Анализы жизнедеятельности угрюминска

Владислав Левитин
Директор Научно-исследовательского института угрюминской внутренней политики Гай Юльевич Римских провел исторический анализ и так прокомментировал уход с поста президента самого суверенного города М. Лаптя: «Добровольная отставка президента обсуждалась задолго до его избрания. И вот, наконец, она неожиданно произошла. Президент как бы сказал: «Вот вам!». И в этом, несомненно, при желании можно увидеть дальнейшее укрепление нашей демократии.»

***
Директор Научно-исследовательского института угрюминской внутренней политики Гай Юльевич Римских сделал анализ указа и.о. президента В.В. Сусанинова «О переводе всех граждан суверенного Великого Угрюминска в и.о. на срок до после выборов президентом нашего города В.В. Сусанинова в первом туре» на предмет отсутствия противоречий с конституциями ряда стран. Ученый утверждает, что анализ отрицательный, что является положительным показателем.


***
Анализ показал, что угрюминская свобода слова совершенно безопасна.
Ее теперь охраняет УгрюмОМОН и конвойные подразделения Министерства угрюмюстиции.

***
Вчера кабинет угрюмминистров сделал анализы и провел экономическую реформу. Наш родной и безгранично суверенный город Угрюминск назначен зоной, привлекательной для инвестиций. Сегодня мы начинаем ждать бесконечных потоков денег.

***
Угрюмдума провела пленарное заседание под девизом «У нас нет секретов от народа». Принято решение публиковать депутатcкие  анализы желез внутренней секреции.

***
Президент навечно суверенного города Угрюминска В.В. Сусанинов выразил горячее одобрение депутатской инициативы о снятии с работы районных суверенных губернаторов.
- Мы все-таки выросли при другом режиме. - Заявил он, - Анализ показывает, что новый порядок вернет нас в привычные, комфортные условия.
 Свое выступление Президент закончил с присущим ему чувством юмора:
- Пора уже быть квалифицированным сантехником и самому нырять в колодец, а не учеником, подающим плоскогубцы.