Ну и как вам это нравится?

Елизавета Пахомова 2
Ну и как вам это нравится? Все обзывают нас, русских, а мы все оправдываемся: не было, не состоял, не брал, даже и не думал!

Обама во всеуслышание заявляет: эх, замышлял подлянку против России, а все пошло не так! Шпионили-шпионили и недошпионили :-(((горько плачет))
Понимаете? Обама плачет, что не нагадил. Во как! Теперь, задним числом, пытается оправдаться и вытворить ну хоть что-нибудь. Ну... не знаю, недодать чего?... или передать?... заморозить?... или расплавить?

И это нормально. Ну и как вам это нравится?

Майдауны орут: геть! москалям не давать! (чего? да всего, и того самого тоже), Россия - враг! всэх порэжем! из станы выгоним!

И это нормально! (?)

Крымчане не захотели жить в дикой необузданной непредсказуемой опасной для жизни стране, а маразматики всех краин вопят: ойёёй! оттяпали отхряпали кусок чужой (?!) страны агрессоры!
А мы оправдываемся: да нет, ребята, поймите нас правильно, мы хорошие, мы помочь хотели...

Ну и как вам это нравится? Нам угрожают со всех сторон, а мы стряхиваем этот бред как блох, но травить их не смеем.

Здесь на сайте (и в других форумах)те, кто считают себя хохлами, оскорбляют только на том основании, что мы не стесняемся быть русскими, и это нормально?

Всё!!!
БАСТА!

Русские - говно!
Русские - агрессоры!
Русских трогать НЕ МОГИ!

Нефиг оправдываться!
Да мы опасные, а не каша-размазня!
Да! Это мы так спланировали! А вы ВСЕ купились!

Ну что? съели? Вы хвастаетесь своими коварными планами, мировым заговором, гегемонией и мозгоклюйством? У вас - достоинство то, что мы считаем недостатками и потому все время должны быть добренькими, славненькими и бесхребетными?

Окститесь, ребятки! И забудьте все, что думали про нас раньше.
И бойтесь.
И знайте, мы вас не тронем, но и вы не смейте.
Будь ласков. Ага?

Ну и как вам нравится такой расклад?

Обращение это к злобным майдаунам, но вовсе не к украинскому народу, многострадальному и умному. Настоящим русским-украинцам и украинцам-русским.
Можете сами в этом убедиться:
http://www.proza.ru/2014/03/29/19