Не могу молчать

Галина Према
 Пришло время сказать: на Земле наступил очень серьёзный период. Наша планета, благодаря высокому росту ДУХА многих людей, получила шанс не просто остаться в живых, но и перейти на новую - более высокую - ступень Вселенского статуса.

Чем же отличается этот особый период от всех прочих? Всё, что в настоящее время творится населением, уже не откладывается в "долгий ящик", из которого потом воздают семи поколениям. Теперь всё возвращается почти мгновенно. И обычно к тем, кто "нагрешил". Иногда (к сожалению) к их близким.

Очень интересен тот факт, что независимо от наличия Души, человек подчиняется этому закону.

Ещё. Я призываю людей простить заблудших - они лишь исполняют свою роль, плата за которую при жизни очень болезненна.

Что бы ни происходило сейчас на Земле, да не смутит это Души, но побудит к молитве во благо Любви и Жизни.

События будут сменяться быстро и многих удивлять и пугать. Но вместе с тем и рождать радость и надежду.

И совсем скоро люди начнут понимать Суть Бога, независимо от результата перехода. Впрочем, шансы на успех очень высоки.

Мы можем помочь себе, если начнём посылать друг другу Лучи Энергии Любви. Чем больше их будет, тем скорее они окружат всю Землю и погасят очаги агрессии.

Всем-всем Любви, ДобРА и МиРА!