Львов почему так не любишь Ростов?

Михаил Елейзаря
     Львов почему так не любишь Ростов??????  На сегодняшний день это самый актуальный вопрос.

  И ведь правда;  - Почему теперь уже не только в Западной Украине так много тех, кто не по доброму смотрит на Россию?
 
 Конечно можно пытаться объяснять этот факт тем что,  вот так сложились историко-культурные и политические составляющие и по этому, казалось бы две части от одного языка и народа ну никак не могут найти общей цели для совместного проживания.
 
 Но на поверку таких объяснений  недостаточно.
Для вскрытия сути этно-противоречий, обще-привитые аргументации не годятся,  так как не решают, а лишь усугубляют дилемму под названием: -  "Так Кто в Доме Хозяин"?
 
 Для решения  этой Архи-блемы необходимо применить точные знания о Исходе и Расселении Домов-Родов Иуды(Лии) и Дома Иосифа(Рахили) по планете Земля.   
 
 Кто то конечно поморщится от мысли что и тут Еврейский вопрос, другие ухмыльнутся с возгласом ну надо же как Бог любит своих.
 
 Для того чтобы сделать общие выводы, проведём объективный анализ ситуации сложившейся на тот Из-Торы-ческий период на Гео-Полит-Этнической карте древнего мира.
 
 Разумно полагать что Моисей и его Сущий Бог Иегова не могли быть настолько глупыми, что  бы водить Избранно-Задиристый народ целые сорок лет по крохотной Синайской пустыне,  которую самым пешим ходом можно пересечь за три недели.
 
  На самом деле эти годы были потрачены  Свитым Духом(Вирусом)Божьим на расселение заражённого им семени по всей обитаемой на тот период планете; -  Причём захватывались самые лучшие места,  на которых проживали непокорные Русскоязычные "Язычники".   
 
 Программу минимум, по захвату обетованных земель до высоты «Бас-Фор»-"Главный Вор" левого берега «Иордана» выполнил Моисей. 
 
 Далее аннексию территорий "Упрямых Безбожников" находящихся на правом так называемом европейском берегу «Бас-Фора» продолжил Исус Навин.

 Вот по этому, нет ничего удивительного в том, что и на благодатных землях Карпат расселился  Дом Лии(Гад-Лии)в котором был рождён род Иуды, и Дом Рахиль в котором был рождён Иосиф. 
 
 В библии в книге Исуса Навина 15:32 среди "Языческих" городов перечисленных как захваченные уделы колена Иудиного, обозначен город Леваоф(Львов).
 
 Как известно Дом Гада-Лии отличился тем, что родил Иуду Иег-Еду(Хищный Зверь) который возненавидел своего сводного брата Ион-Си-Фа (Видящего и Пьющего Ионы-Роста, то есть питающегося растениями) за то что Он и его Мама Рахиль использовали в своей жизни Росткую Речь, а не её производный Го-Вор и имели зелёные глаза......
 
 Именно за эту разницу крови, Гуд-Ярь-Ящий Лев и продал своего сродного Брата-Вегана работорговцам.
 
 В современных редакциях библейского текста опущен факт того, что у Лавана,  отца Лии и Рахиль, как у любого представителя Авва-Ярь-Ам-Идческо-скотоводческой системы жертво-поклонников, было как минимум две жены. 

 Старшая дочь Лавана Гад-Лия была рождена Ханаанской женой из рода Хама; - А младшая Рахил(Ро-Шель Раша-Аль Рост-Аль) была дочерью Росткой Женщины.
 
 Генетическая предрасположенность дочерей Лавана, показала Якову - Какая чего стоит...... 

 Старшая Лия несла в себе кровь проклятого Ноем  Хама изнасиловавшего своего же отца Ноя(Бытие9:20-25)и имела привычку от своего Про-Ад-ца открывать наготу даже своих род-дичей, и использовать своё лоно не по назначению.

  Именно по этому Стар-Шея запросто залезла в свадебную постель своей младшей сестры.
 Перехватив таким образом семя Якова, Г-Ад-Лия, Гада Личина ("Гада-Лия-Чина"потому и Галичанка) Укр-Аль-а своему сыну Иуде первородство.
 
