубому» незачем обзаводится (семьёй)» и т.д. (В результате) наши родители (в СССР) ещё предпочитают жить парами. Современная статистика (России), когда распадаются восемь пар из десяти, аналогов в мировой истории не имеет;
б.) Следом идёт пресловутая «гомосексуальная проблема». Разве у них в США и Европе были какие-то проблемы в последние 50 лет? Нет, у них не было проблем...
4. (В результате) превратили (неолибералы) институт семьи в «институт безбрачия» и свободных (без каких-либо обязательств) отношений... Двадцать миллионов человек (в мире) выпали из парадигмы традиционной семьи и (соответственно) десять миллионов детей (в мире) не пришли (для «золотого миллиарда») топтать посевы и употреблять нефть. Практически (это) третья мировая война, а зверств никаких. Элементарный расчёт (Ватсон)! «Золотой миллиард» получает отсрочку...
5. Наш креативный класс (либералов России) пребывает в убеждении, что ведёт борьбу за свободу людей нового «прогрессивного мира». Столь же искренно любили в своё время (1933-1945 гг.) просвещённые европейцы (ставленника сатаны) Адольфа Гитлера. Искренность (толпы) – она как цветок: если поливает (его идеологически хорошо подкованный) садовник, он растёт и распускается...
6. Не мешает помнить, что США – одна из стран мира, в которой население не убывает, а прибывает...
Другой вопрос, что (восточная) часть Европы и страны бывшего СССР, во всей этой истории (сокращения населения) используются мировыми элитариями (Запада) втёмную. Когда российский, украинский, эстонский, латышский, белорусский, румынский, сербский, чешский гражданин собирается в «цивилизованный мир» (Запада), чтобы его там накормили, дали работу и пропитание ему, (при этом) он не понимает отдельных деталей. «Цивилизованный мир» («золотого миллиарда» Запада) хочет, чтобы вас (нас) было (на порядок) как можно меньше. И если «сложная экономическая ситуация» (как сейчас в Украине) резко сократит наше население, то это не будет издержками, а станет реализацией чёткой цели (элиты «золотого миллиарда»), где экономика идёт рука об руку с «планирование семьи» и «чудесами прогресса».
В. Планы элиты Запада насчёт России.
Из статьи «Безумие Запада пошло вразнос» Георгия Элевтерова в газете «Улики» за 13.02.2014 г.: «Есть третья стадия (плана Запада), предусматривающая сокращение населения России до 15 млн. человек путём воздействия наркотиков, разврата и пьянства. Под эту стадию намечался третий лидер (неолиберал после М.С.Горбачёва и Б.Н.Ельцина)».

IV. Предназначение Славянства и Высшие цивилизации на Земле.
Из откровений сестры Урусвати (в земной жизни Е.И.Рерих; 1879-1955 гг.; правнучка великого русского полководца М.И.Кутузова), «О приближении великого духовного экзамена», 9 января 2000 г., 6:00:
1. «Мои родные! Сейчас большинство духовных сообществ России и стран (СНГ), граничащих с ней, принимают энергию Космического Учителя (Владыки Мории, в предыдущем воплощении Сергия Радонежского – основоположника России. В 2014 г. отмечается 700-летие рождения преподобного Сергия Радонежского), отвечающего за процесс Огненного преобразования (в VI Расу). Славянская Раса призвана исполнить своё эволюционное предназначение, которое связано с утверждением особой миссии...
2. Предназначение Славянства – это выполнение программы (Космических Учителей человечества), «Преображение и Переход из V (современной) Расы в VI (духовную) Расу»...
3. На планете Земля находятся также представители других более высоких ступеней развития человечества. Программа (Огненного преобразования), о которой здесь идёт речь, их не касается. Каждая Высшая Раса (на Земле) следует своей программе, которую она выполняет под неусыпным надзором Высших (Космических) Учителей – Архатов и Адептов (Гиперборейцы – VI Духовная Раса. Община Махатм Шамбалы – VII Раса Богочеловеков)».

V. Расколотое современное славянство.
А. Планы элиты «золотого миллиарда» Запада по расколу Славянства:
1. Предчувствуют конец духовно вырождающегося населения «золотого миллиарда», его элита – воплощения поздних Атлантов на Земле, которые уже привели к гибели Атлантиды. У этих воплощений нет души (бездушные люди).
2. В планах Владык Кармы по эволюции человечества из V Современной Расы в VI Духовную Расу нет места для бездушного «золотого миллиарда» индивидуалистов – эгоистов. Владыка Мория после глобальной катастрофы на Земле на территорию России будет собирать VI Духовную Расы из коллективистов.
