Время простых людей. С иллюстрацией!

Андрей Казаков
И вновь наступило время простых людей. Простые люди имеют простое среднее образование. Иногда высшее незаконченное. Иногда законченное высшее, но, видимо, недостаточного качества (думать не научили). К этому неуспеху примешивается слабая генетика, корысть, лень, вредные привычки, надежда на «авось». В итоге получилась биомасса, неспособная масштабно думать, мучительно вынашивать глубокие мысли в мозге своём, словно дитя в утробе. Для простых людей трудностей мировоззрения нет. Есть только крайние понятия, такие как день и ночь, чёрное и белое, добро и зло и т.д. Промежуточные вариационные ряды, срединные пространства, буферные системы, которые в мироустройстве и являются его основополагающими структурами, для них, простых людей, не существуют вообще или неинтересны в принципе. А ведь признание только крайних понятий и следование им есть агрессия и экстремизм. Если объединить простых людей в большие организованные группы и направить их энергию под спущенные сверху звуковые вибрации, возбуждающие блаженство медитации,  в понятное для них простое,прямое, безрельефное русло, то можно цивилизованный, многосложный, творческий мир перевернуть в считанные минуты и трансформировать человеческую популяцию в животную с человекообразным обликом, где хлеб и зрелища главенствуют над образованием, наукой, культурой, миром без границ.