 Рост-Аль она же Рэй-чел Речь-Ели, она же Рог-Ель то есть Русской Горной Козочкой; - Которая стала Душевной Женой, Н-Ось-ительницей без-смертного рода допотопных землян и по этому, Родила Якову любимого Сына;- Росткого мальчика "Иосифа"
 
  И по сей день, на территории Укра-Ины, по разные стороны Карпат, живут потомки Рода Иосифа - "Русины" и  дети Иуды - «Гада-Личины(Галичане)». 
 
  Несмотря на прошедшие века, многие Русины(Рост-Ионы) считают себя Русскими Горцами(Гуцулами) Коцол то есть Горный Козёл и открытый своей Душой к Русскому Народу живущему на равнинах.
 
  Гад-личане(Га-ада Личины)На-Оба-род; - Не зная что они отпрыски слуг и рабов служивших когда то Дому Иуды, всё таки интуитивно считают себя Евре-пийцами, и всеми фибрами своего хищного духа тянутся на Зап-Ад; - Откуда и пришёл их Пра-Ад-тец, который как и современные Укры люто ненавидел генетических Родственников ненавистного Иосифа, живущих не только в Ростове и на Дону, но и по всей земле.
Эта Марочно-Хамская Закваска и по сей день бродит в телах Укро-Пить-Егов и в критический момент Из-Лии-ваетца из их ртов в виде пошлых матов которые денно и ночьно висят у них на губах в виде Мужских и Женских Ночь-Аль.
 
 Эти проявления Иудо-Заквасок видны не только у Укро-Помешанных но и Труссо-Руссов.
 
 Программу по планомерному искоренению потомков Рода Рахили(Рост-Аль)и Ростов земледельцев среди разных народах, сегодня выполняет всё та же Иудо-Христианская система.
 
 На сегодня Семя Горе-Чичное Господа Яг-Авва разрослось среди Ростов до такой степени, что сделало их Зловенами(Славянами)
 
 Например нацистская верхушка онемеченных,то есть обез-реченных ростов и по сей день имеет прямые корни Родшильдов(РОД-Шила-Обоюдо-острого пробивающего мембрану Живой клетки и впрыскивающего в Скрижаль Сердца Яг-Кову выпивающего ослабленную пожиранием животных Человеческую Душу)
 
 На территории России также господствует ещё и  Баба-ЯгА(Бывшая Жена Первого Человека-Убийцы Господа Бога, Сеть-Анна-Бесо-Бактерия)

  Этот род представлен на земле семьёй Род-зев-Вилы Рок-Феллеры.

 И вот эта "Зла-Ад-Каа-Ка-Я Пар-Очка" вот уж как не одно столетие дерётся меж собой за власть как на земле, так и во всей мёртвой космической зоне, Т-вор-Я Ил-Люзию борьбы Добра со Злом
 
 По этому известная пословица гласит: - "Паны дерутся-(за тела и души)-а у Холопов чубы трещат".
 
  Как известно, Символом Иуды является "Лев",,,,,, Если Лев Иудин держит в своих лапах копьё(Шилло)значит власть находится в "руках" Духа-Мужского, Вируса Яг-Авва и власть над народом О-Сущий-вставляется Вирусной патологией.

 Когда  Лев меняет Шило на Вило значит Дух Женский Сеть-Анны перехватил тактическую инициативу и так называемым Мировым Пра-Вий-тельством руководит Бактериальная Сеть-Суть.
 
  Современным Тать-емом «Западенцев» и Самостийных Укр-ай-инь-цев официально является Лев, держащий в своих лапах Трезубец-Вилы, значит Скипетр Власти находится в руках Иуды-Бесовского.
 
 Но вот пришёл Май-Дан; - И Укра-Лев-Ид-Ца была пере-заражёна Духом-Вирусом Яг-Авва который накинулся на Экс-жену Змей-Сатану которую сегодня представляет Царь Северный О-Пути-Тиной-Лающий(Опутывающий) тела своих жертв томящихся под Двуглавой Хищной Птицей;- Которая тоже страдает раздвоением личной власти, которая переходит из одной головы в другую и всё по тому же принципу родственно-сводной связи между назначенными Приз-Ада-Дэнтами основанной на вирусно-бактериальном(Духовно-Бесовском) заражения.
 
 Скоро скипетр Власти Иуды отойдёт от Зап-Ада и не перейдёт опять к Ягу или его Яге, потому что пришёл Примиритель Родов О-зло-вленных Зло-Вен чтобы вернуть их к Без-конечному Росту......
 И зовут его не Володя и не Петя......