3. Элита «золотого миллиарда» уже расколола Славянство бывшей Югославии по религиозному принципу: православные, католики и мусульмане.
4. В современной Украине эта же элита раскалывает людей по языковому признаку: украинцы – русские, 23 года вдалбливая идею «Украина для украинцев» с лозунгом «Слава Украине». Это уже привело к образованию неонацистских сил УНА – УНСО в Западной Украине в 1991 г., затем преобразованные в «Правый сектор», которые 22 февраля 2014 г. совершил «коричневый» переворот в г.Киеве.
5. На всё это, на то, что Россия – враг Украины, и на информационную войну в Украине в течение 23 лет были затрачены десятки миллиардов долларов США.
6. Обращение к славянам президента Югославии Слободана Милошевича: «Братья-славяне, помните о судьбе растерзанной Югославии, чтобы НАТО не повторили то же самое с вами!»
Слободан Милошевич был умерщвлён в застенках тюрьмы в г.Гааге (Нидерланды).
Б. Раскол Югославии по религиозному признаку.
1. В Югославии жил один Славянский народ, говорящий на сербскохорватском языке: сербы и черногорцы – православные, хорваты – католики и боснийцы – мусульмане.
2. Весной 1941 г. сербы подняли восстание против гитлеровских оккупантов. Чтобы обезопасить себе тыл для вероломного нападения на СССР 22 июня 1941 г. ставленник сатаны Адольф Гитлер спровоцировал в оккупированной Югославии гражданскую междоусобную войну между сербами, хорватами и боснийцами.
3. С помощью спецслужбы СС нацистской Германии были организованы отряды СС добровольцев «усташей» из хорватов и «бошняков» из боснийцев, которые воевали вместе с фашистскими оккупантами против партизанских отрядов сербов.
4. В 90-х годах XX века спецслужбы агрессивного блока «золотого миллиарда» НАТО, воспользовавшись предательской внешней политикой президента РФ Б.Н.Ельцина, по сценарию со времён Римской Империи: «Разделяй и властвуй» спровоцировали снова междоусобную гражданскую войну в Югославии между сербами, хорватами и боснийцами, и тем самым раскололи Югославию.
В. Судьба осколка Югославии – республики Босния и Герцеговина (БиГ).
1. В 1984 г. в столице БиГ г.Сараево была зимняя Олимпиада. В процветающей республике были развитые промышленность и сельское хозяйство.
2. В начале 90-х годов XX века по науськиванию НАТО в БиГ началась гражданская междоусобная война: боснийцев и хорватов – с одной стороны и сербов – с другой. В результате этой войны, при населении около 3 млн. человек в БиГ, погибли более 200 тыс. человек.
3. Договор об ассоциации с ЕС БиГ подписала 20 лет назад. В результате приватизации Западными инвесторами все промышленные предприятия БиГ был обанкрочены, и люди выброшены на улицу. Сельское хозяйство стало натуральным, и теперь в упадке. Сейчас в БиГ – массовая безработица и волнения народа против ЕС.
Г. Раскол в Украине.
1. «Украина в планах США, направленных против России» - из Интернета, отрывок из статьи Назанина Арманьяна, Испания «Publico.ec» за 27.02.14 г.:
«План A: Привести к власти антироссийское правительство (враждебное России), которое будет выступать в качестве противовеса Москве и обеспечит вступление Украины в НАТО, как это произошло в Польше, Венгрии, Словакии, Румынии... Государственный («коричневый») переворот облегчает (для НАТО) выполнение следующей первостепенной задачи - сменить руководство спецслужб и Вооружённых сил Украины и переориентировать их на Пентагон США...
План B: Югославский сценарий (как в республике Босния и Герцеговина) с предполагаемыми линиями (раздела северо-запад – юго-восток Украины) по этнолингвическому (русский – украинский) и религиозному признаку (православие – католицизм). Так об этом написал в 1996 г. Сэмуэль Хантингтон, основываясь на возможном столкновении цивилизаций восточных и западных украинцев (что происходит сейчас в Украине)».
2. Используя праведный гнев народа Украины против коррупции во власти и воров-олигархов, неонацисты из «Правого сектора» умело по Аллену Даллесу с помощью десятков миллиардов долларов США и обманутых «майдаунов» совершили «коричневый» переворот 22 февраля 2014 г. в г.Киеве и привели к власти таких же олигархов-миллиардеров и других коррупционеров из «Батькивщины» и «Свободы».
Д. Планы неонацистов в Украине.
Из Интернета, 07.03.2014 г.: «Что планировали неонацисты рассказал лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош, который выдвинут кандидатом в президенты Украины, своему коллеге из другой неонацистской партии «Свобода» Олегу Тягнибоку 25 февраля 2014 г. в киевском ресторане «Тургенеф» на Большой Житомирской:
Д.Ярош: «Теперь у меня столько оружия, (с воинских складов Украины), что его хватит переломать хребты всем «внутренним (русскоязычным) оккупантам» (штурмовики «Правого сектора» сейчас – основа нацистской гвардии Украины). Имея ресурс СБУ (службы безопасности Украины, которую сейчас контролирует ЦРУ США), я со своими ребятами (штурмовиками) наведу порядок на кацапщине (русских) в Крыму (поэтому Крым отделился от Украины). Из Севастополя кацапы (русские) сами убегут. Заставим землю гореть у них под ногами. Матросню начнём в закутках душить, пару кораблей взорвём... Задавлю всю «нечисть»! Параллельно начну шебуршить в Воронежской, Белгородской и Курской областях... Будем помогать Эмирату на Кавказе. Этим может заняться Сашко Музычко. Опыт у него в Чечне есть (Убивший более 20-и пленных русских солдат. Убит 24.03.2014 г. в г.Ровно)... Чем больше у москалей (русских) будет проблем, тем меньше они к нам будут лезть. Мы за это время укрепимся и встанем на ноги».
О.Тягнибок: «Планы у тебя как у Наполеона».
Д.Ярош: «Да нет, как у (Степана) Бандеры» (дивизии СС «Галитчина» ставленника сатаны Адольфа Гитлера).
О.Тягнибок: «А если кацапы (русские) в Украине восстанут? В Донецке, Харькове, Севастополе их много. Регионалы и коммуняки ещё зубы не проглотили».
Д.Ярош: «Проглотят и юшкой (кровью) запьют. Здесь, думаю, по-тихому (с помощью СБУ) уберём самых буйных. Остальные («ничтожные людишки») сами успокоятся».

VI. Фашизм – власть дьявола – последний оплот элиты «золотого миллиарда» Запада.
А. Юлиус Фучик писал: «Люди будьте бдительны!» (фашизм ещё придёт) – из книги «Репортаж с петлёй на шее». Листки этих записей он передавал через чеха – тюремного надзирателя и был расстрелян в 1943 г. в застенках гестапо в Германии.
Известный чешский писатель и журналист Юлиус Фучик жил в 1903-1943 гг.
Б. «Сладкий яд фашизма» - из Интернета, статья Константина Васильева, г.Саров Нижегородской области, 13.03.2014 г.:
1. «Даже далёкому от политики человеку (в России) становится ясно: в нашу жизнь вползает нечто страшное и мерзкое (фашизм от сатаны). Беда произошла не где-нибудь, а проникла глубоко внутрь Русской цивилизации (Киевской Руси). В новостях мелькают кадры с факельными шествиями в честь нацистского преступника Степана Бандеры (с речёвками: «Москалей – на ножи!»)...
2. Сейчас на улицы (городов Украины) вышли неонацисты: хорошо организованные, снабжённые (Западом) оружием и идеологией... Не в первый раз народам (в мире) предлагают испить «сладкий яд» фашизма.
Фашизм – это очень простое решение сложных проблем. Тебе плохо? Во всём виноват враг (еврей, русский. Новый «гитлер» Украины Дмитрий Ярош предлагает: «Деруссификацию Украины»). Естественное недовольство обычного человека на постсоветском пространстве (после Развала СССР в 1991 г.) легко облечь в ненависть (к русским «оккупантам» по «Меморандуму Аллена Даллеса»).
3. В чём состоит мерзкая «сладость» фашизма? В том, что любой забитый и незаметный человечек (как официант в книге Юлиуса Фучика «Репортаж с петлёй на шее») «продвинутой» («арийской») нации внезапно обретает власть. Отныне он может безнаказанно мучить и убивать «инородцев». Это вполне могут быть его соседи, в украинском случае – русские, мало чем отличающиеся по крови от украинцев. «Сладость» (фашизма) и в том, что разобщённое (глобальным капитализмом) человеческое стадо (потребителей) внезапно получает сплочение и даже (чёрное) братство, правда, запредельно злое (от сатаны). Получая место в строю (фашистов) вчерашний обыватель обретает разрушительную мощь (от сатаны), неизведанную ранее страсть и глобальную цель (от антихриста) по переустройству (глобального) мира. Чёрная мечта (антихриста) о тысячелетнем господстве «благородных» наций («золотого миллиарда» Запада) над стадом «недочеловеков» (остального мира) по прежнему желанна и зловонно-сладка...
4. За спиной фашистов всегда маячат крупные спонсоры (от элиты «золотого миллиарда» Запада). Адольфа Гитлера (ставленника сатаны) продвигали и во много контролировали англо-американские капиталы. Целью были уничтожение СССР и опустошительная  (Вторая мировая) война (1939-1945 гг.) в Европе, расчищающая путь для будущих хозяев (США: по «Меморандуму Аллена Даллеса») послевоенного мира. Фюрера (Адольфа Гитлера) не любили, но делали всё для его успеха, следя только за тем, чтобы он не отклонялся от курса (по уничтожению СССР). Украинский национализм (Бандеры и Шухевича) издавна питали в Польше, натравливая жителей Западной Украины на Россию...
5. Задача для выучеников немецких нацистов (из «Правого сектора») сейчас осталась та же – удар по болевым точкам России с целью её расчленения и последующего закабаления (по Аллену Даллесу) «передовыми» странами («золотого миллиарда» Запада). Для этого нужно (элите Запада) полностью исключить объединение её прежних частей (Украины, Белоруссии и России – близких исторически, географически и духовно)...
6. Поэтому враги (элиты «золотого миллиарда» Запада) препятствуют любым попыткам воссоединения (России, Украины и Белоруссии). Они пытаются уничтожить (в Украине) саму мысль о подобном, крайне не выгодном для них, действии. Если сейчас возникнет объединение (этих народов), то завтра оно сможет укрепиться. А если произойдёт слом навязанной буржуазной идеологии (после развала СССР в 1991 г.) и оздоровление общества (в России, Украине, Белоруссии)? Тогда возникнет новая сила, способная окоротить страны Запада в их очередном хищническом набеге (на Россию). Элита Запада панически боится восстановления большой России (особенно в форме Союза России, Украины, Белоруссии и Казахстана). Скрытую войну против этого поддерживают всячески. Например, финансово (выделяя миллиарды долларов на беспорядки на «Евромайдане» в г.Киеве), экономически (блокируя счета противников линии Запада), политически (заявлениями государств Запада), организационно (готовя «майданных» бойцов «Правого сектора») и даже в военном смысле (ввод флагмана 6-го флота США к берегам Чёрного моря у Болгарии и Румынии).
7. Современная особенность фашизма заключается в том, что «бучу» (в Европе) учиняют не «благородные» европейцы (из гитлеровской Германии 1933-1945 гг.). Их берегут как «наивысшую» («арийскую») расу... На фашистские шабаши зазывают жителей «санитарного кордона» России – эстонцев (латышей), украинцев (Хотя какие могут быть фашисты из славян? Это же нелюди в их терминологии). (Оболваненных) людей заманивают призрачной фашистской слащавостью и травят настоящим «ядом» (бездушного человека)...
8. В чём заключается моральная отрава (фашизма)? В «освобождении (человека) от химер совести», которое провозгласил (ставленник сатаны) Адольф Гитлер. В призыве к уничтожению половины населения «омоскаленной» (русскоязычной) Украины, как вещал (эсэсовец) Степан Бандера. Фашизм – это приоткрытая дверь в ад (антихриста). Открыть её легко, а захлопнуть почти невозможно. Бешенного фашистского зверя породил и вскормил мировой (глобальный) капитализм, приберегая его на крайний случай ради собственного спасения (Фашизм – последняя опора элиты Запада)...
9. Развращённую потребительством праздную толпу (общества потребления) фашизм перемалывает, как стальной таран гнилой заборчик. Что может противостоять фашистской страсти и античеловеческому порыву? Только более сильная страсть, благая цель и светлый порыв. СССР противопоставил чёрному (фашистскому) проекту свой проект... не порабощения, а освобождения «голодных и рабов». СССР стал маяком для угнетённых народов, поэтому и был атакован фашистами. Идею о тысячелетнем господстве избранной («арийской») расы СССР победил мечтой о всестороннем развитии всех (людей) и каждого (человека)...
10. Нацистские марши в Украине – это только репетиция серьёзной атаки (Запада) на Россию. Так же начинался фашизм в начале XX века. Германский фашизм был загнан в долгое небытие советский народом. Победы (над фашизмом) оплачены более 27 млн. жизней (в СССР). Но после развала СССР (в 1991 г.) полусгнившего «мертвеца» подняли из могилы (страны Запада). Против неуёмной фашистской ненависти нужен новый Союз (России, Украины, Белоруссии и Казахстана). Иначе фашисты пройдут не только по Крещатику (г.Киева Украины)».

VII. Антифашизм – борьба с фашизмом.
Вывод: Для антифашистского движения необходимо объединение всех людей мира независимо от политических взглядов, иначе фашизм – власть дьявола не победить!

P.S. Если вас заинтересовала данная проблема, вы можете задать вопросы автору.